Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (447)
Filtrer les avis
447 résultats
Note attribuée
405
31
4
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
405
31
4
4
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 447 avis
Avis écrit le 10 juin 2019

Très bel hôtel de seulement 7 chambres, situé au coeur de la vieille ville.
La déco est pleine de charme, avec un superbe patio.
Les petits déjeuners sur la terrasse sont merveilleux.
Le personnel est a la fois discret et aux petits soins.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, clplassard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Claude M, Guest Relations Manager de Hotel Claude Marbella, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2019
Google traduction

Dear clplassard,

We are very happy to know we have met your expectations. Our Hotel is very valued among our most knowledgeable travellers who seek a more cultural and historical approach to their visit to Marbella. All the Hotel Claude Marbella Team wishes you a great return back home and we hope we can see you again this summer for the beach season!


Best Regards
The Hotel Claude Marbella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2018

Tellement de charme. Sublime petit déjeuner très bien garni sur le toit. Jolies chambres.
Staff très sympa et prix très doux. Seul bémol, on entend tout dans les chambres à côté. Dommage car ça ternit le plaisir

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, 143fernandm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Claude M, Owner de Hotel Claude Marbella, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2018

Cher Fernand M
merci d'avoir pris le temps et écrit cette belle critique.
A en juger par vos commentaires concernant notre hôtel, le personnel, votre expérience ainsi que le prix et le nombre d'étoiles dans la critique, je suppose que le niveau de bruit des autres clients n'était pas trop élevé et trop intense.
Comme vous le savez, nous ne disposons que de 7 chambres et toutes sont situées autour de la galerie principale, mais tous les quartiers sont assez éloignés les uns des autres, de sorte que le bruit ne pose normalement pas problème. Mais nous ne pouvons pas non plus réduire le niveau à 0, ce qui est impossible dans un hôtel ou à la maison. Mais en disant que la qualité du sommeil pendant la nuit, je le noterais 9,7 sur 10, malgré le fait que nous sommes situés dans une vieille ville espagnole.

Merci encore à tous ici à l'Hôtel Claude pour cette belle reviwe et nous sommes impatients de vous revoir bientôt.

Franz Willmes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2018

Dommage qu’on ne puisse pas donner plus que que 5 étoiles! Un petit hôtel boutique d’exception, situé au cœur de la vieille ville de Marbella, sur la « calle » la plus pittoresque que l’on puisse imaginer. L’hotel Claude, c’est surtout des hôtes extraordinaires, qui font des pieds et des mains pour rendre notre séjour inoubliable. Francis et sa conjointe Maria, sa sœur et ceux que nous avons côtoyés ont tous été aux petits soins pour nous. La chambre est propre et spacieuse et le lit est vraiment confortable, si bien qu’on a eu du mal à en sortir le matin. Nous avons même passé tout droit l’heure du déjeuner, et malgré cela, aucun problème, on nous a servi un délicieux café, des croissants et des fruits frais. Nous recommandons fortement cet endroit et avons déjà hâte d’y retourner.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, coolnatale1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Claude M, Owner de Hotel Claude Marbella, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2018

Chère coolnatale1

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre petit bijou. Et nous sommes heureux que vous vous sentiez chez vous. Où pouvez-vous vous lever quand vous le souhaitez et prendre votre petit-déjeuner? (Je ne devrais pas publier ceci, car tous les invités manqueront maintenant les heures normales du petit-déjeuner ...).
Nous sommes évidemment ravis de la note de 5 étoiles, ce qui pour nous est plus que suffisant et dit tout.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps et d'avoir écrit et partagé cette belle critique

J'espère que vous appréciez votre séjour à Malaga et que vous avez peut-être réussi à organiser une excursion à Madrid.

Tous à l'hôtel Claude se réjouissent de vous accueillir bientôt.

Cordialement

Franz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018 par mobile

L’hôtel se trouve dans une très belle demeure et dispose de très belles chambres. Il est idéalement situé dans le casco historico de Marbella ce qui permet un très agréable visite à pieds.

Par ailleurs l’établissement se trouve à seulement quelques minutes du bord de mer et de la plage.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, E2335GYfrancoisb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Claude M, Owner de Hotel Claude Marbella, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2018

Cher FrancoisB

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi notre petit bijou d'hôtel dans la vieille ville de Marbella.
Je ai apprécié d'avoir pris le temps et partager votre expérience ici sur TripAdvisor. Tout ici à l'Hôtel Claude sont fiers de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Et nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.

Cordialement

Franz Willmes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2018 par mobile

Un joli hôtel, situé dans la vieille ville. La chambre est fonctionnelle mais avec très peu d’espace de rangement dans la salle de bain. Il manque aussi un frigo dans la chambre mais nous pouvons aller nous servir dans le frigo sur la terrasse. La chambre est très silencieuse. On peut prendre un bon petit déjeuner soit au 3 ère étage sur les toits, c’est magnifique, mais les pauvres serveurs doivent monter et descendre pour faire le service donc nous l’avons fait que le 1er jour ensuite nous l’avons pris au rez-de-chaussée afin de ne pas trop les ennuyer. Mais je suis sûre qu’ils l’auraient fait très volontiers car tout le personnel est absolument charmant et très serviable. Le petit-déjeuner est à la carte et on a tout ce qu’on peut désirer. Le plus gros bémol est le lit qui est pas des plus confortable, car si on bouge tout le lit tremble. Je dirais que c’est un bon 3 étoiles. Il faudrait améliorer la literie et ce serait parfait. Un spécial merci pour tout le personnel qui est super sympa et très attentionné. Il n’est pas nécessaire d’avoir une voiture car nous avons tout fait à pied sinon vous pouvez disposer d’un parking public à 5 minutes.

Date du séjour : juillet 2018
Merci, Kanel31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Claude M, Owner de Hotel Claude Marbella, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juillet 2018
Google traduction

Dear Kanel31 Thank you very much for taking your time and reviewing our little gem here in Marbella´s old town. I am very happy to read that all in all you enjoyed your stay with us, which is in line with your appraisal during your stay and the fact that we shall see you back in the near future. As to the concerns with regards to the work load for us and the staff... We are happy as well as used to serve the breakfast on the terrace, and it is no bother to us. I like to think that breakfast or dinner ( drinks) on our charming and romantic terrace is one of the highlights here in our Boutique Hotel Claude. Thank you for pointing out the problems you might have experienced with the bed. I just fixed one of the legs on the base structure and it is perfectly fine. I would have loved to know the slight problem ( annoyance) with the bed, as I would have been able to fix it immediately in order to guarantee full sleep comfort, which is probably the most important box to tick when in a hotel. And as you have mentioned the beds and I just feel like to take the opportunity and inform that all our mattresses have been changed this yea. The fridge...or minibar as one gets in hotels. We never had them in the rooms or any of the wardrobes. They produce a lot of heat, make noise and take a lot of valuable space. The storage in the bathrooms...yes I agree that storage space in the bathrooms is limited, due to the fact that when designing the sinks and spaces , we were driven by design of the individual sinks, baths etc. But we could have provided you with one of the little mobile tables we have for this cases. Our mistake of not having offered it to you, but these might have been down to you having stored all your toiletries away neatly, so housekeeping didn´t think extra storage was necessary. Many thanks again for your honest review and pointing out a cpl of imperfections, of which most have been already fixed and the others can be fixed on the spot. We hope to see you back soon. Yours sincerely Franz Josef Willmes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis