Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir OWAY Tours
à partir de 15,48 $ US
Plus d'infos
à partir de 17,20 $ US
Plus d'infos
à partir de 43,84 $ US
Plus d'infos
à partir de 39,35 $ US
Plus d'infos
Avis (4 334)
Filtrer les avis
4 088 résultats
Note attribuée
3 251
711
71
21
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 251
711
71
21
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 088 avis
Avis écrit le 13 avril 2019

Excellent tour qui nous aide à s’orienter et choisir ce qui nous intéresse.
Excellent guide anglais. Nous avons pu prendre une pose à mi-chemin et déguster à nos frais la boisson préférée des espagnols soit moitié vin blanc avec moitié vin de type sherry. Un peu lourd à mon goût. Prévoir de bons souliers de marche. Le guide connaissait très bien son histoire.

Date de l'expérience : avril 2019
Merci, remia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 septembre 2018 par mobile

Excellente visite guidée, Cristina est passionnante. Grâce à elle, vous comprenderez l’histoire de la ville sans vous endormir! Par contre, faut comprendre l’espagnol ;)

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci, CynSusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 octobre 2017

Super visite gratuite De Córdoba pendant 2h30, La guide très gentille et surtout très intéressante !!

Date de l'expérience : octobre 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, ChloeBelkhayat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2017

Une visite guidée gratuite en Anglais de la ville de Cordoue avec Sylvia, guide sympathique et très intéressante. Je recommande vivement pour en apprendre plus sur la ville !

Date de l'expérience : juillet 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, Magali L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juin 2017

Visite guidée gratuite de Cordoue qui a malheureusement eu lieu sous la pluie tout le temps. Nous avons même dû acheter des parapluies. La guide Lidia ne parlait pas trop bien l'anglais et parlait de façon trop maniéré, ce qui ne rendait pas la visite très intéressante à suivre. Nous sommes restés toute la visite car c'est l’occasion idéale d'avoir une vue d ensemble sur Cordoue qui est une belle ville.

Date de l'expérience : avril 2017
Merci, Amise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 mars 2017 par mobile

J'ai beaucoup aimé découvrir la ville guidée par des jeunes guides enthousiastes et très professionnelles qui nous ont fait partager l'amour de leur ville !
Merci

Date de l'expérience : mars 2017
Merci, tiffa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis