Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (599)
Filtrer les avis
599 résultats
Note attribuée
201
244
111
29
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
201
244
111
29
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 599 avis
Avis écrit le 28 février 2020 par mobile

Les hôtesses à l’arrivée sont surtout intéressées par leurs ordinateurs que par les hôtes. On a le sentiment de les déranger
C’est la première fois que je rencontre un accueil de ce type dans un hôtel
Si vous demandez à changer de chambre on vous demande de revenir le lendemain alors qu’ existe des chambres de libres ...
Pour une chambre pour deux, seulement un jeu de serviettes
Bref à éviter
La ville propose d’autres hôtels bien mieux, aussi bien placés et beaucoup plus chaleureux

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, geraldineGPB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolores_Bethencourt, Gerente de NH Las Palmas Playa las Canteras, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2020

Cher client,

Tout d'abord, nous vous remercions pour le temps que vous avez passé à rédiger votre opinion sur votre séjour dans notre hôtel et nous regrettons profondément ce qui s'est passé.

Comme vous pouvez le lire dans le reste des commentaires, il s'agit d'un incident isolé, car le plus que les clients du NH Playa de Las Canteras marquent est le bon traitement que nous offrons à nos clients.

Informez-les que normalement le deuxième jeu de serviettes se trouve dans l'armoire. Dans tous les cas, nous informons le chef du service aux étages de ce qui s'est passé pour que cela ne se reproduise plus.

Nous aimerions vous entendre si vous revenez à l'hôtel pour vous excuser personnellement.

Merci beaucoup et salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2019

L'hôtel est bien situé à proximité de bars et restaurants et proche de la plage. Idéal pour un séjour de courte durée. Le service est très bien mais l'agencement n'est pas optimal et pour un 3 étoiles, il n'offre pas tout ce qu'on trouve en général (bouilloire pour le café, thé, espace assez restreint, pas de ventilation dans la salle de bain). Il n'y a pas de salle à manger dans l'hôtel et il faut aller au NH Imperial à 70 m, ce qui n'est pas forcément clair quand on réserve.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, Dreamer63159384909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Las Palmas Playa las Canteras, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2019

Cher client,

Tout d’abord, merci beaucoup pour votre évaluation et vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel.

Nous vous remercions d’avoir souligné notre emplacement, à quelques pas de la promenade, ainsi que le traitement reçu par notre personnel.

En ce qui concerne votre commentaire sur la bouilloire à café et à thé, nous vous informons que nous pouvons le fournir à la réception même si la chambre n'en est pas équipée.

Nous prenons note du reste de vos suggestions afin que les services correspondants en tiennent compte.

Nous espérons vous revoir si vous visitez à nouveau la ville.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2018 par mobile

C’est un très bon rapport qualité prix.
Le personnel est agréable et souriant.
Les chambres sont propres et spacieuses.
Les chambres qui donnent sur la rue sont un peu bruyantes si elles sont dans les premiers étages.
Nous y retournerons !

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, freiderrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Las Palmas Playa las Canteras, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 février 2018

Cher client:

Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre séjour dans notre hôtel.

Nous espérons vous revoir lors de vos prochains voyages en ville.

Merci et salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2017

Hôtel moyen ne mérite pas 3 étoiles pour les chambres,vue sur les toits, ameublement minimum, une armoire avec une seule porte, l'autre manque, une tringle pour les vetements et deux minis tiroirs, la seconde partie de l'armoire est occupée par un vieux frigo et le chiffre. Une clim bruyante et peu efficace et elle coule. La salle de bains et vieillotte, le support Kleenex tient avec du scotch. La baignoire est super glissante et dangereuse, nous avons demander un tapis. L'emplacement est bien pour les amateurs de plage et il est bien centre au milieu des restos. Concernant l'accueil multilingues c'est faux ils ne parlent ni le francais ni l'italien, les canariens ne font aucun effort pour apprendre les autres langues que la leur.

Conseil sur la chambre : Difficile de trouver une belle vue il n'y a pas d balcons
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Kerryl47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Las Palmas Playa las Canteras, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juin 2017
Google traduction

Dear guest:

Thank you for your oppinion about our hotel. We inform you that in a few weeks we will replace all our minibar to a new model with glass door and more efficience.

Our staff speaks Spanish, English, German and French. We make an effort to serve the best and speak the languages most demanded by our customers.

We hope to see you soon in our hotels in your next trips to our city.

Thank you and regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2017

Super emplacement dans une rue donnant directement sur la promenade au bord de la plage de Las Canteras. Personnel aimable, super literie, chambre propre et super rapport qualité prix !

La cerise sur le gateau: le petit dèj qui se prend à l'hôtel de gamme supérieure avec vue sur la mer. Jus de fruits frais et pressés, fruits, bacon, oeufs brouillés, cheesecakes à volonté !!!

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 576laetil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Las Palmas Playa las Canteras, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2017

Cher client:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et il semblait bien à notre récente réforme et le bon traitement reçu de notre personnel.

Nous espérons choisir nous à nouveau lors de votre prochain séjour dans la ville.

Merci et salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis