Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (365)
Filtrer les avis
365 résultats
Note attribuée
66
153
101
30
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
66
153
101
30
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 365 avis
Avis écrit : 22 juillet 2018

bel hotel accueil correct la chambre propre et agréable clim lit confortable
pour le petit déjeuner tout y est pour le garage il se trouve sous l'hotel un service de restaurant et proposé avec de beaux menus
je recommande .

  • Séjourné : juin 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, jean louis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 mai 2018

Le repas était très correct. Personnel sympathique et souriant. Pas d'opinion sur l'hotel car nous sommes partis pour une autre ville après la visite et le repas. Recommande les oeufs brouillés aux champignons.

Conseil sur la chambre : Juste déjeuné dans cet hotel.
Séjourné : mai 2018, voyage entre amis
Merci, gouleyant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 mars 2018

Nous avons mangé au restaurant de l’hôtel, le repas était parfait, le personnel très professionnel. le cadre est superbe et reposant. Les plats étaient délicieux et bien présentées, en deux mots un pur plaisir.

Conseil sur la chambre : Nous n'avons fait que prendre le repas.
  • Séjourné : mars 2018, voyage en famille
    • Service
Merci, olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 septembre 2017

Si le personnel est sympa et les chambres propres et assez grandes,en revanche l'insonorisation est vraiment mauvaise et le petit déjeuner laisse à désirer en ce qui concerne le choix et la qualité des produits.
Je ne recommande donc pas cet hotel.

Conseil sur la chambre : Choisir un autre hôtel!
  • Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 16 octobre 2016

Bel hotel avec un personnel sympatique, chambre spacieuse, nous avons eu l'occasion de diner 3 fois au restaurant et nous n'avons pas été déçu. " bonne cuisine recherchée" Petit déj sympa
seul petit reproche : wi fi difficile à obtenir dans les chambres, mais possibilité de se connecter à la réception
Bonne qualité/prix

  • Séjourné : octobre 2016, voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, bertrand78690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis