Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
NH Hotels
65 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-23
Booking.com
74 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Trip.com
79 $ US
63 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 16 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-23
Hotels.com74 $ US
Expedia.com74 $ US
StayForLong79 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 936)
Filtrer les avis
1 936 résultats
Note attribuée
795
819
231
56
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
795
819
231
56
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 936 avis
Avis écrit le 23 février 2020 par mobile

Je suis une habituée de cet hôtel depuis des années, cette fois ci j’ai été déçue par l’état et la propreté de la chambre, meubles dans un sale état.... dommage pour cet hôtel qui reste bien situé et avec un bon rapport qualité prix....

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, mimisa36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMAR_RECEP_HO, Director de Recepción de NH Marbella, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2020
Google traduction

Dear mimisa36,

Thank you very much for your time in evaluating our hotel and we felt enormously not to have fulfilled your expectations. Our goal is always to do a good job to make our clients feel at home when they are with us.
It is a pity that situation and we hope to see you again in your next visit to Marbella.

Thank you very much indeed for your attention and have a nice day.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2019 par mobile

L’hôtel est situé assez loin de la vieille ville. Il fait donc soit aimer marcher ou prendre le bus que relie le centre.
L’accueil est plutôt sympathique mais sans plus.
L’hôtel a mal vieilli et les chambres font de mauvaises qualités (parquets usés et rayés par les valises, salle de bain qui fait pas très propre notamment.
Les chambres sont très mal insonorisées et vous pouvez entendre les ébats de vos voisins à 8h du matin ou les ronflements de votre autre voisin.
Le pire est que l’hôtel est rempli d’anglais qui passent leur journée au bar de la piscine à griller au soleil et vider le bar.
Donc si vous souhaitez vous reposer au bord de la piscine en rentrant de ballade, vous pouvez oublier.
En conclusion, il y a pire comme hôtel mais à ce prix on est en droit d’attendre bien plus donc je ne recommande pas cet hôtel.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 689florianl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMAR_RECEP_HO, Director de Recepción de NH Marbella, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2019
Google traduction

Dear client 689florianl,

Thank you very much for having taken a few moments of your valuable time to express your experience about our services during your recent stay with us.

I apologize for the inconvenience caused about of the rooms and the rest of aour guest, we regret not having been able to satisfy you.

Thank you very much for choosing us and I hope you give us another opportunity to improve your experience with us.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2019

Bien : La chambre, le design, un grand lit avec une bonne literie, la salle de bains, la propreté, la piscine extérieure, la possibilité de garer la voiture dans les rues avoisinantes. Moins bien : Le bruit dans la chambre voisine la 1ère nuit : les parois laissent passer les conversations, et en pleine nuit ça empêche de dormir. Nous avions formulé des choix pour notre chambre (calme, étage élevé, belle vue) il n'en avait pas été tenu compte alors à quoi cela sert-il ? Heureusement depuis notre précédent hôtel NH nous avons pu, la veille, changer notre chambre. L'hôtel est à environ 15mn à pied de la plage, et à 30mn à pied du centre ville historique, qu'il ne faut pas manquer de visiter. Sur place le petit-déjeuner (que nous n'avions pas prévu lors de notre réservation) nous était proposé à plus de 15€. Si nous revenons, nous testerons un autre hôtel.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Weigelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMAR_RECEP_HO, Director de Recepción de NH Marbella, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juin 2019
Google traduction

Dear Customer Weigelia,

Thank you very much for your time in evaluating our hotel and we felt enormously not to have fulfilled your expectations. Our goal is always to do a good job to make our clients feel at home when they are with us.

It is a pity that we can not have another opportunity in your case and thank you very much indeed for your attention.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2019 par mobile

Chambres confortables assez grandes et calmes , bonne literie , personnel courtois , petit déjeuner assez varié , plusieurs restaurants à proximité ( coin enfants) , 20 ou 30 min de marche pour être au centre ville

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 80kenza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMAR_RECEP_HO, Director de Recepción de NH Marbella, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2019

Cher 80kenza,

Merci beaucoup pour votre évaluation et nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous.

Nous espérons vous avoir encore avec nous lors de votre prochaine visite à Marbella.

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2018

J'ai réservé cet hotel pour 10 jours via un site sur internet, et je dois dire que tout était parfait.
Excellent petit déjeuner, chambres spacieuses, literie de qualité. Belle décoration contemporaine. Une terrasse agréable donnant sur la piscine et un personnel prévenant. Bref je recommande fortement cet hotel

Date du séjour : juin 2018
Merci, opi18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMAR_RECEP_HO, Director de Recepción de NH Marbella, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2018

Cher opi 18,

Merci beaucoup pour votre évaluation et nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous.

Nous espérons vous avoir encore avec nous lors de votre prochaine visite à Marbella.

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis