Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique”
Avis sur La Tranquera

La Tranquera
Réserver une table
2
lun. 6-24
20:00
Classé n° 301 sur 1 847 Restaurants à Grenade
Cuisines : Argentine, Grillades, Amérique du Sud, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Souper, Réservations
Avis écrit : 18 mars 2018

Accueil très sympathique dans ce restaurant Argentin. L'intérieur fait un peu vieillot, mais on sent une certaine nostalgie. De la cuisine simple et de la très bonne viande de qualité.

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Furet d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (131)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 131 avis

Avis écrit : 9 novembre 2016

Restaurant recommandé par notre hôte, nous avons dîné là. Le patron, argentin, nous conseille gentiment sur les différentes viandes et les types de cuisson. Je vous recommande ojo de bife tendré et savoureux, sinon le bife angosto est lui aussi très savoureux. Donc de la vrai viande d'Argentine accompagné d'un vin malbec de Mendoza. Prix corrects si on considère que c'est de la viande Argentine et donc la meilleure du monde!!!

Date de la visite : novembre 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, CamilleB941
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 17 avril 2016

Ce restaurant argentin est facile à trouver lorsque l'on est dans les Jardins du Triumfo, car il n'y a que la rue à traverser. Je l'ai découvert il y a une bonne vingtaine d'années, et n'ai jamais eu à me plaindre de la qualité ni de la cuisson de la viande.

Date de la visite : avril 2016
Merci, guitare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 novembre 2015 par mobile

Décors légèrement vieillissant mais accueil chaleureux et viande de qualité. Conforme à nos attentes, nous y reviendrons avec plaisir.

Date de la visite : novembre 2015
Merci, Letec P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 avril 2015

cadre original, bon accueil, viande excellente, photo souvenir très sympa offerte. A refaire. Découvert par hasard, il mériterait d'être plus mis en valeur. Merci pour ce bon repas.

Date de la visite : avril 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, 915sophie09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Tranquera ont aussi consulté

Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 
Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 
Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 

Vous connaissez La Tranquera? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page