Aloa
Herblay, France

Correct

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 juill. 2019par mobile
Nous avons séjourné 15 jours de cet agréable hôtel où les parties communes sont très belles et les chambres un peu décevantes en tout cas la notre .
Positionnement géographique bon et hotel fréquenté beaucoup par des espagnols ce qui est très sympathique.
A conseiller....
Cafetería
0.3 km depuis Crisol Monasterio De San Miguel Hotel
1.7 km depuis Crisol Monasterio De San Miguel Hotel
1.8 km depuis Crisol Monasterio De San Miguel Hotel
¡Bienvenidos al hotel Puerta de Algadir!
  • Official Site
3.6 km depuis Crisol Monasterio De San Miguel Hotel
Voir d'autres hôtels à El Puerto de Santa María
Avis (1 018)
1 019 résultats
10 - 15 de 1 019 avis
Avis écrit le 23 juin 2019 par mobile

Entrée à côté du monastère qui est fermé puis réception de la pièce d identité.vue depuis la chambre sur la rue.piscine ayant un accès handicapé mais beaucoup de jeunes donc pas de possibilité de faire des longueurs tranquilles.a gênant petit jardin avec tables de jardins crotees de fientes de pigeons.chambre sans frigo ni balcon et attention à la marche pour aller aux Wcla nuit.tres bon matelas.repas sans trop de choix sous forme de buffet simple mais relativement bon.environ 10min du centre ville et un peu plus du port.ville un peu décrépie.pas de 2ème clé pour accéder à la chambre et beaucoup de mobilier religieux.beaucoup de couloirs:suivre les panneaux par très grand

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, nanore18
Avis écrit le 26 mars 2019

chambre froide : le système de chauffage était inopérant. Chambre monacale ne répondant pas à un 4 étoiles. Meubles vieillots et très ordinaires. salle de bain vétuste et pas d'appui dans le bain douche Le dîner du soir était de très mauvaise qualité. Donc nous ne recommandons pas une demi-pension.

Conseil sur la chambre : chambres au sud plus chaudes et lumineuses
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, anne n
Avis écrit le 17 février 2019

Nous avons passé 2 nuits dans cet ancien monastère qui a une âme et nous avons été ravis.
Accueil souriant, personnel agréable. Chambre simple, mais spacieuse avec une bonne literie, il manque juste la cafetière , wi-fi qui fonctionne et gratuite, bon petit déjeuner servi dans une grande et belle salle, dommage que le repas du dîner ne soit pas servi dans cette salle mais dans la cafétéria.
Nous avons bénéficié d'un bon rapport qualité/prix,131€ pour 2 nuits à 2 en demi-pension, parking offert sinon, c'est 10€.
Si nous revenons à Cadix, nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, pimlico40
Avis écrit le 26 novembre 2018 par mobile

La 1ère impression est très bonne: magnifiques couloirs, halls, cafeteria, piscine, garage d'un hôtel qui a une âme. Puis vient la découverte de la chambre dont l'interieur, bien qu'il ne date pas de la fondation du monastère, heureusement, est cependant un petit peu surrané. Il ne manque cependant pas grand-chose, juste une ventilation dans la sdb ainsi qu'un miroir de courtoisie et un pommeau de douche réglable en hauteur. Non, c'est juste qu'il faudrait légèrement moderniser la décoration et l'équipement. Bonne literie et très calme (notre chambre donnait sur le grand patio intérieur). Piscine extérieure accueillante mais pas testée.
Par contre le pdj est juste excellent. En tous cas le meilleur des 5 hotels dans lesquels nous avons logé en Andalousie. A l'exception des crêpes (mais la version espagnole sous forme de churros est bien sûr présente), tout y est en chaud et froid et de (grande) qualité. Les clients ne s'y trompent pas: la grande salle est bien remplie .... d'espagnols d'un certain âge et d'une certaine classe.
Notre parking couvert et facilement accessible était compris dans la reservation.
La ville de El puerto est très agréable à visiter et beaucoup moins bruyante que Cadix qui est à moins de 20 min en voiture. Conseil: se parquer à côté de la gare des bus à Cadix. C'est gratuit et facile d'accès en passant à travers la gare.
Malgré le petit moins de la chambre, nous recommandons chaudement.
Peut être aurez vous la chance comme nous d'assister à la ribambelle de mariages qui ont lieu dans la salle/chapelle de l'hôtel le samedi.

Date du séjour : octobre 2018
Merci, EGMB
Avis écrit le 2 octobre 2018 par mobile

Nous avons passé une excellente semaine dans cet ancien monastère. Petit déjeuner copieux choix varié. Piscine agréable pour se rafraîchir. Situation idéale pour découvrir la ville. Bonne literie. Chambres propres et belle salle de douche pour personne âgée. ou de bain. Très belle plage à 10 minutes. Magnifique décoration de l'hôtel. Personnel disponible et répondant, mais peut-être un peu rigide au petit déjeuner.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille