Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 221)
Filtrer les avis
4 221 résultats
Note attribuée
2 037
1 586
417
118
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 037
1 586
417
118
63
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 4 221 avis
Avis écrit le 31 janvier 2019

tout est assez correct...le petit déjeuner aussi même si un choix assez restreint pour cette gamme de tarif...
Une déco originale mais tout fait un peu qualité ikea ou asiatique bon marché...c'est quasi neuf donc çà va pour l'instant a peu près...
Ça reste un peu trop cher pour ce que c'est et à Barcelone il y a bien mieux à ce prix !

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, cyrilb145
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 janvier 2019

Chambre agréable, lit très confortable, espace sport et sauna bienvenu, proximité du centre ville et de la mer, petit déjeuner diversifié, très jolie vue sur la ville. Hôtel à conseiller pour passer un bon moment à Barcelone.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
2  Merci, Wander63927211649
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 janvier 2019

Très bien situé proche de la Rambla, à proximité de la plage et des sites touristiques. Chambre très confortable, grande lit, rapport qualité prix excellent ! Design de l’établissement très sympa, accueil très agréable.Très bons souvenirs !

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci, Travel657945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 janvier 2019 par mobile

Nous avons passés une nuit dans cet hôtel. La vue est juste splendide, petit déjeuner copieu. Le seul GROS point faible est qu'il n'y a pas de parking ! 2 parking sont à proximités mais à un prix élever.. Environ une trentaine d'euros.
Je recommande tout de même.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, depaixc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacoboAl, Director General de Barcelo Raval, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2019
Google traduction

Dear Guest,

The vision of our clients is the key to complete guest-satisfaction, therefore we are very grateful for the time you spent writing this review.

We are really happy to know that you enjoyed the views from the rooftop, where you could explore all Barcelona.
I would like to thank you for your reference to out breakfast. B-likeat includes organic, seasonal, natural and local ingredients to offer a delicious, varied, quality and appetising breakfast.
As you described in your review, we did not have parking, but there are two in the same street where the hotel is.

Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.
Best Regards,

Jacobo Álvarez
General Manager
Barceló Raval

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2019

Le flexible de la douche était cassé. Les serviettes n'étaient pas changées tous les jours. Les produits de toilettes n'étaient pas remplacés. Il fallait tout le temps réclamer. Il manque du rangement pour les vêtements.
Nous y avons passé 5 nuits et réserver 6 chambres dont la soirée du 31 décembre où à partir d'1 heure du matin on a laissé rentré des personnes de l'extérieur et vu que l'hôtel est situé dans un quartier peu recommandable, la soirée a été gâchée. Je ne recommanderai pas cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, ELISACHANTAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis