La 1ère impression est très bonne: magnifiques couloirs, halls, cafeteria, piscine, garage d'un hôtel qui a une âme. Puis vient la découverte de la chambre dont l'interieur, bien qu'il ne date pas de la fondation du monastère, heureusement, est cependant un petit peu surrané. Il ne manque cependant pas grand-chose, juste une ventilation dans la sdb ainsi qu'un miroir de courtoisie et un pommeau de douche réglable en hauteur. Non, c'est juste qu'il faudrait légèrement moderniser la décoration et l'équipement. Bonne literie et très calme (notre chambre donnait sur le grand patio intérieur). Piscine extérieure accueillante mais pas testée.
Par contre le pdj est juste excellent. En tous cas le meilleur des 5 hotels dans lesquels nous avons logé en Andalousie. A l'exception des crêpes (mais la version espagnole sous forme de churros est bien sûr présente), tout y est en chaud et froid et de (grande) qualité. Les clients ne s'y trompent pas: la grande salle est bien remplie .... d'espagnols d'un certain âge et d'une certaine classe.
Notre parking couvert et facilement accessible était compris dans la reservation.
La ville de El puerto est très agréable à visiter et beaucoup moins bruyante que Cadix qui est à moins de 20 min en voiture. Conseil: se parquer à côté de la gare des bus à Cadix. C'est gratuit et facile d'accès en passant à travers la gare.
Malgré le petit moins de la chambre, nous recommandons chaudement.
Peut être aurez vous la chance comme nous d'assister à la ribambelle de mariages qui ont lieu dans la salle/chapelle de l'hôtel le samedi.