Conchi T
Barcelone, Espagne

reveillon 1 er de l an

2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 janv. 2019
très déçu du repas nous avions réservé 4 grandes chambres et une d entre elles était petite et ne correspondait pas à notre choix.
les miroirs des armoires étaient vraiment très abimes !!
les balcons n'étaient pas très propres!!
le repas du 31 décembre étaient déplorable !! le poisson et la viande étaient du congelé trop cuit et pour les boissons qui étaient de qualité, il fallait mendier pour en avoir(pourtant nous ne sommes pas de grand beuveurs !! sûr : ORDRE DE LA DIRECCION. nous devions mendier même l 'eau!!! Nous ni retournerons plus jamais
PAR CONTRE LE PERSONNEL VRAIMENT TRES ACCUEILLLANT ET CHALEUREUX
Date du séjour : décembre 2018
Conseil sur la chambre : NE PAS Y ALLER §§ CAR VOUS PAYER LE GRAND LUXE et on ne vous prend pas les bagages , et la...
0.5 km depuis Eurostars Hotel Real
Avis (1 106)
1 106 résultats
6 - 11 de 1 106 avis
Avis écrit le 28 août 2018 par mobile

L'hôtel est évidemment tres beau, les parties "communes" ou restaurants sont superbes...mais c'est tout. Le petit dej eat agréable mais sans être élaboré (pas d'œuf préparé minute à façon...), assez classique.
Pas d'aide pour les bagages malgré les nombreuses marches. 2 ascenseurs seulement, on patiente souvent.
Spa avec un accès payant...au prix de la nuit d'hôtel, n'avoir aucun "extra" est décevant (pas de spa inclus, pas de piscine pas d'accès à la place), personnel peu rencontré pendant mon séjour.
Aucune machine à café ou thé dans la chambre, pas de balcon...

Date du séjour : août 2018
2  Merci, Lalux75
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

L hôtel est un beau bâtiment ancien, un peu éloigné du centre ville ( ce qui en soit n est pas très grave si l on a une voiture ) la chambre est un peu vieillotte ainsi que l ameublement. Par contre la salle de bain est remise au goût du jour.
Ce qui est honteux et pas digne d un hôtel 5 étoiles c’est de servir de la nourriture surgelée en terrasse .... évitez les pizza.
Quant au petit déjeuner, sachez que que vous devrez aller vous servir vous même votre café et ou thé...

Date du séjour : août 2018
Merci, FeeDuVoyage007
Avis écrit le 3 juin 2018

Nous sommes arrivés à l'Hôtel le jour même de sa réouverture, après 9 mois de travaux. Magnifique établissement surplombant la mer, salons somptueux terrasses et jardins de même! Notre chambre spacieuse,avec vue sur mer est agencée avec goût, meubles de style début 19e siècle. Salle de bain et chambre avec tous les équipements modernes. Personnel souriant et aux petits soins. Juste quelques petits couacs niveau cuisine certainement dus au premier jour d'ouverture! Cet hôtel mérite pleinement son nom: Royal !

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, rinaldor627
Avis écrit le 29 août 2017

L'hôtel est très beau, dans un environnement d'exception, que ce soit le parc de l'hôtel ou le quartier de la ville, la classe d'autrefois, une véritable carte postale : d'une chambre "vista mar" la vue sur la baie est éblouissante. Le petit déjeuner buffet est sublime, avec de vrais grains de café et pas de la m... trafiquée en capsules ; le restaurant de l'hôtel est classe et très goûteux ; les bars et les terrasses sont des merveilles ; notre chambre était vaste. Mais l'établissement a besoin d'une immense réfection sur de nombreux plans. Passe encore pour le caractère suranné des parties communes majestueuses ou pour les beaux tapis usés, c'est plutôt que l'inadaptation aux exigences des clients actuels est flagrante car nous sommes dans un 5 étoiles en 2017 : les armoires antédiluviennes et bruyantes dans les chambres, les portes et les planchers en bois qui font un chahut d'enfer, la moquette en bout de course, les têtes de lit en bois qui craquent, les baignoires des années 1970, l'absence de plage privée et de piscine ; l'attente est parfois interminable aux ascenseurs car celui de type ancien est magnifique mais reste souvent bloqué parce que des idiots referment mal les portes manuelles, et les deux autres sont très insuffisants. Le personnel est très bien, aimable, compétent, polyglotte, soucieux d'être à votre service, etc ; mais manifestement il lui manque la formation nécessaire à un 5 étoiles. Par contre je n'ai rien contre les clés d'ancien type, au contraire ; de plus j'aurais aimé qu'il existe un garage fermé. La belle endormie a besoin d'un énorme coup de réveil, certes ; mais le jour où le réveil aura eu lieu, alors les palaces vulgaires pourront trembler.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, bernard a
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

Sa situation , au calme, en hauteur, lui confère depuis les chambres une vue exceptionnelle sur la baie de Santander ;
À l'intérieur les canons du classicisme, mais parfaitement revus : les boiseries, le magnifique ascenseur vitré avec banquette, les hauts plafonds et leurs stucs ; des chambres très confortables, parfaitement insonorisées, un petit déjeuner somptueux, en terrasse et un spa disponible (non utilisé) ; un accueil sympathique, avec coupe de cava offerte ; tout ceci fait de ce 5***** une étape de grande qualité

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage entre amis