Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 263)
Filtrer les avis
1 263 résultats
Note attribuée
590
520
117
24
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
590
520
117
24
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 263 avis
Avis écrit le 16 juin 2018

La location de l'hotel est unique et super bien placée en haut de la cité La vue du toit de l'hotel est superbe. Cet établissement est à proximité des endroits à visiter

Si vous conduisez une voiture un peu grande, faite attention car les ruelles d'accès à l'hotel sont au-delà de l'étroit. Rentrez vos rétroviseurs avant de prendre les rues qui montent vers l'hotel Le garage de l'hotel est pratique bien que difficile d'entrée. Allez-y doucement.

Conseil sur la chambre : Ne manquez pas de monter sur le toit. La vue en vaut la peine
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lourdes M, Propietario de Hotel Santa Isabel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2018
Google traduction

Dear Customer,
Thank you very much for your kind comment. The Santa Isabel Hotel is located in the old city caco just next to the Cathedral, the streets are narrow as they are in the medieval cities. There is no problem in arriving at the hotel as the delivery vans arrive until the door. The bigger cars will have to fold the mirrors, they can also arrive in the area of the Casa del Greco, because of this route the streets are wider. We are delighted to have met you and would like to see you again on another future visit. See you soon! Sincerely, Lourdes M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018

Nous n'apprécions rien de cet hôtel, ni la réception pesante et compliquée car n'écoute pas les questions et fait ses réponses donc nous obtenons un dialogue de sourd.
Le bâtiment n'a aucun charme à nos yeux, oui il on refait une ruine et après pour obtenir des chambres sans grâce un mobilier vieillot et affligeant, indigent. La salle de bain est très petite, ce n'est pas une baignoire mais un baquet et nous avions une chambre supérieure située avec la cage d'ascenseur passant dedans!
Bref nous avons préféré partir et aller dans un 5 étoiles non loin de là.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Bruno O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lourdes M, Propietario de Hotel Santa Isabel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2018

Cher client,
Merci pour votre commentaire. Je suis désolé que vous n'aimiez pas l'hôtel. Nous travaillons et nous efforçons pour que tous nos clients soient heureux dans nos installations. La chambre que vous avez réservée est l'une des plus demandées par nos clients réguliers. Cordialement, Lourdes M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2018

toute petite rue. immeuble merveilleusement restauré. chambre immense, propre et meublée avec qualité. idéal pour visiter la vieille ville. à deux pas de la cathédrale et du marché central de la ville. Vue imprenable de la terrasse sur la ville à 360°.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, pertrais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lourdes M, Propietario de Hotel Santa Isabel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2018

Cher client,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la salle réservée et qu'elle a répondu à vos attentes. Lors de votre prochaine visite, vous pouvez réserver directement par téléphone ou sur notre site Web et nous vous offrirons un petit déjeuner gratuit. Merci pour votre attention. Nous serons heureux de vous revoir à une autre occasion qui doit revenir à cette ville merveilleuse comme Toledo. Merci à bientôt! Cordialement, Lourdes M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2018

Les moins: Petit velux en guise de fenêtre, chauffage un peu juste.
Les plus: dimensions de la chambre très correctes, grand lit, mobilier agréable, flacons de Shampoing/lait pour le corps/peigne, très appréciables. Proche du centre. Très bon rapport qualité/prix. Si vous arrivez de la gare, le mieux est de prendre un taxi, pour environ 6 euros, les bus ne vont pas jusqu'à l'hôtel et le trajet est un peu compliqué.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Nadine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lourdes M, Propietario de Hotel Santa Isabel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2018

Cher client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé de bons jours de repos avec nous. Vous pouvez également vous rendre à l'hôtel en bus jusqu'à la Plaza de Zocodover, à partir de là, l'hôtel est à environ 8 minutes à pied ou monter les escalators jusqu'à la Plaza de Zocodover. Le plus sûr et le plus pratique est en taxi que vous dites directement à l'hôtel. Merci pour votre attention. Nous espérons vous voir bientôt. Cordialement. Lourdes M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018 par mobile

Un petit hôtel assez difficile d'accès du fait des rues étroites de la ville mais vraiment bien situé. Des chambres assez petite mais avec des grands lits. Une salle de bain minuscule et un peu âgée. Un personnel agréable et serviable. Dommage qu'il n'y ait pas assez de places de parking pour stationner.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lourdes M, Propietario de Hotel Santa Isabel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2018

Cher M. Pierre, Merci pour votre commentaire détaillé. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et que vous nous ayez choisi pour faire votre réservation à Toledo, merci de votre attention. Nous aimerions vous voir très bientôt. Cordialement
Lourdes M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis