Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 298)
Filtrer les avis
2 298 résultats
Note attribuée
1 337
758
159
28
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 337
758
159
28
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 298 avis
Avis écrit le 26 août 2018

Hotel conforme à la réputation des NH : chambre spacieuse et confortable, petite salle de bain, personnel à l'accueil disponible et souriante, très bon emplacement à Grenade qui permet d'allier shopping et visites.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Mirna_mirna5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General de NH Collection Granada Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2018
Google traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your review about your last stay at the NH Collection Victoria hotel.

Our aim is providing our guests with an extraordinary experience, so we are so happy to know that we have achieved it.

On behalf of all the team, we are looking to welcoming you back very soon!

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

Hôtel idéalement situé pour la visite de Grenade, à quelques mn de marche de la Plaza Nueva et Isabel de Catolica, d’où vous pourrez prendre le bus urbain ou le City Tour en direction de l’Alhambra
Sa situation vous permettra également de sortir la nuit dans les alentours sans craintes
Beaucoup de boutiques alentour également
Staff très accueillant et très serviable
Hôtel très propre et belles chambres confortables

Séjourné : août 2018, voyage en couple
Merci, Valérie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General de NH Collection Granada Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2018
Google traduction

Dear Valérie,

Thank you for sharing your positive opinion regarding your recent stay with us at NH Collection Victoria.

We are glad to hear that you found the rooms nice and we feel really satisfied knowing that you enjoyed your stay thanks to our facilities, like our location and that you recommend us.

As you also mentioned, the hotel is very well located. We are situated in the heart of the downton of Granada.

We hope to welcome you back very soon.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018

L’accueil a été très professionnel avec explications et conseils pour la visite de Grenade.
Situation très proche du Centre et grande disponibilité de taxis pour accéder à l’Alhambra
Chambre spacieuse, très propre, avec une très bonne literie. Excellente isolation phonique et mise à disposition d’un petit salon couvert dans un patio fermé.
Nous avons apprécié la disponibilité d’une bouteille d’eau, d’une cafetière Nespresso et d’une bouilloire avec sachets de café et de thé.
La salle de bain bien équipée avec du matériel en très bon état était exigüe.
La pièce pour les petits déjeuners est agréable et le buffet est très copieux avec des produits de qualité.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, tylulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General de NH Collection Granada Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018
Google traduction

Dear Tylulu,

Thank you very much for your excelent review on TripAdvisor!

We are pleased to know you enjoyed your stay with us in the way you described! Thank you!!

Our breakfast buffet is prepared each day with great care to ensure a balanced and healthy start to your day. The breakfast buffet includes a wide variety of fresh fruit juices, pastries, cold cuts, cheeses, fruit, yogurt, breads and much more, you can also request hot dishes made to order. We're glad to hear you enjoyed it.

We hope to be able to welcome you again on your next visit to Granada.

With kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018

Globalement satisfaite mais c'est un hôtel pour les non fumeurs, après le petit déjeuner il fallait aller dans la rue pour fumer.La localisation de l'hôtel était parfaite mais le prix à payer était le bruit de la rue car la porte fenêtre était mal insonorisée ( raison pour la quelle j'ai mis chambre: Moyen) Très bon petit déjeuner

  • Séjourné : mai 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, 315fatemehs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General de NH Collection Granada Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018
Google traduction

Dear guest,

Thank you very much for taking your time and sharing your opinion on TripAdvisor.

We are very sorry to read that the hotel did not meet your expectations. We are a bit surprised with your review, because as reflected in 91% of our 2.220 reviews our hotel meets the expectations of our customers.

It is forbidden to smoke inside of the hotel due to a spanish law and we also strongly defend a healthy enviroment for all of our guest so we are so sorry you were dissapointed with this.

We are concerned that our location and the quality of our breakfast as well as the service we provided you did not deserve a better evaluation, as for us, the service and the human team of a hotel is what marks the difference.

Once again, we are very sorry to hear you did not enjoy the experience with us.

We remain at your disposal for anything you may need.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2018 par mobile

Très bien placé non loin de la cathédrale et des bus accédant à l’Alhambra et au quartier Albaicin l’hôtel offre des chambres fonctionnelles et bien insonorisées.
Le super plus : un petit déjeuner très varié aussi beau que très bon. Un dressage qui met en appétit . Bravo
Le moins : la salle de bain ordinaire, sans cachet

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, LisaL441
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General de NH Collection Granada Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2018
Google traduction

Dear Lisa,

Thank you very much for taking a few minutes to review the NH Collection Victoria hotel.

We are glad to read that you enjoyed our prime location and our wonderful buffet breakfast. The main aim of all the team is to offer memorable stays to our guests and we are very happy to know when we achieve it.

We would love to welcome you again in your next trip to Granada and we remain at your entire disposal for anything you may need.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis