Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (814)
Filtrer les avis
814 résultats
Note attribuée
366
323
99
9
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
366
323
99
9
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
19 - 24 de 814 avis
Avis écrit le 1 mars 2018

Nous revenons d'un séjour à Séville l'hôtel est agréable et proche du centre et des commodités. Mention particulière à Anouar le réceptionniste qui est formidable et très serviable ainsi qu'aux personnes de l'entretien de l'hôtel.

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Alain2KP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2018

Très bel hôtel bien situé, tout proche de la Alameda de Hércules et à moins de 10 minutes à pieds des monuments historique de la ville.
Confort, tranquillité et accueil sont les points forts de cet établissement. Très bon buffet de petit déjeuné, à mon sens un bon 3 étoiles.

  • Séjourné : février 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Trilu77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 février 2018 par mobile

Petit hôtel très typique bien situé au centre de Séville. Petit déjeuner buffet correct, chambre petite mais totalement dans l’esprit de l’hôtel. Le personnel est sympathique et efficace. A conseiller.

Séjourné : mars 2017, voyage en famille
Merci, efu65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 février 2018 par mobile

Nous sommes une famille espagnole, nous sommes une familles des voyageurs, dès le père jusqu'àu le petit enfant. Notre nuit a Séville étais inoubliable. Lhotel est propre et offre un service de bon qualité

Séjourné : février 2018, voyage en famille
Merci, manuherrerra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 janvier 2018 par mobile

Cela fait la 9e fois que nous descendons au H10 corrégidor et que nous sommes très contents. Le personnel est attentionné et charmant, la propreté irréprochable et le service excellent sans parler de la localisation très pratique.
A recommander les yeux fermés.

Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
Merci, boubou75007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HCO, Director de Relaciones Públicas de H10 Corregidor Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2018

Merci d'être resté avec nous, nous faisons tout notre possible pour rendre nos clients heureux. Nous apprécions vos commentaires !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis