Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ilunion Malaga
Hôtels à proximité
132 $ US
125 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Alerte économie! 14 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 145 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

102 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
109 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
133 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
126 $ US
122 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
83 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Ibis Malaga Centro Ciudad(Malaga)(Super offre!)
79 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
145 $ US
123 $ US
NH Hotels
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
179 $ US
163 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Trebol(Malaga)(Super offre!)
65 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (759)
Filtrer les avis
759 résultats
Note attribuée
355
282
79
19
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
355
282
79
19
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
37 - 42 de 759 avis
Avis écrit : 21 août 2016

la chambre un peux sombre, les massages proposés a la piscine sont excellents et le masseur très professionnel. nous aurions aimé avoir des tasses au lieu de verre en cartons pour boire une tisane. la piscine bien aménager pas assez de transat et peux ensoleiller. le lit d'appoint n'est pas très confortable. Amitié Oscar

  • Séjourné : août 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
2  Merci, Frédéric S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Directora hotel de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2016

Cher Frederic,
Out d'abord merci vous avez pris le temps d'expliquer votre expérience dans l'hôtel. Votre commentaire a été transféré à tout notre personnel et nous étions reconnaissants pour votre bonne critique pour nous.

Sincères salutations
Mar Almagro. Directora hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 août 2016

Le personnel est accueillant et sympathique. Les chambres sont propres et le nettoyage est bien fait tous les jours. Les lits sont à ressorts. Il y a du choix au niveau du petit déjeuner (salé, sucré, céréales, fruits). L'hotel se situe à 10-15 min à pieds de la plage la plus proche.

  • Séjourné : août 2016, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, tifanie351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Director Hotel de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2016

Cher Tifanie,

Merci de nous laisser vos commentaires sur cette page .
Nous aimons vous avez apprécié ces jours avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir .
Salutations,

Mar Almagro
Manager ILUNION Malaga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 août 2016

La chambre a été spacieuse, la douche d'enfer, les meubles en très bon état. Rien à dire. J'avais une très bonne opinion ayant apprécié la chambre mais aussi la piscine, le sauna et la douche écossaise mais le coup de coeur a été ceci: lire qu'environ 40% des employés de l'hôtel a un handicap! Bravo! C'est des entrepreneurs comme cela qu'il nous faut. Donc, allez-y, vous investirez votre argent à merveille.

  • Séjourné : juin 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Audria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION H, Director Hotel de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2016

Cher Audria,
Merci de nous laisser vos commentaires sur cette page .
Votre information nous aide à nous améliorer chaque jour . Nous aimons vous avez apprécié ces jours avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir .
Salutations,

Mar Almagro
Manager ILUNION Malaga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 août 2016

Très bel hôtel de Malaga. A notre arrivée le personnel n'est pas très causant et ne nous indiques rien mise à part le numéro de chambre. Donc nous nous sommes débrouillés pour trouver la salle de petit déjeuner et l'espace détente.

Les chambres sont grandes et lumineuses, vraiment agréable. Cependant comme vous pouvez le constater sur les photos pour un 4 étoiles les finitions laissent à désirer. Traces de moisissures dans la salle de bain et la chambre au niveau de la fenêtre.

En ce qui concerne le petit déjeuner c'est correct mais il manque quand même des pan-cakes, du vrai jus d'orange pressés et d'autres denrée.

La salle de sport est minuscule et coincée dans l'entrée de l'espace détente. Tous les appareils sont les uns sur les autres cela ne donne pas envie.
La piscine extérieur est agréable mais non chauffée donc glaciale !

L’hôtel est proche des commerces au Pier 1 environ 10/15 minutes mais loin du centre ville, il faut compter 20 minutes de marche.

Dans l'ensemble nous sommes satisfait de cet hôtel mais rien d’extraordinaire.

  • Séjourné : juin 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, hevan82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION H, Director Hotel de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2016

Cher client,
Nous avons lu avec attention vos commentaires et nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
On travaille déjà sur les points négatifs.
Nous espérons donc sincèrement que nous aurons l’opportunité vous héberger à nouveau pour vous montrer notre proactivité au détail.
Cordialement,

Mar Almagro. Directora Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juillet 2016 par mobile

Situé à 10mn à pied du centre-ville de Malaga. Hôtel moderne. Accueil chaleureux. Citronnade en libre service à l'accueil. Chambre grande avec possibilité avec 3 lit séparés avec belle salle de bain. Chambre très bien insonorisé. Ascenseur avec vue sur le port. Belle piscine à l'eau de mer mais pas assez de transat pour tout les gens de l'hôtel. Salle de sport correct. Bon petit déjeuner dans une grande salle. Wifi correct assez rapide pour regarder du streaming avec quelques ralentissements. Parking assez grand avec un nettoyage de votre voiture offert. Parking assez utile car vous vous baladerez exclusivement à pied. Très bon hôtel pour un séjour en famille à Malaga.

Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
1  Merci, Kilian Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILUNION H, Director HOtel de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2016

Cher Kilian,

Merci de nous laisser vos commentaires sur cette page .
Votre information nous aide à nous améliorer chaque jour . Nous aimons vous avez apprécié ces jours avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir .
Salutations,

Mar Almagro
Manager ILUNION Malaga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis