Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Malaga en vrlo”

Bike Tours Malaga - We Bike Malaga!
Réserver à l'avance
Plus d'infos
40,58 $ US*
et plus
Excursion en bateau à vin et tapas
Classé n° 8 sur 85 Activités en plein air à Malaga
Certificat d'Excellence
Informations utilies : Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes
Avis écrit : 8 octobre 2016 par mobile

Une bonne adresse pour louer des vélos très accueillant très sympathique
Le petit plus une jeune fille qui parle français et qui donne de bons conseils
Merci beaucoup pour votre gentillesse

1  Merci, Lolotte44500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 308)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues
Filtrer

10 - 14 de 1 308 avis

Avis écrit : 5 juillet 2016 par mobile

Une excellente agence de location, très accueillants et gentils, vélos de ville très bien fournis avec anti vol, pas de panier mais mon sac tenait très bien à l'arrière. Nous avons pu donc faire une bonne partie de la côte, c'était magnifique (nous avions roulé sur le bord de plage jusqu'à que la route nous soit barrée soit environ 3h de vélo). Je recommencerai sans hésiter à mes prochaines vacances !
Pensez à la crème solaire, sinon aie aie aie ! (Surtout sur le dos des mains)

1  Merci, thedailysaby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Front Office Manager de Bike Tours Malaga - We Bike Malaga!, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2016

Hola thedailysaby,

merci pour votre retroaction positive. J´espere que vous aimez votre voyage a Málaga et que les coups de soleil est guéri.

Meilleures salutations,
Tema Bike2Malaga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juin 2016

L'équipe est très sympa et efficace, service hyper rapide et les vélos sont top.
Pas de caution à laisser pour les vélos, inspection rapide au retour des vélos : la confiance règne, ça fait plaisir ! Je recommande vivement !
// The team was very nice and efficient, the bikes were very good too. Trusty.
Five stars, I totally recommand !!

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
1  Merci, mariebU9030QF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Front Office Manager de Bike Tours Malaga - We Bike Malaga!, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2016
Google traduction

Merci beaucoup Marie. It is always a pleasure to hear that we make our clients happy, à bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 février 2016

Adresse facile à trouver ,ouvert le Dimanche et le vélo de route que j'ai loué était en très bon état!

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
1  Merci, Nico294
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir d'autres avis
Avis écrit : 11 octobre 2015 par mobile

Bon materiel. Prix correct. Bon service. Les velos ont ete loues huit jours pour une grande boucle en Andalousie sur tous types de routes.

Merci, thomas1391
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Leiter Front Office de Bike Tours Malaga - We Bike Malaga!, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2015
Google traduction

Hola to Paris!

Thank you for your positive review.
We are glad you enjoyed your bike ride and that you were happy with our service.

Saludos,

B2M Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bike Tours Malaga - We Bike Malaga! ont aussi consulté

 
Malaga, Costa del Sol
Malaga, Costa del Sol
 

Vous connaissez Bike Tours Malaga - We Bike Malaga!? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page