Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 547)
Filtrer les avis
2 548 résultats
Note attribuée
1 045
1 045
292
79
87
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 045
1 045
292
79
87
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 2 548 avis
Avis écrit : 3 mars 2018

parfaitement situé près de la marina et à l'entré de la ville.
très belle hotel , grande chambre, grande télé avec beaucoup de chaines francaise.
buffet petit déjeuné extra. Piscine sur le toit avec restaurant.

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, frederic v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager de AC Hotel Malaga Palacio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2018
Google traduction

Dear Mr. Frederic v

Thank you for sharing your experience at the AC Hotel Malaga Palacio through TripAdvisor.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. Your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

Thank you for staying at the AC Hotel Malaga Palacio and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Malaga.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 janvier 2018 par mobile

Cet hôtel est situé en face du port et près de la cathédrale. Très bruyant et très impersonnel. Il ne propose aucun service digne de son rang. Pas de spa,pas d'animation et aucun service digne d'un palace.
La piscine de la terrasse est extérieure donc impraticable l'hiver.
Les chambres avec terrasse offrent une belle vue et sont spacieuses.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Evelyne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager de AC Hotel Malaga Palacio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2018
Google traduction

Dear guest,

Thank you very much for sharing your experience with Trip Advisor Community.
Feedback from our guests is a very important tool for us as it enables us to pinpoint our weak areas and to improve accordingly.

As you can imagine, I am very dismayed to hear that we did not reach your expectations during your stay with us. I can imagine how frustrating this must be for you and apologize for the inconvenience experienced. This is not the Marriott service we strive to provide.

I kindly inform you that we have double glass, with climalit System, in order to avoid noise. However, please, be aware that during your stay, it was Christmas season, everybody is more exciting that normal. That is reason why you could hear some noise.

Please excuse us for the inconveniences caused and feel free to contact us should you have any additional comments or request.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 octobre 2017 par mobile

Si vous ne logez pas dans cet hôtel, allez-y juste pour prendre un verre et y admirer le coucher de soleil. La terrasse domine la ville et vous offre une vue superbe sur les monuments et le soleil couchant. L’endroit est surfait mais oubliez le lieu, les touristes et admirez la vue ....

Séjourné : octobre 2017, voyage en famille
2  Merci, 60gazou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager de AC Hotel Malaga Palacio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2017
Google traduction

Dear guest,

Thank you very much for sharing with us your experience.

We are  happy you enjoyed your stay with us and that the facilities and service experience were what you expected and deserve.

Thank you for noticing our Terrace , enjoying a high quality food we serve with a breathless view from there.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 octobre 2017 par mobile

Magnifique endroit pour voir Malaga d'en haut ainsi que la cathédrale.
Prix des boissons tout a fait abordable
Personnels sympa
Attention pour les visite après 19h, samedi dimanche et jour fériés le prix est de 7€ pour l'accès au toit incluant une boisson au choix.

Séjourné : octobre 2017, voyage entre amis
2  Merci, pat63aga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager de AC Hotel Malaga Palacio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2017
Google traduction

Dear Client,

We appreciate your time in sharing your experience with us.

We are happy you enjoyed your stay with us and that the facilities and service experience were what you expected and deserve.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

The location of our hotel really allows you to access all areas of the city easily, main monuments and restaurants. It is really nice to see you got the chance to do so! Thank you for noticing our Terrace , enjoying a high quality food we serve with a breathless view from there.

I will let my colleagues know about your wonderful comments in this review

Thank you for staying at the AC Hotel Malaga Palacio and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Malaga.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 octobre 2017

Splendide hôtel au cœur de Malaga. Les chambres sont très spacieuse, la salle de bain incroyablement magnifique. Très propre et le personnel adorable. Si vous devez vous rendre à Malaga pour un week end en amoureux par exemple, alors c'est l'hôtel parfait.
Magnifique bar sur le toit et joli piscine.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Bluespirit_19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager de AC Hotel Malaga Palacio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2017

Cher monsieur,

TripAdvisor Avis sur les hôtels et hébergements, restaurants, activités et destinations du monde entier. Choisissez un des sites de TripAdvisor:

Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour. Avec un esprit à servir, nous prenons une grande fierté dépassant vos attentes.

Vos commentaires font partie intégrante de notre capacité à continuer à améliorer notre service. Merci encore pour votre temps et venez nous rendre visite bientôt!

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis