Chers clients,
Merci d´avoir pris le temps de partager votre opinion á propos de notre hôtel. Vraiment nous sommes désolés que votre séjour n´était aussi agréable comme il se devait.
Nous regrettons que les installations de notre établissement ne soient pas à la hauteur de vos attentes mais nous tenons à souligner que notre établissement répond à toutes les exigences nécessaires pour être considéré comme un hôtel de 4 étoiles.
En ce qui concerne votre commentaire sur la chambre, permettez – moi de vous informer que nous sommes situés dans le centre historique, c´est pour cette raison que nous ne pouvons pas proposer de chambres avec vue. Notre piscine qui se trouve, comme vous l'avez indiqué, au sixième étage celle -ci est particulièrement appréciée par nos clients car c'est un privilège de pouvoir s'y baigner tout en admirant depuis notre solarium la belle vue sur la ville de Cadix.
Nous regrettons que ces inconvénients aient provoqué un sentiment de profond malaise durant votre séjour, cependant nous aurions été ravis d´être en mesure de vous assister personnellement et de vous aider á rendre votre séjour plus agréable.
Bien cordialement,
Alvaro Gutierrez