Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (381)
Filtrer les avis
381 résultats
Note attribuée
98
203
50
22
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
98
203
50
22
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 381 avis
Avis écrit : 26 octobre 2016 par mobile

Déco plutôt "has been" des années 90 qui mériterait un petit coup de neuf, odeur insupportable de tabac froid dans la chambre, restaurant basique, hotel anonyme et sans personnalité. Vraiment rien d'extraordinaire...

Séjourné : octobre 2016, voyage d'affaires
1  Merci, Alexandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 juillet 2016 par mobile


Chambre propre avec 1 bouteille d eau comprise. Salle d eau avec grande douche. Exiguë et plutôt petite, pour 1 personne tout est à l unité (lit simple, serviette, verre.). Pas vu de bouilloire. Un peu cher pour les prestations. Centre ville a 20 mn à pied. Pas membre flying Blue ni miles and more. Seulement air Berlin.

Séjourné : juillet 2016, voyage d'affaires
Merci, fabie2361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorint A, Accounting de Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2016
Google traduction

Dear guest,
thank you for taking time to comment your stay. We are glad that you enjoyed your stay and that you felt comfortable.
We are looking forward to welcoming you soon again.
Kind regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 mars 2016

Une très belle surprise pour cet hotel choisit au hasard lors d'un déplacement professionnel.
Les chambres sont soignées et confortable, essayé d'avoir une chambre dans les étages supérieurs pour la vue)
Le restaurant agréable et les plats parfait(à mon avis).
Pour le petit dej, je suis parti trop tôt pour en profiter, et je le regrette....

  • Séjourné : mars 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Romu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorint A, Manager de Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2016

Cher client, je vous remercie pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous avez eu un séjour agréable avec nous et serions heureux de vous accueillir à l'avenir dans notre maison en tant qu'invité.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 août 2015

A 800 m du centre ville historique, on peut s'y rendre à pied facilement.
Chambre spacieuse et bien insonorisée (twin standard). Terrasse agréable.
Possibilité de se parquer facilement autour de l'hôtel, même si j'ai pris une amende à 8h10 le matin.
Petit-déjeuner qualitatif et complet. Bon service.
Ne prévoient pas toutefois de produits sans gluten.
Bon, literie trop ferme pour moi mais je sais que je supporte difficilement cela (le problème c'est sans doute moi).
Clientèle variée (mois d'août). Très agréable biergarten dans le parc adjacent à l'hôtel.

  • Séjourné : août 2015, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, OberkidStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorint A, Manager de Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2015
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your Review and your Feedback. We are pleased that you enjoyed your stay at our hotel and that you felt comfortable although the bed seemed too hard for you.
It would be great to welcome you again.
Best regards from your Dorint an der Kongresshalle Augsburg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 janvier 2015 par mobile

Lors d'un déplacement pour le travail j'ai dormi une nuit dans cet hôtel. Les chambres sont très propres, bien agencées et décorées. La salle de bain est grande juste ce qu'il faut. Un plus pour le petit déjeuner qui est très varié, un large choix de sucrée (viennoiserie, céréales, salades de fruits frais, confitures..) et beaucoup de salé également (charcuteries, bacon, oeufs au plat, saucisses, fromages, saumon fumé)..

Séjourné : janvier 2015, voyage d'affaires
Merci, Cyntchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorint A, Manager de Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 janvier 2015

Cher hôte,
merci beaucoup pour vous bonne estimation.
Sincères salutations de Dorint an der Kongresshalle Augsburg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis