Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
eDreams110 $ US
Agoda.com111 $ US
Trip.com111 $ US
Tripadvisor110 $ US
StayForLong
Vio.com
Voir les 8 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (306)
Filtrer les avis
306 résultats
Note attribuée
236
58
9
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
236
58
9
3
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 306 avis
Avis écrit le 21 avril 2019 par mobile

Déjà la seconde fois dans cet hôtel et toujours aussi satisfaits.
Pour nous, les priorités sont le calme, le confort.
Il est indéniable que l’efficacité, le SOURIRE (si rare ailleurs...), la disponibilité et la compétence des personnels dans cet hôtel, et chacun dans son secteur (restauration, accueil, ...),sont hors norme et méritent d’être salués.
Le petit-déjeuner est pantagruélique voire gargantuesque. Personnellement, ayant beaucoup voyagé, je dirais qu’un tél niveau de qualité et de professionnalisme est excessivement rare. (Sauf en Chine peut-être!). On avoisine le top.
Il faut néanmoins signaler, malgré l’excellent niveau de propreté des chambres et locaux communs, que celles-ci sont un peu petites. Il reste difficile de déballer 2 valises simultanément.
La climatisation, quoiqu’efficace demeure bruyante.
Ce ne sont que 2 “détails” si l’on considère l’ambiance générale.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Yannifrombelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 janvier 2019 par mobile

Gentillesse du personnel, très bon service, petit-déjeuner bien complet, j'ai eu le plaisir d'avoir une suite super bien équipée avec un coin salon et deux téléviseurs, petit mot de bienvenue du manager de l'établissement.
À recommander pour tout séjour dans les environs de Ludwigshafen.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 606christiand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel R, Manager de René Bohn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2019
Google traduction

Dear Mr. Christian,
thank you very much for your kind feedback. We are more than happy that you enjoyed your stay with us. Of course we will share your wonderful comment with our entire team. We are looking forward to welcoming you again soon.
Best regards
Alexander Gerung-Schaden
General Manager, René Bohn Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2018

L’hôtel est au calme à côté de la clinique de Ludwigshafen. Les prestations sont dignes d’un quatre étoiles, collation gratuite de 15h à 17h30. Le petit déjeuner est parfait, salé comme sucré sont excellents.
La chambre est petite mais fonctionnelle.

Date du séjour : novembre 2018
Merci, harryKaysersberg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel R, Manager de René Bohn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 novembre 2018
Google traduction

Dear guest,
thank you very much for your time and your comment. We are glad to hear that we could delight you with our breakfast.
We hope to see you again soon.
Best regards
Alexander Gerung-Schaden
General Manager, René Bohn Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2017

Décor moderne superbe. les chambres sont un peu petites mais il y a tout ce que l'on peut attendre de ce genre d'hôtel. Le choix offert au petit déjeuner est assez varié. Les produits sont de qualité. Par contre, il n'y pas de possibilité pour se restaurer le soir, à part quelques plats servis en chambre. Hôtel appartenant à BASF.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Géry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 septembre 2016

Petit dejeuner pas très européen beaucoup de show pour des produits qui ne sont pas de qualité. Le jus d'orange a un goût chimique, les croissants idem. Dommage. La chambre magnifique mais la clim trop bruyante. Le personnel est très serviable. Malgré tout je recommande cet hôtel.

Conseil sur la chambre : Il vaut mieux demander une chambre à l'étage
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, teresa s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis