Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (438)
Filtrer les avis
438 résultats
Note attribuée
267
120
35
9
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
267
120
35
9
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 438 avis
Avis écrit le 24 août 2018

A vrai dire, j'ai trouvé que l'hotel ne remplissait pas ses promesses. Longtemps positionné numero deux des hotels ayant la préférence des voyageurs, on aurait du noter aussi qu'il tient surtout la promesse d'etre un bon deux etoiles d'excellent niveau.

C'est un peu dur comme appréciation mais il faut reconnaître l'effort là où il est.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, SoukeinaAllaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción de Hotel Bed & Chic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2018
Google traduction

Dear guest,

Thank you very much for taking some time to review your recent stay at BedandChic Hotel in Las Palmas.

We do appreciate you mention our convenient location in a positive manner and we agree it is one of our strongest points. However, being located right in the heart of Las Palmas means that noise from outside the hotel might be slighlty disturbing for guests and that is why we have installed double-glazed windows in order to insulate as much noise as possible.

Besides, we would had love to hear a little bit more feedback from you in order to know what we should improve towards your next visit but we are happy to know that you had a good overall experience.

Much obliged again and we look forward to seeing you soon.

Best regards,
Héctor Rodríguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2018

Joli hôtel bien situé, près de la plage de Las Canteras. Belle chambre (on avait pris la catégorie supérieure), bonne literie, personnel aimable et attentionné. Bon rapport qualité/prix. Petit-déjeuner en terrasse devant le parc Catalina (animé mais quelconque). Nombreux restaurants et commerces du côté de la plage.
Mais :
- Petit-déjeuner très moyen et il faut payer pour un deuxième café
- Pas de parking et difficile de se garer (l'hôtel a des prix avec un grand parking se trouvant à moins de 5 minutes à pied)

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, gery55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción de Hotel Bed & Chic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2018
Google traduction

Dear guest,

Thank you so much for your kind words about your stay with us.

We are so glad to know that you highlight details as our rooms and their bedclothes, our staff and our central location. All of them are areas that we really care about and it’s a pleasure to know that we have lived up to your expectations.

However, we regret to know that some aspects about our breakfast did not pleased you. We will study a good way to improve this in the future.

Once again, than you so much for your review. We hope to receive you again.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2017 par mobile

Hotel à la deco très chic et soignée. Chambre cocooning. Une enceinte Bluetooth pour mettre de la musique et un petit coin cuisine, un vrai plus. Le staff très gentils.
Dommage qu'il n'y ait pas de stores occultants. On entend également beaucoup le bruit de la rue et des bars alentours : boule quies requises pour les sommeils légers.
Le petit déjeuner est une énorme déception : un café, un jus d'orange, un croisant trempé dans du sirop (infâme!) et un petit pain avec de la confiture.... peu vraiment mieux faire.

Date du séjour : octobre 2017
Merci, paulinec551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción de Hotel Bed & Chic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2017
Google traduction

Dear Pauline,

Thanks for taking some time to review your recent stay at Bed&Chic Hotel.

It makes us very happy to know that you liked our nordic-style decoration and you appreciated all the details in which we put a lot of effort. As you mention, we are situated in a very lively area and that why we have installed sound-proof windows to guarantee the guests' rest and we also have blackout curtains to block sunlight. We are sorry to read that you did not enjoy our fresh breakfast and specially our croissants (which usually have a very high acceptance and compliments) and we will have your comments into consideration.

Thank you again and we do hope to see you again in the future.

Best regards,
Héctor Rodríguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2017

Cet hôtel est en plein centre sur une place animée (mais très bons double-vitrages)
L'accueil est très agréable et le personnel fait tout pour vous aider
Pas de parking mais celui du casino est à 300m. pour 7 euros par jour
Petit-déjeuner simple mais délicieux
Les chambres sont petites mais confortables et bien décorées
Une bonne adresse...

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Robert E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción de Hotel Bed & Chic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2017
Google traduction

Dear guest,

Thank you very much for your feedback regarding your recent stay at Bed&Chic in Las Palmas.

We are pleased to read that you enjoyed our city-centre location and that it was convenient to you in order to visit the city and enjoy the vast amount of services around us. Thank you for bringing up our breakfast into your review, it means a lot to all of us to know that you had a wonderful experience with us.

Thank you again and we do hope to see you again in the future.

Best regards,
Héctor Rodríguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2017

Chambre 105. Chambre assez petite (réservée via booking), pas de rangement et bruyante (donnant sur la rue) : simple vitrage dans la salle d'eau. Mobilier moderne et excellente literie. Bon emplacement sur la place santa catalina. Parking proposé à 12,5 euros la nuit. Stationnement sur rue payant de 9h-14h et 16h-20h. 2 heures maxi (1€65). Si vous partez en journée, inutile de prendre le parking, en tournant un peu on trouve de la place pour la nuit. Si vous restez à l'hôtel, il faudra toutes les 2h mettre 1,65€. On est loin des 12,5 euros. Le petit déjeuner se prend au rdc de l'hotel dans un bar/cafeteria, les formules sont fixes et ne laissent pas de place à la diversité. On regrette le petit dej sous forme de buffet, c'est vraiment le bémol. Le week-end bar sur la terrasse de l'hôtel. Personnel très aimable et sympathique.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, eilin29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción de Hotel Bed & Chic, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2017
Google traduction

Dear guest,

Thabk you very much for sharing your opinion regarding your recent stay at Bed&Chic Hotel in Las Palmas.

We are very happy to read that you liked our modern scandinavian-style decoration and that you enjoyed our high-quality beds. We are also happy to know that our location, right in the city centre was convenient to you and we hope you were able to take advantage of it. Also, thank you very much for mentioning our amazing staff in a positive manner.

Regarding the size of the room, since it is an old builidng not all of the rooms are sized the same and we assign the rooms by strict order of reservation. Besides, we decided not to place closets in the room to maintain the nordic style and decoration.

As you mentioned, we offer the guests the possibility to park the car in an all-day-staffed parking with security and being able to park and leave as many times as they want during their stay (without restrictions). We are sure that everyone can understand that this cannot be compared to leave the car on the street. We also agree that if you stay at the hotel all day, parking at the street is a very good and cheaper idea.

Furthermore, we offer different kind of breakfasts at our cafeteria which in spite of not being buffet, we use fresh baked products everyday and others made in the spot upon request.

Thank you very much again and we hope to welcome you again in the near future.

Best regards,
Héctor Rodríguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis