Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel excellent et personnel exceptionnel”

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites!
Hotel Adriano Sevilla
N° 13 sur 177 Hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis écrit le 19 mai 2015

Hôtel de très grande qualité et personnel très très professionnel avec un accueil sans reproche à faire. Chambre parfaite et très propre.
Hôtel idéalement placé et c'est un plaisir d'y retourner à chaque déplacement professionnel.
" Right hôtel in the right place" :-)
A très bientôt

Conseil sur la chambre : Elles sont toutes bien
Autres conseils sur les chambres
  • Séjourné : avril 2015, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, PMT38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Propietario de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2015

Cher Monsieur;

Nous tenons à vous remercier pour vos aimables commentaires sur nos services; notre effort quotidien est de rendre votre séjour le meilleur possible, et lorsque nous recevons ce genre de critiques positives comme la vôtre, nous sommes sûrs que nous atteignons nos objectifs.

Merci beaucoup de votre visite, il a été un plaisir de vous recevoir ici avec nous. Espérons que vous revenez dès que vous le pouvez. Nous vous attendons ici pour vous.

Envoi de vous et nos sincères salutations les meilleures.

sincèrement;

Claudio Millán

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

20 - 24 de 740 avis

Avis écrit le 4 mai 2015

Idéalement situé, sur une rue assez tranquille, à quelques minutes des monuments, restaurants, Cathédrale, arène, rue piétonne. Comme localisation, difficile de faire mieux. Le personnel à la réception est accueillant et professionnel. Les chambres étaient modestes mais confortables et les salles de bain avaient été rénovées.
Il y a un café qui sert le petit déjeuner copieux et délicieux. Nous étions 4 personnes (moi, mes parents et mon fils) et tous ont été enchantés. Je retrouverais absolument à cet hôtel lors d'un prochain voyage à Séville.

  • Séjourné : mai 2015, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, L C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Propietario de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2015

Chère Madame;

Nous voulons dire que nous apprécions vos commentaires à propos de nous, l'hôtel et les services que nous offrons à nos clients. Ils sont très importants pour nous aider à améliorer nos compétences quotidiennes et offrons la meilleure expérience dans la ville.

Comme vous l'avez remarqué, notre hôtel offre la possibilité à nos clients de se sentir le sens de l'hospitalité qui leur est accordée et de prendre cette grande expérience.

Je l'espère vous revoir dans notre belle ville.

Vous envoyer nos meilleures salutations.

cordialement

Claudio Millán

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2015

Une équipe à la reception sans faille et disponible à toute heure de jour comme de nuit. Nous avons eu quelques problèmes de bruit, la chambre que nous avions étant dirigée vers une bodega. Dès notre 1e réclamation nous avons pu changer de chambre, ce qui nous a permi de ne plus avoir le moindre problèmes lors du séjour.
Les chambres sont propres et assez spacieuses, suffisante pour un couple avec un bébé. des bouteilles d'eau offertes vous sont systématiquement mises au frais chaque jour.
Le petit déjeuner se prend dans leur restaurant ouvert au public sur rue (au coeur de Séville), vous pouvez choisir ce qui vous plait sur le menu sans restriction ce qui évite le gaspillage en buffet.
Le petit hic - La petite salle de sport et la terrasse étaient en permanance fermées dans la journées, sauf le soir pour le passage des processions lors de la semaine sainte.
Ils mériteraient honnetement une étoile en plus.

Conseil sur la chambre : démander une chambre en étage supérieur en évitant la rue lors de la semaine Sainte.
Autres conseils sur les chambres
  • Séjourné : mars 2015, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Rachel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2015

Chere Madame Rachel;

Nous tenons à exprimer notre gratitude de vos commentaires sur nous; en effet, nous travaillons tous les jours si dur pour rendre votre séjour le meilleur possible.

Comme vous l'avez remarqué, lorsque apparaît un problème comme le bruit dans votre chambre ou quelque chose de plus, notre réaction est à l'instant, offrant la meilleure option pour régler le problème, ce est la façon de résoudre tout type de problème, toujours rapidement et en évitant de provoquer des troubles à vous ou à tout client.

