Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Nuremberg
Hôtels à proximité
Park Inn by Radisson Nuremberg(Nuremberg)(Super offre!)
85 $ US
70 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
147 $ US
137 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Ibis Nuernberg City am Plaerrer(Nuremberg)(Super offre!)
70 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Am Jakobsmarkt(Nuremberg)(Super offre!)
83 $ US
79 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
119 $ US
107 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
NH Collection Nürnberg City(Nuremberg)(Super offre!)
99 $ US
92 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Elch(Nuremberg)(Super offre!)
112 $ US
92 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Hotel Victoria(Nuremberg)
139 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Burghotel Nurnberg(Nuremberg)(Super offre!)
73 $ US
71 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 19 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 88 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sorat Hotel Saxx(Nuremberg)
108 $ US
105 $ US
Hotwire.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (951)
Filtrer les avis
951 résultats
Note attribuée
222
370
247
79
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
222
370
247
79
33
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 951 avis
Un membre de TripAdvisor
63
Avis écrit : 12 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits au Hilton, et après des journées bien remplies (randonnées, visites, ...), nous avons été plus que ravis du confort de la chambre et du calme, hormis le premier soir où un groupe un peu bruyant a mit l'ambiance dans tout l'hôtel, mais apart ça, rien à redire, nous le recommandons chaudement :)

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Nuremberg, Manager de Hilton Nuremberg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2018
Google traduction

Dear guest,

tank you for being our guest during your recent trip to Nuremberg and for the time you took to share your valued feedback with us via tripadvisor.

I am more than happy to hear that you were content with the experiences you made at our hotel and hope you had a pleasant time visiting Nuremberg.

I would be delighted to welcome you back as our guest in the near future and send my best regards.

Manuela Brode
Hotelmanager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 mai 2017

Après une journée longue et bien chargée, nous avons passé un bon moment de calme dans cet hôtel.
Accueil très chaleureux, présentation des lieux, prestations, etc.
Lieux et chambre très propres, chambre au top avec tout ce qu'il faut ainsi qu'une belle grande salle de bain. Excellente literie également.
Petite déjeuner varié, dans une grande salle mais qui n'est pas du tout bruyante. Petit hic, une seule machine à café à disposition, un peu de patience.
Parking devant les portes de l’hôtel, bien pratique !!

  • Séjourné : février 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
1  Merci, 184vincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Nuremberg, Manager de Hilton Nuremberg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mai 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing the Hilton Nuremberg as your hotel in Nuremberg and for the time you took to share your valued feedback with us on tripadvisor.

I am more than happy to see that you enjoyed our hotel’s facilities and our service.

We know you had a fantastic time in Nuremberg and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future.

With kind regards,

Angelika Zupanc
Hotelmanager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 août 2016 par mobile

Cet hôtel offre des chambres très confortables et le personnel est très accueillant et professionnel.
Ingo nous a fait le check-in et a fait preuve d'un grand professionnalisme avec son accueil chaleureux et ses bons conseils.
Si nous repassons par Nuremberg dans le futur, nous y reviendrons avec joie!

Séjourné : août 2016
Merci, Julesbe84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Nuremberg, Manager de Hilton Nuremberg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2016
Google traduction

Dear Jules,

Thank you for being our guest during your recent trip to Nuremberg and for the time you took to share your valued feedback with us on tripadvisor.

I am happy to hear that you liked your room and it was my pleasure to read that the service our team provided made a good impression on you and I will forward your kind words to my colleagues right away since I am convinced that such feedback is a great form of motivation.

I am already looking forward to welcoming you back as our guest in the near future and send my best regards from Nuremberg.

Angelika Zupanc
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 avril 2016 par mobile

J'ai séjourné 4 jours pour un voyage d'affaire. Le personnel est accueillant, le hall est sympas,il propose dans des vitrines des bijoux, objets pour des cadeaux à des prix abordables.
Ma chambre était spacieuse, le ménage fait tous les jours, grand écran plat, presse pour les pantalons, table de repassage et fer dans l'armoire. Ma chambre donnait sur le jet d'eau un peu bruyant mais non actif en soirée. La salle de bain avec wc était correcte.
Petit déjeuner varié avec buffet ( éggs and bacon comme j'aime) service de café servi à table et une incroyable machine à presser les oranges.
Les points négatifs:
- Le wifi/ internet dans les chambres était payant (13 euros par jours). Certes Gratuit dans le hall mais le lieu n'est pas vraiment propice pour travailler dans la tranquillité. Faire payer internet, je trouve ca pas normal.
- Problème de température: il faisait une chaleur torride, impossible de régler soit même la climatisation, obligée de dormir avec la fenêtre ouverte ...c'est un immeuble soit disant intelligent qui gère de façon automatique les variations de températures m'a t-on assuré à l'accueil. Nous étions plusieurs à nous plaindre.
- L'hôtel est excentré du centre ville, propre bien que vieillot, les prestations ne sont pas dignes d'un Hilton.

Séjourné : avril 2016, voyage d'affaires
Merci, Nana450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Nuremberg, Manager de Hilton Nuremberg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2016
Google traduction

Dear Guest,

thank you for choosing the Hilton Nuremberg as your hotel during your recent visit to Nuremberg. We greatly appreciate your decision to share your valued feedback with us on tripadvisor.

I am happy to see that you liked your room as well as our restaurant’s breakfast offer and I am delighted to hear that our staff’s service made a good impression on you. Unfortunately it seems that you were not completely satisfied with the experience you made at our hotel and I am very sorry for that. Regarding your mention of the WiFi I would like to inform you that you can benefit from free WiFi access in all Hilton hotels as a HHonors member if you have booked your stay through a Hilton website. Please accept my apologies for the inconvenience with the temperature in your room you described and let me assure you that I will take up your feedback with my colleagues right away in order to achieve the necessary improvements.

I sincerely hope you were able to enjoy your time in Nuremberg nevertheless and hope to get the chance to welcome you back as our guest in the future.

With kind regards,

Angelika Zupanc
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 avril 2016


Pas besoin de grand discours,si je devais retourner dans la région ,je reviens à cet hotel

Parking...si c'était toujours comme ça dans les autres hôtels....!!!

Le fait de devoir donner mon avis en deux cents caractères me semble ridicule...Doit-t-on faire de la prose;alors que j'imajine,vous voulez un maximum d'avis...Pour moi
les six points qui suivent suffisent largement

Conseil sur la chambre : Ne changez rien !!
  • Séjourné : avril 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Amoma.com
Merci, Q1837GWjeanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Nuremberg, Manager de Hilton Nuremberg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2016
Google traduction

Dear Guest,

thank you for choosing the Hilton Nuremberg as your hotel during your last visit to Nuremberg. We greatly appreciate your decision to share your valued feedback with us on tripadvisor.

I am more than happy to hear that you were satisfied with the experience you made during your stay with us and hope you had an excellent time in Nuremberg.

We are already looking forward to welcoming you back in the future and send our best regards.

Angelika Zupanc
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis