Restait le problème du logement.
Et je me suis basé à 100% sur TripAdvisor qui conseillait très favorablement cet Hôtel Adriano.
Les conseils sont confirmés.
Non seulement il se situe à moins de 5 minutes à pied des principaux sites à visiter (Cathédrale, Parcs, Alcazar, vieux quartiers de Santa-Cruz), mais ils possède un parking privatif (17 eur / jour) qui vous permet de ne pas vous soucier de la circulation à Séville, de ses ruelles minuscules..
Juste en face, les arènes (il n'y a qu'à traverser). Même si comme moi vous ne supportez pas cette "boucherie", la visite guidée (Portugais/Anglais - 45 minutes) vaut franchement la peine.
Si vous êtes accompagnés d'étudiants, qu'ils n'oublient pas leur "carte d'étudiant" car dans ces régions les réductions faites aux étudiants sont de 50%.
J'en reviens à l'hôtel (car je préfère toujours garder le meilleur pour la fin)... Un accueil hyper souriant, chaleureux, jovial. Le personnel se plie en 4 pour vous (avec même une bouteille...Nous avions décidé de passer 15 jours au Portugal cette année (fin juin / début juillet 2012). Mon épouse et moi-même, avec nos deux ados. Via internet nous avons trouvé une charmante location en Algarve, du côté de FOIA (je profiterai des jours suivants pour mettre d'autres avis sur cette région de l'Algarve). Comme Séville n'est pas trop loin de là (250km d'autoroute), nous avons organisé une visite de 2 jours sur place (un vendredi et un samedi).
Restait le problème du logement.
Les conseils sont confirmés.
J'en reviens à l'hôtel (car je préfère toujours garder le meilleur pour la fin)... Un accueil hyper souriant, chaleureux, jovial. Le personnel se plie en 4 pour vous (avec même une bouteille de Cava dans notre chambre, le soir après nos visites... génial..).
Prix très intéressant (réservé à l'avance via internet), chambres très confortables avec air conditionné fort silencieux, personnel super, emplacement idéal, parking privé...
Pour ne pas paraître trop "exagéré" je noterais un seul petit point moins bien: le petit déjeuner (inclus) qui se limite à un croissant, une petite marmelade et un café. Rien de bien grave, juste un point qui pourrait être améliorer.
A vous, dirigeants et membres du personnel de cet hôtel, si vous lisez ces lignes: MERCI
La famille des belges (29/06/2012)Plus
Voir moins