Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viande magnfiique”

Schlachthof Brasserie
Classé n° 92 sur 450 Restaurants à Sarrebruck
Catégorie de prix : 29 $ US - 36 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Terrasse extérieure, Réservations
Avis écrit : 21 août 2019

J'ai découvert cette brasserie par hasard. Il s'agit de la brasserie d'un restaurant 3*

Le personnel est sympathique, la salle est sympathique. Service un peu lent. Mais je ne retiendrai qu'une seule chose, la viande, le boeuf. Alors oui, les prix sont un peu élevés, mais je n'ai jamais, au grand jamais, mangé une pièce de viande aussi bonne.

Je reviendrai à coup sur !

Date de la visite : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Celine_PM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (144)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4 - 8 de 144 avis

Avis écrit : 14 mars 2019 par mobile

Un très bon restaurant, spécialité viandes, c’est bon et c’est très frais.
La cuisine est pilotée par un trois étoilé Michelin.
Prix contenus.

Date de la visite : mars 2019
1  Merci, FranceB0b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 novembre 2018

C'est pas nécessairement ici qu'on irait chercher un restaurant de cette qualité, mais il y est. Vieille bâtisse très soigneusement rénovée avec un décor "brasserie des vieux copains" (beaucoup de photos). Accueil sympa, service de même et efficace. Il n'y avait guère de place libre. J'avais réservé, ce qu'il faut! Ou on vient après 13 heures, pas de problèmes. Le Schlachthof propose un menu du jour à 15,- avec entrée, plat et dessert ce qui explique l'affluence. Mais j'ai mis un peu plus de 1 heure sans me presser et sans être pressé. La qualité était excellente (filet américain en entrée, foi de veau en plat) avec un très bon pinot gris). J'ai mangé à la carte, donc un peu plus cher, mais j'ai vu sur les tables voisines que le menu du jour était respectable. Inconvénient, c'est à 2,5 km du centre. J'y retournerai avec plaisir.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Georges B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 octobre 2018

Restaurant servant les produits de l'abattoir, avec depuis quelques années un virage haut de gamme et les conseils de Klaus Erfort pour des viandes de qualité, vieillies, l’accompagnement malheureusement reste assez pauvre, mais un endroit idéal pour un steak tartare ou un steak dry aged.

Date de la visite : mars 2018
Merci, nicolasseiller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 15 avril 2018 par mobile

La viande dans ce restaurant est tout à fait remarquable. Le personnel est sympathique et le service rapide.C'est un must à Sarrebruck pour ceux qui aiment la viande mais aussi les fruits de mer !

Date de la visite : avril 2018
Merci, 322catr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Schlachthof Brasserie ont aussi consulté

Sarrebruck, La Sarre
Sarrebruck, La Sarre
 
Sarrebruck, La Sarre
Sarrebruck, La Sarre
 

Vous connaissez Schlachthof Brasserie? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page