Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel excellent et personnel exceptionnel”

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites!
Hotel Adriano Sevilla
N° 12 sur 176 Hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Grenoble, France
2 avis
“Hôtel excellent et personnel exceptionnel”
Avis écrit le 19 mai 2015

Hôtel de très grande qualité et personnel très très professionnel avec un accueil sans reproche à faire. Chambre parfaite et très propre.
Hôtel idéalement placé et c'est un plaisir d'y retourner à chaque déplacement professionnel.
" Right hôtel in the right place" :-)
A très bientôt

Conseil sur la chambre : Elles sont toutes bien
Autres conseils sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 – voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Utile?
Merci, PMT38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Propietario de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avis, 29 mai 2015
Cher Monsieur;

Nous tenons à vous remercier pour vos aimables commentaires sur nos services; notre effort quotidien est de rendre votre séjour le meilleur possible, et lorsque nous recevons ce genre de critiques positives comme la vôtre, nous sommes sûrs que nous atteignons nos objectifs.

Merci beaucoup de votre visite, il a été un plaisir de vous recevoir ici avec nous. Espérons que vous revenez dès que vous le pouvez. Nous vous attendons ici pour vous.

Envoi de vous et nos sincères salutations les meilleures.

sincèrement;

Claudio Millán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

695 avis de voyageurs de TripAdvisor

Note attribuée
    425
    213
    33
    11
    13
Consultez les avis pour
105
389
40
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Trouvez la chambre parfaite grâce aux astuces des voyageurs.   Conseils sur les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2015

Idéalement situé, sur une rue assez tranquille, à quelques minutes des monuments, restaurants, Cathédrale, arène, rue piétonne. Comme localisation, difficile de faire mieux. Le personnel à la réception est accueillant et professionnel. Les chambres étaient modestes mais confortables et les salles de bain avaient été rénovées.
Il y a un café qui sert le petit déjeuner copieux et délicieux. Nous étions 4 personnes (moi, mes parents et mon fils) et tous ont été enchantés. Je retrouverais absolument à cet hôtel lors d'un prochain voyage à Séville.

  • Séjour du mai 2015 – voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Utile?
1 Merci, L C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Propietario de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avis, 13 mai 2015
Chère Madame;

Nous voulons dire que nous apprécions vos commentaires à propos de nous, l'hôtel et les services que nous offrons à nos clients. Ils sont très importants pour nous aider à améliorer nos compétences quotidiennes et offrons la meilleure expérience dans la ville.

Comme vous l'avez remarqué, notre hôtel offre la possibilité à nos clients de se sentir le sens de l'hospitalité qui leur est accordée et de prendre cette grande expérience.

Je l'espère vous revoir dans notre belle ville.

Vous envoyer nos meilleures salutations.

cordialement

Claudio Millán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2015

Une équipe à la reception sans faille et disponible à toute heure de jour comme de nuit. Nous avons eu quelques problèmes de bruit, la chambre que nous avions étant dirigée vers une bodega. Dès notre 1e réclamation nous avons pu changer de chambre, ce qui nous a permi de ne plus avoir le moindre problèmes lors du séjour.
Les chambres sont propres et assez spacieuses, suffisante pour un couple avec un bébé. des bouteilles d'eau offertes vous sont systématiquement mises au frais chaque jour.
Le petit déjeuner se prend dans leur restaurant ouvert au public sur rue (au coeur de Séville), vous pouvez choisir ce qui vous plait sur le menu sans restriction ce qui évite le gaspillage en buffet.
Le petit hic - La petite salle de sport et la terrasse étaient en permanance fermées dans la journées, sauf le soir pour le passage des processions lors de la semaine sainte.
Ils mériteraient honnetement une étoile en plus.

Conseil sur la chambre : démander une chambre en étage supérieur en évitant la rue lors de la semaine Sainte.
Autres conseils sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 – voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile?
Merci, Rachel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Chere Madame Rachel;

Nous tenons à exprimer notre gratitude de vos commentaires sur nous; en effet, nous travaillons tous les jours si dur pour rendre votre séjour le meilleur possible.

Comme vous l'avez remarqué, lorsque apparaît un problème comme le bruit dans votre chambre ou quelque chose de plus, notre réaction est à l'instant, offrant la meilleure option pour régler le problème, ce est la façon de résoudre tout type de problème, toujours rapidement et en évitant de provoquer des troubles à vous ou à tout client.

Chaque commentaire que nous recevons, signifie pour nous une occasion importante d'être en contact avec nos clients, avec ce genre de commentaires, n'a pas d'importance si les commentaires sont bons ou pas si bon, l'important, ce est qu'ils nous aident à améliorer nos compétences et notre qualité.

Merci beaucoup de votre visite, nous nous sommes sentis très heureux de vous avoir ici. Au plaisir de vous revoir dans notre belle ville.

sincèrement;

Claudio Millán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2014

L’hôtel est extrêmement bien situé, en plein centre historique dans un joli cadre.
Le personnel était aux petits soins pour nous et de bon conseil pour les activités ou les sorties. (Merci Patricia !)
Le ménage est fait avec beaucoup de rigueur.
Nous avions réservé une chambre standard, elle était effectivement un peu sombre, mais agréable et bien agencée.
Le café au rez-de-chaussée est aussi de très bon, avec une jolie déco et un personnel sympathique.
Nous n’avons pas eu le temps de tester le Jacuzzi, mais avons déjà bien apprécié de pouvoir prendre un bain.
Nous avions garé la voiture au parking proposé par l’hôtel.
Au global, le rapport-qualité prix est excellent.

  • Séjour du décembre 2014 – voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile?
Merci, 8-Alyce-8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Propietario de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avis, 21 décembre 2014
Madame, Monsieur,

Quelle joie a été de trouver des avis sur nous tripadivisor! Nous avons adoré sachant qu'il a été heureux et satisfaits de nos services, tels que le traitement du traitement du personnel, qui a été à l'aise dans sa chambre, de sorte que des équipements comme la tranquillité pour se reposer, et aussi avec notre parking de service .

En bref, je vous remercie de nous avoir permis d'accueillir pendant son séjour à Séville, et nous espérons aussi que vous revenez bientôt, puisque nous serions heureux de ternerles nouveau dans cette maison, et vous pouvez ainsi vous l'avez dit, essayez le jacuzzi: -)

Ce était un plaisir de rencontrer, et pour une prochaine visite, se il vous plaît nous contacter pour les rendre plus faciles à traiter la réservation.

Recevoir un accueil chaleureux

Claudio Millán
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2014

Hotel particulièrement bien situé , dans le centre , à 200 mètres de la Giralda et des jardins de l' Alcazar.Le personnel très serviable ,l' accueil très professionnel , nous avons eu droit à un prix vu que nous avons pris six chambres.Les chambres ne sont pas de la première jeunesse mais celles ci sont propres, spacieuses doté d' une bonne literie ainsi qu' une salle de bain avec baignoire.
Un hotel à recommander.

  • Séjour du novembre 2014 – voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Utile?
Merci, Laurie Alex G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Propietario de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avis, 1 décembre 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons à remercier vous cherché le temps de faire ce commentaire sur notre hôtel sur TripAdvisor. La vérité est que ce était un plaisir de vous accueillir, et si nécessaire à nouveau d'être un grand groupe, ne hésitez pas à nous contacter ou venir directement comme ils le faisaient. Nous sommes heureux de nous revoir.

Et comme pour le prix, nous nous sommes sentis à les présenter avec un petit détail, comme l'étaient assez de chambres.

Nous espérons vous voir bientôt dans notre hôtel.

Cordialement

Claudio Millán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N°10 sur 176 à Séville
4.5 sur 5 bulles 3 988 avis
Las Casas de la Juderia
N°33 sur 176 à Séville
4.0 sur 5 bulles 2 584 avis
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monte Carmelo Hotel
N°11 sur 176 à Séville
4.5 sur 5 bulles 700 avis
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
N°35 sur 176 à Séville
4.0 sur 5 bulles 1 856 avis
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N°4 sur 176 à Séville
4.5 sur 5 bulles 2 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adriano Sevilla? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adriano Sevilla

Établissement : Hotel Adriano Sevilla
Adresse : Calle Adriano 12, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone :
Lieu : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Commodités :
Bar/bar d'ambiance Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Accessible aux fauteuils roulants
Style d'hôtel :
No 4 des hôtels d'affaires à Séville
No 6 des écohôtels à Séville
No 8 des hôtels romantiques à Séville
No 15 des hôtels familiaux à Séville
Fourchette de prix (par nuit) : 137 $ - 287 $
Catégorie d'hôtel :3 étoile(s) — Hotel Adriano Sevilla 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travelocity.ca, TripOnline SA, Cancelon et Evoline ltd pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seville Adriano Hotel

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page