Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 646)
Filtrer les avis
2 647 résultats
Note attribuée
904
1 254
349
99
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
904
1 254
349
99
41
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
16 - 21 de 2 647 avis
Avis écrit le 12 mai 2019

Hôtel très bien situé.
Bon accueil du personnel
Toit terrasse sympathique avec une très belle vue
Le resto Tapas d'en face super !
Dommage, notre chambre donnait sur une cour fermée avec moteur de la climatisation en dessous
Petit déjeuner à revoir

Conseil sur la chambre : Literie inconfortable, planche au lieu d'un sommier sous le matelas !
Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Ver0nique13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irene_Rodrigo, Guest Service de Hotel Murillo, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 5 semaines

Chère Veronique,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre séjour à l’Hôtel Murillo. Je suis heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour à Séville, en particulier pour son bon emplacement, à côté de l'Alcazar et de la cathédrale, ainsi que pour la magnifique vue depuis le toit-terrasse.

Nous sommes impatients de vous voir bientôt.

Meilleures salutations,

Irene Rodrigo
Guest Service
guestservice@hotelmurillo.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2019 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement. Les chambres sont petites mais confortables. La deco est superbe et quelle vue sur la terrasse : la cathédrale semble à portée de main. L'hotel est extrêmement bien situé pour les visites des principaux monuments de Seville. Le petit déjeuner demande a etre un peu amélioré. Attention au choix de la chambre : mes fils avaient une chambre donnant sur une petite cour et ont été dérangés par le bruit.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, fannath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irene_Rodrigo, Guest Service de Hotel Murillo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2019

Cher Fannath,

Merci beaucoup pour ces commentaires si incroyables. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un merveilleux séjour à Séville.
Nous avons hâte de vous voir très bientôt.

Meilleures salutations,

Irene Rodrigo
Guest Service
guestservice@hotelmurillo.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2019

nous avions demandé une chambre au calme, on nous a gentiment proposé une chambre à l'arrière mais l'ascenseur était bruyant la nuit et le personnel qui fait les chambres était bruyant dès 7h30 le matin dans le couloir

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Freedom26393144257
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irene_Rodrigo, Guest Service de Hotel Murillo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2019

Cher Client,

Merci beaucoup de nous donner le temps de partager votre expérience. Je suis très heureux de savoir que vous avez passé un moment merveilleux. Nous espérons vous voir très bientôt.

Meilleures salutations,

Irene Rodrigo
Guest Service
guestservice@hotelmurillo.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2019

Hôtel situé dans une petite rue piétonne à proximité de l'Alcazar et de la Cathédrale.
Accueil de qualité, personnel agréable parlant français et/ou anglais
Chambre confortable bien qu'un peu petite
Wifi : Ok

Date du séjour : avril 2019
Merci, Phc1255
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irene_Rodrigo, Guest Service de Hotel Murillo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2019

Cher Client,

Merci beaucoup de nous donner le temps de partager votre expérience. Je suis très heureux de savoir que vous avez passé un moment merveilleux. Nous espérons vous voir très bientôt.

Meilleures salutations,

Irene Rodrigo
Guest Service
guestservice@hotelmurillo.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2019

Sa situation en plein centre historique et la qualité des services offerts nous amènent à recommander vivement cet établissement. Chambre spacieuse, propre. Petit déjeuner varié et conséquent. Belle vue sur le Giralda depuis la terrasse.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Pioneer20512652504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irene_Rodrigo, Guest Service de Hotel Murillo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2019

Cher Client,

Merci beaucoup de nous donner la chance de partager votre expérience avec nous. Je suis heureux de savoir que vous avez passé un merveilleux séjour et nous serons très heureux si vous décidez de revenir.

Meilleures salutations,

Irene Rodrigo
Guest Service
guestservice@hotelmurillo.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis