Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite pause de midi ”

Hotel America Restaurant
Classé n° 536 sur 1 845 Restaurants à Grenade
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 17 août 2018 par mobile

Nous ne voulions pas de sandwich pour la pause de midi lors de la pause de notre visite des lieux et avons tenté notre chance. Nous avons pris des plats extrêmement simplistes mais avons été servis rapidement et plutôt agréablement surpris de la qualité et du prix pas excessif du tout surtout vu le cadre très agréable du patio!

Date de la visite : août 2018
Merci, Ekirsten57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belinda G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel America Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2018

Nous aimons savoir que vous avez apprécié votre visite à notre restaurant, nous travaillons tous les jours pour améliorer notre service. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (222)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 222 avis

Avis écrit : 17 août 2018

Ce restaurant est très bien placé à l'intérieur de l'enceinte de l'Alhambra. Clientèle essentiellement de touristes mais ils n'en profitent pas. Les prix restent raisonnables. Leurs tapas sont très bonnes. Les nuggets du menu enfant sont fait maison et très bon également. Le service est rapide et efficace. Nous avons déjeuné au calme dans le patio fleuri et arboré. Moment agréable.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belinda G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel America Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2018

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. C'est un plaisir pour nous d'avoir des clients aussi gentils que vous. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 août 2018 par mobile

On ne voulait pas de sandwichs et le patio nous a plu. Les prix sont un peu élevés pour la quantité mais nos 4 plats étaient tous très bons . Le lieu fait les prix mais des fois pour le même prix ailleurs c est vraiment de la mal bouffe alors on ne regrette pas notre pause.

Date de la visite : août 2018
Merci, Hgr69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belinda G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel America Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2018
Google traduction

thank you very much, we like to know you enjoyed your visit to our Restaurant. We hope to see you next time! Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 août 2018 par mobile

L’italie au cœur de l’alhambra
Un serveur qui fredonne les chansons qui passent à la radio
Un accueil en français
Un patio des plus charmants
Un vrai délice
J’y retournerai un jour

Date de la visite : août 2018
Merci, 56francis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belinda G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel America Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2018

Merci beaucoup, ce sera un plaisir de vous accueillir à notre hôtel! Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 juin 2018

Je m'attendais à une arnaque puisque la concurrence est inexistante et la clientèle captive. Finalement, si ce n'est pas de la grande cuisine, on y mange pas mal pour un prix tout à fait raisonnable. Compte tenu de la situation de l'établissement, je trouve le rapport qualité/prix plus qu'acceptable.
Attention la terrasse se remplit rapidement.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belinda G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel America Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2018

Merci pour vos gentils mots, nous espérons avoir votre visite à nouveau
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hotel America Restaurant ont aussi consulté

Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 
Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 

Vous connaissez Hotel America Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page