Chaque commentaire que nous recevons, signifie pour nous une occasion importante d'être en contact avec nos clients, avec ce genre de commentaires, n'a pas d'importance si les commentaires sont bons ou pas si bon, l'important, ce est qu'ils nous aident à améliorer nos compétences et notre qualité.

Merci beaucoup de votre visite, nous nous sommes sentis très heureux de vous avoir ici. Au plaisir de vous revoir dans notre belle ville.

sincèrement;

Claudio Millán

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2014

L’hôtel est extrêmement bien situé, en plein centre historique dans un joli cadre.
Le personnel était aux petits soins pour nous et de bon conseil pour les activités ou les sorties. (Merci Patricia !)
Le ménage est fait avec beaucoup de rigueur.
Nous avions réservé une chambre standard, elle était effectivement un peu sombre, mais agréable et bien agencée.
Le café au rez-de-chaussée est aussi de très bon, avec une jolie déco et un personnel sympathique.
Nous n’avons pas eu le temps de tester le Jacuzzi, mais avons déjà bien apprécié de pouvoir prendre un bain.
Nous avions garé la voiture au parking proposé par l’hôtel.
Au global, le rapport-qualité prix est excellent.

  • Séjourné : décembre 2014, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, 8-Alyce-8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Propietario de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 décembre 2014

Madame, Monsieur,

Quelle joie a été de trouver des avis sur nous tripadivisor! Nous avons adoré sachant qu'il a été heureux et satisfaits de nos services, tels que le traitement du traitement du personnel, qui a été à l'aise dans sa chambre, de sorte que des équipements comme la tranquillité pour se reposer, et aussi avec notre parking de service .

En bref, je vous remercie de nous avoir permis d'accueillir pendant son séjour à Séville, et nous espérons aussi que vous revenez bientôt, puisque nous serions heureux de ternerles nouveau dans cette maison, et vous pouvez ainsi vous l'avez dit, essayez le jacuzzi: -)

Ce était un plaisir de rencontrer, et pour une prochaine visite, se il vous plaît nous contacter pour les rendre plus faciles à traiter la réservation.

Recevoir un accueil chaleureux

Claudio Millán
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2014

Hotel particulièrement bien situé , dans le centre , à 200 mètres de la Giralda et des jardins de l' Alcazar.Le personnel très serviable ,l' accueil très professionnel , nous avons eu droit à un prix vu que nous avons pris six chambres.Les chambres ne sont pas de la première jeunesse mais celles ci sont propres, spacieuses doté d' une bonne literie ainsi qu' une salle de bain avec baignoire.
Un hotel à recommander.

  • Séjourné : novembre 2014, voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Laurie Alex G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Propietario de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 décembre 2014

Cher Monsieur,

Nous tenons à remercier vous cherché le temps de faire ce commentaire sur notre hôtel sur TripAdvisor. La vérité est que ce était un plaisir de vous accueillir, et si nécessaire à nouveau d'être un grand groupe, ne hésitez pas à nous contacter ou venir directement comme ils le faisaient. Nous sommes heureux de nous revoir.

Et comme pour le prix, nous nous sommes sentis à les présenter avec un petit détail, comme l'étaient assez de chambres.

Nous espérons vous voir bientôt dans notre hôtel.

Cordialement

Claudio Millán

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N°10 sur 177 à Séville
4 453 avis
Monte Carmelo Hotel
N°12 sur 177 à Séville
769 avis
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N°4 sur 177 à Séville
2 149 avis
Monte Triana Hotel
N°15 sur 177 à Séville
1 493 avis
Casco Antiguo
Apartamentos - Suites Santa Cruz
Apartamentos - Suites Santa Cruz
N°24 sur 177 à Séville
415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adriano Sevilla? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adriano Sevilla

Adresse : Calle Adriano 12, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone :
Lieu : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Commodités :
Bar/bar d'ambiance Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Accessible aux fauteuils roulants
Style d'hôtel :
No 4 des hôtels d'affaires à Séville
No 6 des écohôtels à Séville
No 8 des hôtels romantiques à Séville
No 15 des hôtels familiaux à Séville
Catégorie de prix : 131 $ - 334 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel :3 étoile(s) — Hotel Adriano Sevilla 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Travelocity.ca, Cancelon, TripOnline SA et Evoline ltd pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seville Adriano Hotel

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page