Thierry G
Paris

Excellent rapport qualité prix

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 nov. 2015
Le personnel est très aimable , ma chambre était propre, le gros avantage reste sa situation au calme ainsi que le balcon disponible dans chaque chambre. Ils ont également des vélos en locations à la reception.
Date du séjour : novembre 2015
Service aux chambres
3.2 km depuis Gran Hotel Victoria
Voir d'autres hôtels à Santander
Avis écrit le 22 avril 2015

Emplacement idéal, à 100 mètres des plages du Sardinero, sans les contraintes de la circulation dense dans cette zone très fréquentée.
Vastes chambres, confortables et bien tenues.
Salle de bain spacieuse et bien équipée.
Personnel fort aimable.
Petit déjeuner buffet très complet et de bonne qualité.
A 70 mètres des lignes de bus qui conduisent en plein coeur de la ville sans les inconvénients du stationnement qui est fastidieux à Santander.
Adresse à conserver précieusement.

Conseil sur la chambre : demander une chambre avec terrasse et vue sur mer
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
3  Merci, Enéour T
Avis écrit le 8 février 2015

Chambres très confortables. Personnel avenant et cuisine simple mais généreuse. Profitez des terasses avec vue sur la mer. L'accueil est francophone et chaleureux. A deux pas de l'hotel, profitez pour visiter le site de la Magdalena.

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, matuszczakj
Avis écrit le 2 septembre 2013

Très bon séjour dans cet hôtel, nous avions prévu trois nuits nous y sommes restés six. Cet hôtel est très bien situé près de El Sardinero, il est très calme et très agréable. Le personnel est très aimable et très serviable. La chambre que nous avions était un peu petite mais un grand balcon en angle la complétait. Nous y avons très bien dormi, la literie est parfaite et l'occultation parfaite également. Salle de bains très bien équipée peut être un peu juste au niveau des produits de toilette. Le petit déjeuner est bien et suffisamment copieux. Un petit bémol au niveau du wifi qui ne fonctionne vraiment pas très bien. En fait séjour très très agréable, à recommander.

Conseil sur la chambre : Les chambres en angle sont dotées d'un balcon, de deux chaises et d'une petite table, matériel simple mais très agréable avec en plus une vue sur la mer.
Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, marie-hélène L
Avis écrit le 2 juin 2013

Nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel Gran Victoria, nous y sommes restées 2 nuits et étions 3 dans la chambre. L'hôtel est très propre et bien situé: à la plage et à deux pas du bus pour aller au centre. Le petit déjeuner avait tout se qu'il fallait également et le restaurant était très convenable. Le personnel était très gentil et serviable, un grand atout. Le monsieur de la réception parlait également Français.

Le seul point négatif est que le wifi ne fonctionnait pas bien dans la chambre.

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Melanie24
Avis écrit le 6 mars 2013

Nous avons eu la chambre 412, pour 3 nuits, l'hotel est bien propre, déjeuner correct, literie bien, on peut se garer facilement, balcon, hotel bien situé,
les moins : le wifi ne marche pas dans la chambre bien qu'il y ai amplificateur (ou box, je ne sais pas trop) sur les paliers a chaque étage, les trous sur le rideau occultant, nous avions demandé un grand lit pour 2 personnes et notre demande n'a pas abouti. La vue de notre chambre sur un immeuble (genre chateau d'eau) et la mer, pas de port USB à la TV ni HDMI, pas de chaine francaise meme TV5, donc pas de TV durant tout le séjour.

Date du séjour : mars 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple