Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (610)
Filtrer les avis
610 résultats
Note attribuée
284
243
50
18
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
284
243
50
18
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 610 avis
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Nous avons dormi pour une nuit dans la suite zénobia. La décoration est magique. Chaque élément de décoration est à admirer voire à photographier.
L'accueil est trés chaleureux. Le petit-déjeuner est bon et raffiné. Un hotel digne d'un quatre étoiles!

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Cruiser726932
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Publinegocios M, Director de Relaciones Públicas de Hotel Argantonio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2018
Google traduction

Dear Customer,

We appreciate your comment and hope you will choose us again as your resting place. We hope your stay has been pleasant.

Greetings and we wish you a good trip.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2018

Nous avons réservé pour une nuit ce petit hôtel atypique pour notre séjour à Cadix. Nous avons pris un parking vers le port et non pas celui de l’hôtel donc je ne peux pas donner d’avis sur celui-ci.
L’accueil a été effectué par la patronne et une réceptionniste aussi souriantes et serviables l’une que l’autre, un vrai plaisir !!
Notre chambre était fonctionnelle, très propre. La décoration était très originale. La literie de très bonne qualité.
Le petit déjeuner est inclus dans le prix et le choix dans les produits est tout à fait correct.
La patronne est toujours disponible et prête à répondre à toutes vos sollicitations.
Merci beaucoup d’avoir rendu notre séjour à Cadix très agréable !!

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 440aminaq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Publinegocios M, Director de Relaciones Públicas de Hotel Argantonio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2018
Google traduction

Dear Customer,

We appreciate your comment and hope you will choose us again as your resting place. We hope your stay has been pleasant.

Greetings and we wish you a good trip.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2018

Très bonne situation pour visiter la vieille ville, chambre soignée avec bon matelas, excellent café, terrasse au quatrième étage très agréable surtout pour les fumeurs, cet hôtel mérite bien une étoile de plus ou pourrait être classé dans la catégorie boutique hôtel

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 juin 2018

En plein cœur de la ville, un petit hôtel dans une rue piétonne pas trop bruyante. Le personnel se met en quatre pour aller garer votre voiture. La chambre est parfaite. Malheureusement le petit déjeuner n'est composé que de produits industriels, même le jus d'orange est en boite!

Date du séjour : mai 2018
1  Merci, pouc42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mai 2018

Très joli hôtel en cours de rénovation.
Situé dans une rue calme (étrangement le bruit s'arrête le soir avec la fermeture des rues commerçantes), chambre agréable, très propre, bonne literie. La tuyauterie est bruyante par contre, c'est assez drôle... Personnel fort sympathique.
Leur parking est vraiment étroit, si vous n'êtes pas habitués à conduire dans ce genre de contexte, préférez le parking public situé à 3 mn de marche.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Symirofe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Publinegocios C, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Argantonio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2018
Google traduction

Dear Customer,

We appreciate your comment and hope you will choose us again as your resting place. We hope your stay has been pleasant.

Greetings and we wish you a good trip.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis