Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (845)
Filtrer les avis
845 résultats
Note attribuée
398
317
84
22
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
398
317
84
22
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 845 avis
Avis écrit : 22 mars 2018 par mobile

L'hôtel est légèrement excentré, à 500 mètres environ du port, juste après la gare routière. Chambre spacieuse, salle de bain qui date un peu et devrait être rénovée. Et une personne qui nettoie le pare-brise de la voiture quand elle est au garage : un petit plus très sympathique

Séjourné : mars 2018, voyage d'affaires
Merci, Thomas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2018

Cher client,

Merci d'avoir choisi ILUNION Málaga, prenez quelques minutes et partagez votre opinion sur notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et que vous nous appréciez si positivement. Savoir ce que vous recommandez nous rend heureux.

Sincèrement,

Mar Almagro. Directeur de l'Hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 janvier 2018

Nous avons séjourné à L'hôtel Ilunion Malaga, et nous n'avons noté que des points positifs
- Situation de l'hôtel : à 10 min en train de l'aéroport en prenant le C1 jusqu'à la Station Maria Zambrano (la station se trouve à 5 min à pieds de l'hôtel)
A 15 min à Pieds du centre ville, un supermarché à proximité, ainsi que le centre commercial qui se trouve dans l'enceinte de la gare Maria Zambrano.
- L'accueil : Le hall d'entrée est très bien disposé, et le personnel à la réception est vraiment accueillant, disponible et souriant.
- la chambre : Nous avions demandé une chambre avec vue sur le port, malgré les avis précédents, la vue est très jolie, un ciel bleu, les palmiers et le port au loin,
chambres très spacieuse avec un petit coin salon (2 fauteuils et une table), un frigo disponible dans la chambre.
Salle de bains spacieuse avec différents jeux de lumières - espace toilettes séparés par une petite vitre
TV avec plusieurs chaines internationales.

- L'Espace détente - Ouvert jusqu' à 21h30 - le parcours SPA est détaillé à l'entrée (hammam, sauna, chaises chauffantes relaxantes- etc--), malheureusement nous sommes arrivés le week end de réfection de la piscine, mais il faut bien que l'entretien soit fait un jour.

Les soirées football sont organisées dans le lobby.

En quelques mots nous avons passé un agréable séjour. Merci à toute l'équipe de l'hôtel Ilunion Malaga, nous y retournerons lors de notre prochain séjour.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, RaquelAy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2018

Madame Raquel,

Nous vous remercions á vos commentaires, ils nous aiderons améliaurer notre service d´ hôtel. Nous esperons que vous avez passé a bon séjour et que vous reviandrez bientôt a notre hôtel.

Cordialement,

Mar Almagro,
GM ILUNION Málaga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 janvier 2018

Hotel très bien situé, personnel très sympathique qui prend le temps de discuter avec vous et vous aide à améliorer votre espagnol! ;) Nous recommandons cet hôtel: les chambres sont spacieuses, propres et bien équipées. Le petit déjeuner est bine garni, la salle de sport et le spa sont appréciables. Nous regrettons simplement que booking ne nous ait pas averti que la piscine était en maintenance. Nous comprenons qu'il est parfois nécessaire d'effectuer des travaux mais nous prévenir aurait été la moindre des corrections.
A part cette mauvaise surprise, le reste était parfait!

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, aurel6788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2018

Cher client,

Merci beaucoup de laisser votre commentaire sur ce site et les mots gentils que vous nous avez consacrés. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et espérons vous revoir à Malaga.
Cordialement,

Mar Almagro, directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 janvier 2018

Belle hôtel chambre très confortable avec en plus piscine et hamam excellent petit déjeuner un petit bémol prestation au bar peu de serveur et pasde pas de choix cocktail sinon très bien dans l ensemble bonne situation près du centre ville

  • Séjourné : décembre 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, agostpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2018

Cher client,
Nous vous remercions á vos commentaires, ils nous aiderons améliaurer notre service d´hôtel.
Nous esperons que vous avez passé a bon séjour et que vous reviandrez bientôt a notre hôtel.

Cordialement,
Mar Almagro
Directora Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 décembre 2017

Un régal si vous êtes en couple...

Calme, confort, piscine, super service avec des croquettes de jambon qui ne vous laisseront pas de marbre.

Le personnel est plus qu'agréable.

De très bons souvenirs me concernant...

Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
Merci, raphaelc264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente de Ilunion Malaga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2018
Google traduction

Estimado cliente,

En savoir plus sur cette page pour voir la liste de tous les hôtels à ILUNION Málaga et ses environs.
Nos alegra sabre que ha disfrutado de su estancia con nosotros et esperamos verle de vuelta en nuestro recien reformaado ILUNION Málaga.

Reciba un cordial saludo,
Mar Almagro
Directora Hôtel ILUNION Málaga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis