Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 297)
Filtrer les avis
1 297 résultats
Note attribuée
602
439
142
68
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
602
439
142
68
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 297 avis
Avis écrit le 13 octobre 2019

L'hôtel en lui même est convenable avec un personnel discret, souriant et aimable.
La propreté des chambres est parfaite. La restauration est correcte mais pas extraordinaire.
La piscine est excellente pour nager. La plage de l'hotel, avec une participation de 10€ de location par jour de hamacas et 60€ pour les lits est un peu exagérée au vu du désagrément des vendeurs à la sauvette qui insistent beaucoup trop et qui nous harcèlent tous les jours sans que la direction de l'hôtel face le nécessaire pour la bonne détente du client. Chiens non tenus en laisse, viennent faire leurs besoins dans la partie de l'hôtel. Quant au golf, une personne seule ne peut pas avoir de départ avant 13H30. Golf bien entretenu et personnel très accueillant. Super pour du golf entre potes !

Date du séjour : octobre 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Lola L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuadalminaMarbella, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2019

Cher Cliente,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre séjour à l'Hôtel Guadalmina. Nous les prendrons tous en considération pour des améliorations futures.

Nous vous aimerions informer que nos transats sont au prix de 6 euros pour les clients de l'Hôtel. Les transats de la piscine sont incluses dans votre réservation.

En ce qui concerne vos commentaires sur les vendeurs, nous connaissons ce problème et travaillons pour améliorer cette situation.

Nous espérons que pour votre prochain séjour, vous pourrez voir certains changements.

Cordialement,

Damián Zanoguera - Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2019

Points positifs
Le restau et la gentillesse de son personnel. Le chef Pépé se pliera en quatre pour nous faire plaisir. Les autres camareros très serviables et souriants. Prenez un petit cocktail avec le chef Fernando. Buffet le soir varié et petit déjeuner excellent. Le midi à la carte parfait.
La chambre très convenable pour trois. Toutes les commodités. Terrasse donnant sur le golf et la mer. Petit bémol du sèche cheveux qui ne marche qu’une fois sur deux, un peu vieillot.
La plage. Très agréable sauf l’environnement parfois bruyant mais comme partout. Petit bémol la bouteille d’eau A 4 euros.
Points négatifs : aucun ! Hôtel à recommander pour repos et golf

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Adventurer607230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuadalminaMarbella, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2019
Google traduction

Dear Mr. @Adventurer607230,
Thank you very much for your comments about your stay in Hotel Guadalmina. We will take all of them into consideration for future improvements.
Yours sincerely,
Damián Zanoguera - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019 par mobile

Très bon accueil surtout à la réception toujours à l écoute très aimable
Petit déjeuner en terrasse service super
On recommencera encore
On peut le recommander à 200 pour 100
Nettoyage des chambres super
Il mérite 5 étoiles
A remarquer surtout la reception

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jaacriz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuadalminaMarbella, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2019
Google traduction

Dear Mrs. @jaacriz,

Thank you very much for the time spent in rating us and the nice comments about your stay. It has been a pleasure to have you stay with us and we wish to see you soon in our Hotel in the near future.

Your sincerely,

Damián Zanoguera- General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2019

Nous avons passés un séjour très agréable, loin du bruit et du tumulte de Marbella et Puerto Bañus.
C’est tout à fait ce que nous recherchions, un séjour au calme. Pour moi le bord de mer et une piscine et pour mon mari, être sur 2 golfs attenants que demander de plus, le rêve.
Hôtel est très bien situé dans une zone résidentielle, Spa très sympa salle de sport équipé avec juste ce qu’il faut, les massages au spa et sur la plage sont à tomber, avec un personnel très bien formé et au petit soin.
Petit déjeuner extraordinaire, il ne manquait rien. Jus d’orange frais, salé, sucré, plusieurs sortes de pain, sincèrement digne d’un 5 étoiles. Nous avions une chambre supérieur très sympa et très spacieuse avec une jolie vue golf et plage.
Le Restaurant de la piscine très sympa avec bon choix et bon service, celui de la plage est topissime, avec un personnel extraordinairement gentil, très bon service avec nappe et services en tissu.
Les plats sont succulents, la paella au Homard était à tomber.
Sincèrement un hôtel à la hauteur d’un 5 étoiles.

Les 2 petits Bémols pour moi serait, le parking un peu trop cher, surtout quand on est clients de l’hôtel et que l’on a loué une voiture pour la semaine.
Et le personnel à l’accueil qui n’ait pas très sympathique du tout, pas souriant, pas polis, jamais une réponse agréable, un sourire ou un bonjour. On a l’impression de les Em…..
Je parle parfaitement espagnol et que ce soit le matin ou dans la journée, pas une fois, une réponse de leur part, à mon : Buenos dias, Holà !!! C’est vraiment dommage, car déjà à l’arrivé ça gâche tout le charme de l’ hôtel.

Conseil sur la chambre : Chambre Supérieur avec vue
Date du séjour : août 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, 851claudiea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuadalminaMarbella, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2019
Google traduction

Dear Mrs. Duran,

First of all, thank you very much for the time spent writing your comments and impressions about your stay in our Hotel. All constructive criticism are welcome as they help us to improve our service. For that reason, we will take all your comments into consideration. It is a pity not to have known this information to improve your impression during your stay with us. We hope you can give us another opportunity and provide you the best service.

Yours sincerely,

Damian Zanoguera - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2019

Nous séjournons actuellement dans cet hôtel moi et ma compagne. Nous avons eu une très mauvaise surprise la journée du 09/08/2019. Nous avons constaté que nos valises ont été fouillées et il y a eu un vol d'argent (billets).

Une des femmes de ménages fouille les bagages et sacs à mains et vole l'argent en espèce. Même le sac de ma femme pourtant caché dans le coffee fort a été fouillé.

Nous sommes très déçus et mécontents. A tous les clients et futurs clients, faites très attention à vos affaires personnelles.

Dommage que l'image d'un si bel établissement soit ternie par les agissements d'une femme de ménage.

Nous terminons les jours qui nous restent et ne reviendrons plus jamais.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, YL95360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuadalminaMarbella, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2019

Cher Client:

Nous regrettons qu'avant de commenter son incidence, vous ayez préféré le publier sur ce support.
Nous vous informons que nous faisons pleinement confiance à nos employés et regrettons que vous portiez une accusation aussi grave publiquement, sans même avoir la moindre preuve. Comme nous l’avons recommandé, vous devriez vous adresser à la police pour dénoncer le vol. Si vous pensez que vous êtes volé. Toutes nos chambres disposent de coffres-forts gratuits pour nos objets personnels.
Sans autre particularité.

Sincères salutations,
Damián Zanoguera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis