J'ai passé 2 jours dans cet hôtel, 2 nuits pendant lesquelles j'ai vécu bien malgré moi au rythme de mes voisins de chambre ; tout d'abord ma chambre n'était vraiment pas grande, juste assez d'espace pour faire le tour du lit; la porte donnant sur le couloir n'est vraiment pas étanche phonétiquement parlant, et les murs laissent passer tous les sons; j'entendais mes voisins arriver ( impossible de fermer la porte autrement qu'en la claquant ) , parler, vivre quoi ...en plus des bruits de pas des voisins de dessus ! Et je ne parle pas de la clim, bruyante à souhait .
Par contre j'ai beaucoup apprécié le petit déjeuner , où il y a beaucoup de choix et où les produits sont très bons.
Il y a 2 parkings, 1 extérieur dans lequel il faut être expert dans l'art de la manoeuvre, surtout quand la réceptionniste se gare de manière à quasiment bloquer votre voiture, évidemment sans vous le dire quand vous partez et sans mettre de mot sur son pare-brise ; et 1 à couvert dans lequel je ne suis pas allée ( donc pour la facilité de se garer , je ne peux rien dire ).
Enfin, l'hôtel est à 5 mn du front de mer . OK, mais c'est 5 mn qui montent fortement; et la plage, elle, est à un bon quart d'heure.
Tout ça pour 180 € la nuit, petit dej non compris . Plutôt cher pour ce que c'est.