Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Bramais11
Bram, France

Intéressant

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 12 mai 2017par mobile
Hotel bien situé dans le centre de Santander et à proximité des site intéressants. La chambre était spacieuse et confortable. Bonne insonorisation sonore surtout côte rue. Le petit déjeuné est bien. Bon rapport qualité prix dans l'ensemble.
Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ABBASANTANDER, Director de Recepción de Abba Santander Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 2 juin 2017
Madame, Monsieur, Hknorst

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Nacho

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Facade
196 C$
  • NH Hotels
  • Booking.com
  • Hotels.com
1.1 km depuis Abba Santander Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
287 C$
266 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
3.0 km depuis Abba Santander Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Eurostars Hotel Real
406 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    370 C$
  • Hotels.com
2.3 km depuis Abba Santander Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    252 C$
  • Expedia.com
    256 C$
0.2 km depuis Abba Santander Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    222 C$
  • Algotels
2.5 km depuis Abba Santander Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    227 C$
  • Hotels.com
1.3 km depuis Abba Santander Hotel
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Doble vistas mar
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Official website
    436 C$
  • Priceline
2.6 km depuis Abba Santander Hotel
Sur le front de mer
Restaurant
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    171 C$
  • Algotels
0.4 km depuis Abba Santander Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior View
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    211 C$
  • Expedia.com
    229 C$
2.7 km depuis Abba Santander Hotel
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
FACHADA NOCHE
  • Algotels
  • Lol.travel
    116 C$
  • Priceline
2.5 km depuis Abba Santander Hotel
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Santander
Avis (322)
Filtrer les avis
322 résultats
Note attribuée
78
157
63
18
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
78
157
63
18
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 322 avis
Avis écrit le 8 septembre 2016

D'abord les points positifs : cet hôtel est bien placé dans une ville agréable. De plus, le personnel est agréable.
Mais beaucoup de points négatifs. Tout d'abord nous avions choisi cet hôtel parce qu'il proposait une chambre triple. Dans les faits, c'était une chambre double avec un lit d'appoint, ce qui n'est quand même pas la même chose et pouvait se trouver dans beaucoup d'autres hôtels. Il n'y avait même pas de troisième serviette dans la salle de bain.
Le petit déjeuner est très décevant pour un prix assez élevé. Le wifi était très mauvais.
Enfin, nous avons demandé si nous pouvions nous garer devant l'hôtel, ce qui a été accepté... mais sans nous prévenir que ce serait payant.
Dommage, c'était le début d'un voyage vers Saint Jacques de Compostelle où tous les autres hôtels ont été beaucoup moins chers et beaucoup plus agréables.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Ginere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ABBASANTANDER, Director de Recepción de Abba Santander Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2016

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2015

Pour un voyage de 1100 Km (Saintes- La Corogne, ou d'une manière plus générale: Poitou Charentes - Galice), Santander est une étape idéale qui coupe le voyage en deux parties à peu près égales. Je trouve que la Galice, ceci soit dit en passant, est trop peu connue en France comme destination touristique: c'est la 'Bretagne Espagnole' avec de très beaux paysages et de la très bonne cuisine!
L'hôtel ABBA est très bien situé, près du port de Santander et près du Centre ancien de la ville. Chambres très agréables, très bon accueil, excellent rapport qualité-prix, deux parkings publics à proximité immédiate (dont un souterrain), très bon buffet petit-déjeuner.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, BRUNO P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ABBASANTANDER, Director de Recepción de Abba Santander Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2015

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

http://www.tripadvisor.es/ShowUserReviews-g187484-d290291-r8446279-Abba_Santander_Hotel-Santander_Cantabria.html#

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2015

De passage à Santander quelques jours, nous avions choisi le Abba Santander. L'hôtel est très propre, les chambres sont climatisées et il y a un vrai service d'accueil à l'entrée. En revanche, même si l'hôtel est très bien situé, il faudra penser à trouver un parking (ce qui n'est pas difficile mais qui rajoute un peu à la note finale). Très bon rapport qualité/prix. je n'hésiterai pas à revenir si je viens à nouveau à Santander.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ABBASANTANDER, Director de Recepción de Abba Santander Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2015

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

http://www.tripadvisor.es/ShowUserReviews-g187484-d290291-r8446279-Abba_Santander_Hotel-Santander_Cantabria.html#

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2015 par mobile

Très Propre, très spacieux , accessoire qu'il faut tout est fournis.
Cependant, pour se garer je n'ai pas trouver , à part un parking à 21euro 24h. Après je n'ai toujours pas demander si l'hôtel avait un parking compris. Nous avons manger pas loin de l'hôtel à des prix abordables et super bon. L'hôtel n'est pas idéalement bien placé , mais ceci fait l'affaire car en sortant vous êtes directement dans le centre (magasins..) après autour c'est très jolie avec des parcs, ainsi que le port qui n'est pas très loin.
Cette hôtel est très bien pour un week end en amoureux. Je le recommande.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, leou6464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ABBASANTANDER, Director de Recepción de Abba Santander Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2015
Google traduction

Muchas gracias por su comentario.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2015

L'hôtel est très bien situé : à côté du centre historique où l'on trouve les principaux monuments, et au début des longues plages de la ville. Il est également situé à côté de la gare ferroviaire et de la gare routière.
Cela est pratique dans un sens, mais pour les chambres qui donnent sur ce côté, il y a du bruit dès tôt le matin. Les chambres ne sont pas parfaitement insonorisées.

Date du séjour : mai 2015
Merci, Titormea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ABBASANTANDER, Director de Recepción de Abba Santander Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2015

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis