Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (573)
Filtrer les avis
573 résultats
Note attribuée
206
239
82
31
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
206
239
82
31
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 573 avis
Avis écrit le 17 avril 2019

Situer tout près de la gare, cet hôtel offre un bon rapport qualité-prix. Les chambres sont propres, literie de bonne qualité et la quantité et la variété du petit-déjeuner sont très bien.
Le personnel à la réception est courtois et dévoué.
Remerciements particulier à CAROLINA pour son aide lors de la sélection de chambre et qui parle un français impeccable et un merci à SANDRA pour son support lors des difficultés rencontrées avec notre transfert privé vers l'aéroport. Merci à vous deux d'avoir contribué à rendre notre séjour agréable.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Bechard J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beatriz G, Director de Relaciones Públicas de Eurostars Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2019

Bonjour Monsieur Bechard,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à notre hotel.
Nous sommes vraiment content de vous avoir comme hôtes et de savoir que vous revenez quand vous vous logez à Málaga. Aussi de savoir que vous aimez les chambres, le peti déjeuner, la localisation et notre personnel.
Nous espèrons vour revoir bientôt!
Beatriz Gil Martin
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2018 par mobile

L'accueil à l'arrivée est excellent et en français. (Le départ est beaucoup moins bien. Pas de sourire. Dommage)

L'hôtel n'est pas dans le quartier historique, mais à 15 mn à pied maxi, une plage se trouve à 5mn la gare à 2 mn et il y a des resto autour.. C'est donc un emplacement très bien.
Le restaurant mériterait des plats un peu plus andalous.
Le petit déjeuner est correct.
L'hôtel est moderne. La chambre propre et lumineuse.

Mais attention dans la chambre 609 on entend l'ascenseur jour et nuit comme si il était dans la chambre. Très difficile de dormir. Dommage la chambre est très bien.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, 29xelas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beatriz G, Director de Relaciones con Clientes de Eurostars Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2018

Merci d’avoir pris le temps d’écrire une critique aussi détaillée. Tous vos commentaires sont essentiels pour améliorer notre service. Nous veillerons à ce que vos plaintes soient transmises à tous. D'autre part, je supervise personnellement qu'ils sont rencontrés.

Avec nos meilleures salutations,
Beatriz Gil Martín
Responsable de l'expérience invité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Très bon rapport qualité prix belle chambre spacieuse , parking dispo et à 15 min du centre à pied . Les chiens sont acceptée et sans supplément une première ! Très bon accueil et personnel sympathique .

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, So D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel S, Director de Recepción de Eurostars Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2018
Google traduction

Dear customer.
Thanks for your review. We are very glad that everything was nice during your stay. We would like to receive to you again if oyou decide to come back to Málaga.
We would like to receive to you again if you decide to come back to Málaga.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2018

Chambre spacieuse et propre. Connexion internet ok. Hôtel bien situé, il faut un peu marcher mais ce n'est pas dérangeant pour profiter du paysage! Personnel agréable. Tout est parfait, je vous le recommande.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, aurelys01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel S, Director de Recepción de Eurostars Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2018
Google traduction

Dear customer.
Thanks to share your feedback with the rest of the customer. We are really happy that everything was nice during your stay.
We would like to receive to you again if you decide to come back to our city. It will be a pleasure for us! :)
Have a nice day
Daniel (Front Desk Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2018 par mobile

Bonne surprise hotel bien situé, bonnes literies , salle de bains propre , chambre spacieuse, cafetière et bouilloire à disposition
Petit déjeuner avec des produits de qualités et variés !!
Au top !
Personnel agréable, sympathique et professionnel
Débit internet excellent!
Le seul petit Bémol l ‘odeur du tabac froid dans la chambre à notre arrivée

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mariedelphines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel S, Director de Recepción de Eurostars Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2018
Google traduction

Dear Customer.
Thank you for your comments. I am very happy to hear that you have enjoyed your stay with us. I hope your next stay is around the corner. Call us if there is something we can help you with.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis