Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 034)
Filtrer les avis
1 034 résultats
Note attribuée
213
371
275
97
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
213
371
275
97
78
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 1 034 avis
Avis écrit le 7 août 2016 par mobile

Un peu sonore et vieillissant, mais une bonne literie, une belle vue sur Tolede et une agréable piscine.
Il reste donc encore un bon rapport qualité-prix.
Je pourrai y retourner lors d'un prochain séjour.

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoseManuel_BeatrizH, Director de Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2016

Merci pour votre évaluation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2016

"Hotel Beatriz" se trouve à l'extérieur du centre-ville de Tolède (5 minutes en voitures).
Etablissement spacieux et confortable (de même pour les chambres). Mais cela mériterait quelques rénovations.
Les chambres ont un petit balcon avec pour certaines une vue sur la vieille ville.
Wi-Fi de qualité.
Le point négatif sont les repas. Testé leur restaurant "La Alacena", moyen. Et leur buffet du petit déjeuner propose du choix mais pas de qualité.

  • Séjourné : mars 2016, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, GurvanK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 février 2016 par mobile

Bien situé à 5'en taxi du centre ville ,cet hôtel est pratique et dispose d'un parking,contrairement à certaines critiques,nous avons reçu un accueil chaleureux et obtenu une chambre spacieuse avec une magnifique vue sur Tolede. Certes l'hôtel est un peu ancien et il règne une certaine odeur d'hospice ,mais les fenêtres qui donnent sur le balcon permettent d'aérer ! C'est une bonne état tout de même pour 1 nuit

Séjourné : février 2016, voyage en couple
1  Merci, vdbportugal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoseManuel_BeatrizH, Director de Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2016

Merci beaucoup de nous laisser vos commentaires aimables , Nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel a été agréabl

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2015

Malgré une réservation, notre chambre avait été relouée. Une suite nous a été attribuée en remplacement. Malgré une décoration un peu défraîchie, la chambre était correcte, la literie très bonne, la salle de bain très bien. Le petit déjeuner à volonté d'un très bon rapport qualité prix. L'espace extérieur et la piscine sont très agréables.

  • Séjourné : août 2015, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Riri351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoseManuel_BeatrizH, Director de Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2016

Cher client. Si l'incidence de votre réservation a été notre erreur s'il vous plaît nous en excuser. Même si nous savions agrémenter votre séjour et sont heureux de savoir que était confortable.
Attentivement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2014

Hotel vieillissant mais facile d'accès avec une possibilité de se garer gratuitement devant.
L'accès a la vielle ville est tres simple que ce soit en taxi ou avec son véhicule.
Le vrai plus....la grande piscine en été.
Le petit déjeuner buffet est très copieux
Pour résumer une bonne étape mais pas un hôtel de charme.

Séjourné : juillet 2014, voyage en famille
1  Merci, PSCB01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego P, Director Comercial de Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2014

Cher client, nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez eu le temps de visiter la merveilleuse ville de Toledo. Nous tenons également à vous remercier pour votre commentaire.

Avoir nos meilleures salutations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis