Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 162)
Filtrer les avis
1 162 résultats
Note attribuée
332
595
187
29
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
332
595
187
29
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 162 avis
Avis écrit : 2 juin 2018 par mobile

Un bon hôtel et bien situé. Il fait face au Cortés Ingles centre commercial. Nombreux restaurants autour de l hôtel. Personnel aimable et chambre de qualité. Manque peut-être un peu de variétés au petit déjeuner.

Séjourné : mai 2018, voyage en solo
Merci, olivier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel America - Seville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2018

Salut. Merci pour votre évaluation. Nous espérons que vous avez apprécié notre hôtel et que votre séjour à Séville a été excellent. Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 mai 2018

Attribuer une chambre maritale avec un lit de 120 à un couple et une single avec lit de 160 à une personne seule ! Génial comme distribution de chambres par le personnel de l'hôtel et nous avions réservé depuis plusieurs mois. Un changement de literie pour certaines chambres serait bienvenu... des matelas coquilles de noix ce n'est pas l'idéal pour un sommeil réparateur !
Petit déjeuner pas trop top, une seule machine à café pour le groupe de 30 personnes et il y a d'autres clients... qui font la queue !
Par contre, cet hôtel est bien situé pour explorer Séville à pied. On n'entend pas le bruit de la circulation sur la place car les fenêtres sont à double vitrage.

  • Séjourné : mai 2018, voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, MagiGarnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel America - Seville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2018
Google traduction

Hello, we hope that despite the inconveniences you enjoyed your stay in Seville. If you come back one day we want your experience to be excellent. A cordial greeting.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 avril 2018

Cet hôtel est idéalement situé pour visiter Séville. On bénéficie également d'un parking à 5' très pratique avec un tarif spécial donné par l'hôtel. Les chambres sont suffisamment grandes, propres. Certaines ne bénéficient pas encore de la rénovation mais elles sont toutes dotées d'un bon lit. Nous avions la vue sur la ville et étions sur la rue, mais l'hôtel est très bien insonorisé et il y a une climatisation parfaite.
L'accueil est parfait. Le petit déjeuner buffet est très varié et généreux.
Vraiment je le recommande chaudement.

Conseil sur la chambre : Demandez les étages supérieurs pour avoir des chambres rénovées
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, nadinesublet54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel America - Seville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2018

Salut. Merci pour votre évaluation. Nous espérons que vous avez apprécié notre hôtel et que votre séjour à Séville a été excellent. Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 mars 2018 par mobile

Très bien situé, à quelques minutes des principaux monuments de Séville, parking public en face de l’hôtel. Le confort des chambres est très agréable après avoir marché toute la journée dans les rues de Séville.
Très bon petit déjeuner, personnel agréable.

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
2  Merci, Yves G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel America - Seville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mars 2018

Salut. Merci pour votre évaluation. Nous espérons que vous avez apprécié notre hôtel et que votre séjour à Séville a été excellent. Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 février 2018 par mobile

Super situation centre-ville. Personnel adorable. Chambre très propre. Nous sommes arrivés le matin de bonne heure ils ont accepté de garder les bagages jusqu’à l’entrée dans la chambre à 14h et le jour de notre départ ils nous ont gardé les sacs jusqu’à leur de notre départ pour l’aéroport. C’est la première fois que je trouver ce service là Dans un hôtel en ville.
Franchement je recommande

Séjourné : février 2018, voyage en couple
1  Merci, mariec653
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan G, Director de Relaciones con Clientes de Hotel America - Seville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2018

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour à notre hôtel a été agréable et nous espérons que vous reviendrez bientôt. Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis