Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
100 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams100 $ US
Voir les 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (392)
Filtrer les avis
392 résultats
Note attribuée
99
157
80
36
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
99
157
80
36
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 392 avis
Avis écrit le 26 avril 2017

Politesse sans surcharge, sourire et bonne humeur semble le leitmotiv de cette maison. Excellente literie qui nous a laissé bien dormir, malgré les vibrations dus aux trains qui passent directement derrière la maison. Magnifique vue sur le Rhin aussi bien des chambres que du restaurant qui propose une cuisine honnête et goûteuse.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Peter G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans-Joachim M, Geschäftsführer de DIEHLs HOTEL, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2017

Cher Peter G,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre impression quant à votre séjour à l’Diehls Hotel de Koblenz. Je suis également ravi de lire que nous avons su répondre à vos attentes et vous faire passer un agréable moment.

Mes sincères salutations,

Hans-Joachim Mehlhorn
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2016

Restaurant à éviter. Prix beaucoup trop élevé. En plus 2 h 15 d'attente pour un repas comprenant une entrée et un plat. Petit déjeuner très bien mais 18 e. Personnel sympa. Situation hors de la ville mais parking aisé.

Date du séjour : novembre 2016
Merci, GEGEBE47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mai 2015

Excellent service, bon restaurant, situation très agréable, très propre et bien entretenu.
Les chambres sont très propres, la literie excellente, tout fonctionne impeccablement, y compris la climatisation très silencieuse et sans courants d'air.
Seul bémol, les vibrations dues à la ligne de chemin de fer directement au dos de l'hôtel. Mais l'isolation phonique est excellente, on ne perçoit que les vibrations et on ne voit pas les voies, toutes les chambres donnent sur le fleuve.

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, etiennejaugey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans-Joachim M, Geschäftsführer de DIEHLs HOTEL, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2015

Cher etiennejaugey,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre impression quant à votre séjour à l’Diehls Hotel de Koblenz. Je suis également ravi de lire que nous avons su répondre à vos attentes et vous faire passer un agréable moment.

Mes sincères salutations,

Hans-Joachim Mehlhorn
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2015

La situation de l'hôtel aux abords de la ligne de chemin de fer fait que des trains secouent l'hotel toute les 10 minutes.
Si vous avez de la chance d'avoir les chambres à partir du numéro 120/220/etc... vous pourrez en profiter toute la nuit.
Si par contre comme moi, après la demande de changement, vous êtes dans les autres chambres c'est un hôtel charmant avec une vue magnifique et un excellent restaurant.
Le wi-fi est aussi très capricieux

Conseil sur la chambre : N'oubliez donc pas de demander les chambres de 100 à 110 avec vue sur le Rhin.
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Muggyink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans-Joachim M, Geschäftsführer de DIEHLs HOTEL, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2015
Google traduction

Dear Muggyink ,

thank you for taking your time to write your comments on TripAdvisor. We are very happy to hear that in general you have enjoyed your stay with us.

But we sorry to read, that we have not been able to meet your expectations in every detail.

We are sorry that you were bothered by the noise from the train. On our homepage you can read the fact that the hotel is located right next to railway tracks with trains (on the first page). The railway line behind our hotel is regrettably only for freight trains. The noise was one of our problems, but we did a lot to reduce the noise.

Over the years, we have invested significantly in noise protection. We have, for example, had soundproof windows installed and also had the entire building insulated against noise. Since this investment, we were very pleased that a lot of guest hear almost no train noise in the night from inside the room. But if you are sensitive to noise, you could hear the train sometimes.

Thank you for being our guest and we hope to have the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Warm regards
Your Family Diehl-Mehlhorn & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2014

aucune indication sur l'emplacement de l'hotel, très difficile à trouver
notre chambre donnait sur le rhin, mais au dessus d'un container à ordure sous nos fenêtres
des trains de marchandises passant toute la journée derrière l'hotel , à 1m de la façade arrière
mais aussi au ras d'une route très fréquentée
un équipement de base seulement dans la salle de bain
le personnel est serviable
le restaurant se moque du monde quant aux quantités servies (un carpaccio avec 30 grammes de viande) et on nous a offert en amuse bouche une rondelle d'olive sur un quart de tomate séchée,sans rire !!!

Conseil sur la chambre : les chambres du haut sont peut être moins bruyantes
Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, dominique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis