Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“MAGNIFIQUE séjour, très belle location !”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
17 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 personnes
Tolède, Province of Toledo, Castille-La Manche

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
domi1
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“MAGNIFIQUE séjour, très belle location !”
Avis écrit le 15 septembre 2015 Séjour en septembre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Il y a deux locations sur le terrain entièrement clôturé et privatif. Nous avons passé trois nuits dans la "petite maison" (elle s'appelle La Boveda). Nous avons eu énormément de chance car l'autre maison n'était pas louée donc nous avons eu tout l'endroit pour nous seuls et du coup une piscine privée rien que pour nous. La location est très bien située. Il faut environ 7-8 minutes maximum en voiture pour se rendre à un parking proche des escaliers qui mène à la vieille ville de Toledo. Toledo est vraiment très belle. La cathédrale est superbe même si la visite est assez coûteuse (8€ par personne en sept 2015). Le logement est situé à proximité de la nationale (près des panneaux Oca Oca)mais on y est totalement au calme, vraiment aucun bruit à par le chant des oiseaux, aucun vis à vis. C'est une très grande propriété, on ouvre le portail automatique et on est dans un espace clos avec deux bâtiments séparés, sans vis à vis, on peux garer sa voiture à l'intérieur, il y a une piscine pour les deux logements. Il y a une terrasse privative pour chacun des deux logements plus une grande terrasse aménagée ( sur toit ). Le logement que nous avons occupé (La Boveda) comporte au rez de chaussée : une grande terrasse puis on entre dans une belle grande pièce avec cuisine ouverte très bien équipée (frigo, congélateur, lave linge, lave vaisselle, cuisinière électrique 4 taques, un micro-ondes, un salon très confortable (plusieurs divans), une grande table avec 6 chaises et la première salle de bains (grande douche, lavabo et toilette), un coin avec le matériel de nettoyage.

Au premier étage : une seconde salle de bains (douche, lavabo et toilette) ainsi que deux grandes chambres très confortables (dans chaque chambre : deux lits séparés accolés ce qui fait que le lit est plus spacieux qu'ailleurs en Espagne). Il y a l'air conditionné mais même s'il faisait très chaud quand nous y sommes allés nous n'avons pas dû l'utiliser car la maison est agréable, fraîche. Tous les équipements et le logement étaient bien propres.

L'accueil du propriétaire a été très chaleureux, même s'il ne comprenait ni le français ni l'anglais nous avons réussi à parfaitement nous comprendre, il a réussi à nous expliquer sur un plan où était le plus proche petit supermarché, il y avait un plan de Tolède ce qui nous a permis de directement démarré nos visites sans devoir passer notre temps à chercher le point info. Il nous a fait comprendre que nous ne devions pas hésiter à l'appeler ou à lui laisser un message si nous avions le moindre souci. Quand nous avons quitté le logement et expliqué comme on le pouvait au propriétaire que son logement était parfait, au calme, que nous étions heureux de l'avoir loué, on voyait que cela lui faisait sincèrement plaisir.

Petit conseil : pour se parquer gratuitement : quand vous faites la route depuis la maison : prenez le pont (Avenida de la Cava) ensuite allez jusqu'au rond point et revenez sur cette route dans l'autre sens et bifurquez ensuite à droite dans la rue qui s'appelle Paséo de la Basilica c'est juste un peu avant que vous ne voyez le passage surélevé (sorte de pont au-dessus de la route qui vous permet de vous rendre à pied vers le haut de la vieille ville) et là il y a moyen de parquer sa voiture gratuitement. De là c'est très facile de prendre le pont destiné aux piétons.

Pour le petit supermarché : prenez également l'Avenida de la Cava puis au rond point prenez la troisième sortie (avenida Reconquista), un peu plus loin tournez à gauche dans Avenida America puis la troisième à droite dans "Calle Brasil". Dans le supermarché vous trouverez de tout excepté des fruits et légumes mais juste en face du supermarché il y a un magasin rien qu'avec des fruits et légumes.

Nous avons fait un voyage de 20 jours en Espagne (arrivée en avion à Barcelone puis prise de voiture à l'aéroport de Barcelone et puis : Sitges, Tarragone, Tortosa, Vinaros, Peniscola, delta de l'Elbre, Valencia, Cuenca, Toledo et Madrid, vol retour depuis Madrid).

Nos villes préférées sur ce parcours : Valencia, Cuenca et Toledo.

Nous recommandons vraiment ce logement et la visite de Tolède

Pour réserver auprès du propriétaire aucun souci : par mail et traducteur : tout s'est très bien passé, nous avons même reçu pas mal d'information avant de venir en pièces jointes.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Le calme, la proximité de la vieille ville, l'accueil chaleureux, les équipements.......
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MikeSutto...
Sutton
Auteur de niveau 6
97 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2016 Séjour en mai 2016
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Just everything - the owner made it all easy despite language barrier!
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 juin 2016
Inquilinos encantadores, nuestro problema de comunicación lo resolvimos con la aplicación del teléfono móvil de traductor.
Es fácil ser amable con inquilinos tan correctos y educados.
Mi casa esta abierta para cuando queráis volver
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Irene H
Guadalajara, Espagne
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia D
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 sept. 2017
Gracias por vuestro comentario y esperamos con el mayor agrado poder veros nuevamente por esta vuestra casa. Con clientes tan amable y educados es un placer regentar un establecimiento tan humilde . Un afectuoso saludo os deseo lo mejor de lo mejor
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RayRo13
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2017 Séjour en juin 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 juin 2017
Gracias por su valiosa opinión
Nos sentimos muy felices de que su experiencia fuera buena en nuestro alojamiento.
Con huéspedes como ustedes nuestro trabajo es muy enriquecedor.
¡¡Por cierto!! riquísimas las cerezas
Muchas gracias,
CASA EL PINAR DE LA BASTIDA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
184 $ US
/ nuit
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite