Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (983)
Filtrer les avis
983 résultats
Note attribuée
369
356
170
63
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
369
356
170
63
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 983 avis
Avis écrit le 7 avril 2019

Hôtel magnifiquement bien situé en bord de mer et du Paseo de Las Canteras. Propreté et service de chambre impeccable. Petit déjeuner très copieux et très varié. Service de table appréciable et apprécié.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, Fearless318204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 avril 2019
Google traduction

Dear guest,

Thank you for your feedback.

We are happy to know that you enjoyed your stay here.

We hope to see you again in another trip to Gran Canaria.

King regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2019 par mobile

Client habituel des hôtels NH, j’ai été très déçu par celui-ci. En louant dans un hôtel NH, j’attends un certain niveau de qualité. La chambre était plutôt petite, pas de théière ou de quoi de faire un café dans la chambre, pas de peignoir, pas de pantoufles, qu’on trouve généralement dans un établissement de ce type. Les sièges en plastique sur la terrasse et la déco triste complètent la déception. Et surtout éloigné du centre bus donc pas pratique pour rayonner sur l’île. Buffet pour le petit déjeuner assez complet , mais pas de pâte à tartiner au chocolat .

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Freddesnoyers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 avril 2019
Google traduction

Dear client,

We are really sorry about your impressions. About the coffe maker and slippers , normally we put them when the client ask for them.

We have near a bus station where you can take one bus to go at the central bus station.

We hope see you in a future and improve your impressions.

Kinds regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2019

Quelques jours passés dans cet hôtel raffiné nous ont permis de découvrir cet établissement haut de gamme. Le personnel est présent, à l'écoute et dévoué. Aucune faute note. Les chambres sont spacieuses et très propres. La proximité du centre ville et des bars à tapas est un atout supplémentaire. Bravo. Hôtel à recommander.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, bernard a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2019
Google traduction

Dear guest,

Thank you so much for your feedback.

We are very happy to know that you enjoyed your stay here, and we hope to see soon again.

King regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2019

C'est suite à un problème technique de notre avion que TUI nous a installé dans cet hôtel pour une nuit.
L'établissement se situe à une cinquantaine de km de l'aéroport dans une rue piétonne au bord de la plage. Il est propre, literie excellente et petit-déjeuner en suffisance. Desservi par de nombreux bus à quelques centaines de mètres d'un arrêt. Le personnel d'accueil a été efficace, car environ quarante personnes sont arrivées en même temps afin de se voir attribuer un chambre alors qu'il était près de 21H. Les infos qui nous ont été données étaient claires et précises. Les personnes à mobilité réduite ont facilités d'accès dans tout le bâtiment..

Conseil sur la chambre : La chambre 618 à une belle vue sur la plage.
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Willdead
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2019
Google traduction

Dear guest,

Thank you for your feedback and your comments.

We are very for the inconvenience in your fly, but we are happy to assist you in this situation.

We hope to see you again in another trip to Gran Canaria.

King regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2019 par mobile

Directement situé sur le front de mer, cet hôtel est super bien situé. Propre, literie bien, chambre correcte et excellent petit déjeuner bref pas grand chose de négatif à dire sur cet établissement à par peut être qu’il manque des bouteilles d’eau dans les chambre.

Date du séjour : janvier 2019
Merci, celinebrt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2019
Google traduction

Dear guest,

Thank you for your assesment and your comments.

In the room, inside the minibar you can find some bottles of water to take.

We hope to see you again in another trip to Gran Canaria.

King regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis