Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 971)
Filtrer les avis
1 971 résultats
Note attribuée
567
727
384
178
115
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
567
727
384
178
115
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 971 avis
Avis écrit le 21 octobre 2019

Nous avons été étonné de la transformation effectuée sur cet hôtel qui était devenu un meu "kitch". En effet, nous y étions allé il y a deux ans et nous devions faire des efforts pour nous souvenir de l'hôtel avant ...

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, gisele p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atalaya_Park, Rocío S, Guest Experience Assistant. de Sol Marbella Estepona Atalaya Park by Melia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2019

Cher monsieur Gisele p,

Merci beaucoup pour vos commentaires.Nous sommes très heureux que vous aimiez le changement dans notre hôtel, c’est un plaisir de vous recevoirr

Cordialement,

Rocío S,,.Guest Experience Assistant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2019

hotel bien situé au calme très propre, personnel très accueillant
petits bémols: beaucoup de choses payantes en supplément : transat à la plage, parking, changement de serviette de plage.
pas de lit double dispo

Conseil sur la chambre : pas de lit double disponible a priori même si le site de réservation en propose
Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, SeverL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atalaya_Park, Rocío S, Guest Experience Assistant. de Sol Marbella Estepona Atalaya Park by Melia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 septembre 2019

Cher SeverL,

Merci d´avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience à l´hôtel Sol Marbella Estepona Atalaya Park. C´est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié le service offert par l´équipe. Merci de nous faire part de vos suggestions, elles nous aideront sans aucun doute à améliorer le service que nos clients méritent.

Nous espérons sincèrement avoir l´occasion de vous revoir prochainement !

Cordialement,

Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2019

Hôtel Situé à la limite d'Estepona et Marbella, prévoyez une voiture car l'hôtel n'est pas très proches des commodités compter 10 Km pour Marbella et 12 pour Estepona. Les chambres sont spacieuses et propres, bien équipé, La literie est confortable. A l'arrivé vous trouverez un nécessaire de toilette (dentifrice, brosse à dent, rasoir...) et serviettes de piscine. Le ménage est fait tous les jours. Les piscines sont propres, nettoyées tous les jours, 1 pataugeoire, 1 piscine avec les activités et musique et 1 piscine au calme. Des transats toujours disponible. La plage avec galet mais c'est comme ça un peu partout, possibilité de faire des sports nautique sur place. La restauration est très diversifié, on y mange très bien, il y en a pour tous les goûts. Côté animation, équipe très dynamique beaucoup d'animation tout au long de la journée. La salle de sport est bien équipé (seul bémol, il y a des vacanciers qui viennent avec leurs enfants en bas âges vêtu de claquette et maillot de bain et les laisse utiliser le matériel malgré les risques) Nous avons aimé nos 15 jours passé dans cet hôtel. Je profite de cet avis pour remercier l'équipe d'animation (Jevi, Laura, Ana,..) pour leurs professionnalisme et gentillesse et sourire, les agents de propreté qui font leurs travail très sérieusement, Le chef cuisinier et son équipe pour leur attention et cuisine, les serveuses et serveurs pour leur rapidité, La réception pour sa disponibilité. Vous pouvez réserver vous ne serez pas déçu.

Date du séjour : août 2019
2  Merci, wisben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atalaya_Park, Marta S., Guest Experience Coordinator de Sol Marbella Estepona Atalaya Park by Melia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2019

Cher wisben,

Merci beaucoup d’avoir choisi le parc Sol Marbella Estepona Atalaya Park comme destination de vacances et merci également de prendre quelques minutes pour nous envoyer votre évaluation.

Nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience magnifique avec nous, que ce soit dans la chambre, les installations, notre personnel d’activités...

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vous proposer des jours inoubliables.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2019

Changement positif d’atalaya Park à sol Meliá Atalaya Park, surtout aux niveaux de la restauration et l’animation, merci à tout le staff de l’hôtel pour ses vacances nos enfants étaient hypers contents à très bientôt.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, Trail801004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atalaya_Park, Marta S., Guest Experience Coordinator de Sol Marbella Estepona Atalaya Park by Melia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2019

Cher Trail801004,

Merci beaucoup d’avoir choisi Sol Marbella Estepona Atalaya Park comme destination de vacances et merci également de prendre quelques minutes pour nous envoyer votre évaluation.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez vécu des vacances extraordinaires grâce à notre équipe d'activités et de la restauration.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vous proposer des jours inoubliables.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2019

Très bel hotel.
Le buffet est très bon.
L'animation de bonne qualité.
Les piscines sont propres.
Le seul petit bémol c'est que l'hotel est un peu excentré.
Nous avons passé un excellent séjour à refaire !...

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, karineelgh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atalaya_Park, Rocío S, Guest Experience Team de Sol Marbella Estepona Atalaya Park by Melia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2019
Google traduction

Dear karineelgh,
Thank you very much for your comment about your stay in our Sol Marbella Estepona Atalaya Park and thank you again for taking the time to share your experience with us.
We are very happy to read that not only your service expectations have been surpassed, but also to see how much you enjoyed our facilities whilst your holidays with us.
Also, we will take minutes about your feedback to keep improving to achieve the excellence.
We are looking forward to greeting you again at a near future.
Warm regards,
Guest Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis