Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (394)
Filtrer les avis
394 résultats
Note attribuée
334
46
10
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
334
46
10
2
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 394 avis
Avis écrit le 15 janvier 2019

Emplacement idéal, chambre très bien, 7e étage, bien insonorisée, chocolats, eau, mot d'accueil. Hôtel calme et très bien tenu. Petit déjeuner superbe, très complet et excellent. Personnel très gentil et attentionné, tout particulièrement au petit déjeuner. A l'accueil on parle Français. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, jeanclaudeb928
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia V, Director General de H10 Madison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2019

Chère jeanclaudeb928,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur Trip advisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour à Barcelone avec nous.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel H10 Madison, lors d’un prochain séjour à Barcelone et nous vous souhaitons une excellente journée!

Meilleurs salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2019 par mobile

Hotel idéalement situé près du quartier gothique et de la cathédrale.
Le personnel est très sympathique et compétant... Le petit déjeuner est super avec un magnifique buffet et pleins d'autres plats sur demande.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, trayeisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia V, Director General de H10 Madison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2019

Cher trayeisabelle,
Nous apprécions le fait que vous avez confié en notre hôtel pour votre séjour à Barcelone et que vous avez pris le temps de commenter votre expérience.
Nous sommes heureux que vous aillez apprécié notre service et personnel.
Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue de nouveau très bientôt.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2018 par mobile

Hôtel élégant doté d’une tres belle décoration. La chambre est de qualité avec toutes les petites attentions équipées d’une très belle SDB et tous les accessoires et produits de beauté.
Le petit déjeuner est de qualité et complet.
Le roof top est exceptionnel avec sa vue, la bonne humeur des barmans et la qualité des produits servis.

Un grand remerciement à toute l’equipe ! Pour leur accueil, professionnalisme et sourire.

On reviendra...

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, level66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia V, Director General de H10 Madison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2018

Chère level66,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur Trip advisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour à Barcelone avec nous.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel H10 Madison, lors d’un prochain séjour à Barcelone et nous vous souhaitons une excellente journée!

En vous remerciant d'avance pour vos recommandations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2018 par mobile

Splendide hôtel dans un cadre superbe plein de charme avec une décoration de bon goût jusque dans les détails ...une équipe jeune et bienveillante vous accueille... les parties communes de l’hôtel sont pleines de classe et la chambre est très belle avec une excellente literie... un personnel d’une infinie gentillesse et d’une chaleureuse cordialité... le service irréprochable et les attentions au rdv ... petit déjeuner de qualité. La localisation est parfaite et le quartier est très calme tout en étant proche des centres d’intérêt les plus importants...
Nous avons séjourné du 17 au 20 novembres et nous y reviendrons avec grand plaisir
Slim

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, slimCasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia V, Director General de H10 Madison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2018

Cher slimCasa,
Nous apprécions le fait que vous avez confié en notre hôtel H10 Madison pour votre séjour à Barcelone et que vous avez pris le temps de commenter votre expérience.
Nous sommes heureux que vous aillez apprécié notre décoration et personnel.
Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue de nouveau très bientôt.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2018

tres bon hotel tres bien situé au coeur du quartier gothique, personnel au top. chambre spacieuse petit dejeuner excellentle plus boire un verre sur le toit au bord de la piscine en admirant la vue a refaire

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Sunshine43930784149
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia V, Director General de H10 Madison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2018

Cher Sunshine43930784149,
Nous apprécions le fait que vous avez confié en notre hôtel pour votre séjour à Barcelone et que vous avez pris le temps de commenter votre expérience.
Nous sommes heureux que vous aillez apprécié notre service et personnel.
Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue de nouveau très bientôt.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis