Dans le cadre d'un échange européen entre la France et l'Espagne et voyageant avec 10 apprentis (18 à 20ans), nous avons eu la chance de loger dans cette superbe maison.
Situé dans un petit village très calme, avec les Pyrénées pour décors, très proche des axes routiers (20minutes Huesca et 50' Saragosse), le logement offre tout ce qui est nécessaire à la vie de groupe. La maison est très fonctionnelle: au rez de chaussé, un immense salon ou tout le monde peut manger en même temps, une cuisine avec un autre petit salon ou l'on peut préparer les futures excursions. A l'étage, l'ensemble des 5 chambres et deux salles de bains. Et enfin, pour profiter du jardin et de la piscine une jolie terrasse couverte.
L'ensemble est très bien équipé, très propre et très fonctionnel. que ce soit les jeunes ou les encadrants, tout le monde a apprécié l'espace et l'organisation du logement. c'est une maison ou il fait bon vivre.
Et enfin, ce logement ne serait rien sans la gentillesse et la disponibilité de ses propriétaires. Ils sont présent, disponible et à l'écoute. Ce n'est pas tous les jours que l'on est accueillis à 1 du matin avec un petit repas de spécialités espagnoles. Félicitation pour votre maison et encore merci de nous avoir aidé dans la réalisation de cet échange européen.