Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 981)
Filtrer les avis
1 981 résultats
Note attribuée
1 130
540
181
82
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 130
540
181
82
48
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 981 avis
Avis écrit le 3 janvier 2018 par mobile

Accueil sympathique (les voituriers sont d’une extrême gentillesse).
Check -in très courtois et professionnel.
Chambre standard très petite, par contre salle de bain énorme !!!!
Qualité du lit excellente.
Pas de petite bouteille d’eau offerte pour la nuit .
D’une manière générale un séjour vraiment standard.

Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
1  Merci, 645carloa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria jose g, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2018
Google traduction

Dear 654carloa,

My name is María José Guerra and I am the Guest Experience Manager.

Thank you very much for sharing your review on TripAdvisor, evaluating your experience during your stay at Gran Meliá Victoria. Your opinion is very valuable for us and a source of information to improve our services.

It is delightful to receive your review rating our service as excellent and reading that you felt very well looked after and welcomed by our staff. Our staff’s supreme goal is to ensure that our guests are comfortable all through their stay. Therefore, they will feel very proud to hear that they have achieved their mission
Regarding your room, let me suggest you, for the next time, to contact our Reservation Team directly for any guidance you may need for your future reservation. It will be our pleasure to help you choosing a nice room with beautiful views that come up to your expectations.

We look forward to welcoming you back again soon as we are willing to offer you an even more special stay at our hotel, your second home in Palma de Mallorca.

Kindest,

María José Guerra
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2017

Invité sur place à l'occasion d'un séminaire d'entreprise, j'ai pu apprécier le professionnalisme du personnel, et la qualité des installations.

Les chambres sont très confortables, et la propreté est irréprochable.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, Berthonneau E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria jose g, Guest Relations Manager de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2017

Cher Berthonneau E,

Mon nom est Maria José Guerra et je suis la Guest Experience Manager de l’hôtel Gran Melià Victoria.

Pour commencer, je voudrais vous remercier le temps pris pour nous arriver votre fantastique commentaire à propos de votre séjour dans notre hôtel,
Pour nous, cet a été un vrai plaisir vous accueillir au nom de tout le personnel de l’hôtel.

Nous sommes très contents de savoir que votre visite a été de votre entier satisfaction. C'est franchissement merveilleux lire que votre chambre a rencontré tous vos attentes.

Nous sommes ravis de lire tous vos mots dédies a notre personnelle, ainsi que la valorisation générale de nos installations. Je me permettrai de transmettre tous vos mots au tout l’équipe qui forme notre établissement. Ils seront très reconnaissants de recevoir votre fantastique opinion.


Merci de nouveau pour partager votre expérience avec nous. S’il vous plait, fais nous savoir quand vous retournera parmi nous. Ça sera un vrai plaisir de vous donner de nouveau la bienvenue !

María José Guerra
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2017

on ressent le fait que l'hotel était au top il y a 15-20ans mais la vétusté se fait sentir
et actuellement il y a une offre très à la pointe sur Palma dans la même gamme de prix.
Néanmoins tout était très agréable et plus que correct, aucune fausse note!

  • Séjourné : juin 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
1  Merci, Wendy490082
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mai 2017

Hôtel de luxe bien équipé, mais situé devant une route très passante (camions!) et dans un quartier peu animé (surtout des fast-foods).
+ grand hall de réception
+ très bon restaurant
+ belle piscine extérieure et piscine (plutôt petite) intérieure
+ belle salle de bain (mais WC mal placé)
o chambre standard correcte mais entravée par un pilier épais (ch. 152)
o réception efficace mais guère accueillant
- rapport qualité/prix
- environnement presque crado et désert le soir
- à 25 min à pied du centre/bus en principe toutes les 15 min (mais irrégulier!)

Conseil sur la chambre : Evitez les chambres standard avec un pilier.
  • Séjourné : mai 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci, girafe37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 mai 2017

Excellent Hotel, (je vous conseille la chambre 410), personnel d'une grande gentillesse, Restaurant avec un personnel aux petits soins, litterie remarquable, vue grandiose sur le port, terrasse avec des Barmans tous simplement exceptionnel (un grand Merci à Antonio et Gorgio). Le seul petit point négatif, il n'y a pas de chaine TV française dans les chambres mais bon les vacances ce n'est pas pour regarder la télévison.

Séjourné : mai 2017
1  Merci, Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria jose g, Director de Relaciones con Clientes de Gran Melia Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2017

Cher Thierry M,

Je m'apelle Maria Jose Guerra et je suis le Red Glove Service Manager.

C’est avec un immense plaisir que nous avons lu votre commentaires et vous remercie très sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Gran Meliá Victoria.

Nous avons toujours la priorité de satisfaire nos clients et c’est magnifique que vous avez passé un agréable moment avec nous pendant votre séjour à Palma de Mallorque. Votre satisfaction est la récompense pour notre personnel qui travaille jour par jour pour vous offrir un service impeccable.

Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous accueillir dans les plus brefs délais.

Cordialement,

Maria José Guerra.
RedGlove Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis