esperanto47
Boulogne-Billancourt, France

Moderne et élégant !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 sept. 2024
Le choix du quartier à Barcelone est primordial et hôtel Seventy a parfaitement répondu à notre attente. Idéalement situé dans le magnifique quartier de l'Eixample et à quelques minutes à pieds des incontournables Casa Mila (Pedrera) et Casa Batllo.Compter 20 mn toujours à pieds pour la Sagrada Familia.Quant à l'hôtel très moderne il est tout simplement magnifique avec son impressionnante "réception-bibliothèque".Restaurants,bar,jardin,rooftop,spa,piscine sont tout aussi élégants. Dans notre chambre très confortable et calme qui était situé au 5é étage nous attendait une délicate attention à l'occasion de notre anniversaire. Personnel souriant et professionnel.
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Fanny Le Brusq, Director General de Seventy Barcelona, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 4 sept. 2024
Cher esperanto47,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous! Nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe, qui sera ravie de les recevoir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Seventy Barcelona!

• Official website
1 123
1 123
3 - 8 de 1 220 avis
Avis écrit le 2 septembre 2024 par mobile

Nous revenons d’un séjour dans cet hôtel où tout a été parfait.
La beauté de cet hôtel, la chambre immense, le personnel agréable, souriant répondant à nos attentes et de bon renseignement malgré le problème de la langue.
Nous avons chaque jour profite du SPA ou le personnel est adorable. Un moment de pur bonheur !!!
Formule demi pension petit déjeuner incroyable avec un choix très varié, et le dîner tous soirs parfait avec une serveuse d’une gentillesse !
Le risotto et le cheesecake sont délicieux entre autres 🤤
Bref, ne changez rien tout à été incroyable !

Merci, _gagou1102
Fanny Le Brusq, Director General de Seventy Barcelona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2024

Cher gagou1102,

Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes!

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt pour un autre séjour tout aussi incroyable !

Avis écrit le 11 août 2024

L’hôtel est beau, dans un quartier animé et proche de plusieurs lieux d’attraction. Les plats proposés sont bons. La terrasse sur le toit est très agréable.
La chambre est très petite pour le prix. Quant au petit déjeuner, son coût est prohibitif.

Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, NK A
Fanny Le Brusq, Director General de Seventy Barcelona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2024

Cher NKAParis,

Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de notre hôtel ainsi que la terrasse sur le toit et la qualité de nos plats.

Nous regrettons que la taille de la chambre et le coût du petit déjeuner n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la taille de la chambre, nous proposons plusieurs catégories avec des tailles différentes. N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation, afin que nous puissions vous conseiller sur la chambre qui correspondra le mieux à vos besoins.

Concernant le petit déjeuner buffet, son prix reflète la variété et la qualité des produits proposés. Nous prenons cependant en compte vos commentaires afin d'améliorer notre offre et nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Seventy Barcelona!

Avis écrit le 8 août 2024 par mobile

Superbe hôtel bien situé.
Hôtel superbement décoré et entretenu.
Les chambres sont spacieuses et bien aménagées. Seul bémol, les douches (les pommes de douche) ne sont pas à la hauteur du reste.
Petit-déjeuner bon et consistant avec un bon choix de boissons.
Restaurant très sympa, bon et abordable.
Piscine très sympa aussi avec un bar et service à table très bon. Il manque un peu de transats à l’ombre mais c’est un détail.

Parking sous l’hôtel très accessible.
Bref, nous avons passé un très bon séjour et nous y reviendrons avec plaisir.

Conseil sur la chambre : Parking sous l’hôtel.
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Cyrille R
Christian Aznar, Atención al cliente/recepción de Seventy Barcelona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2024

Cher Cyrille,

Merci énormément pour votre avis élogieux sur notre hôtel ! Nous sommes vraiment honorés par vos aimables paroles et ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a dépassé vos attentes.

C'est fantastique de savoir que vous avez apprécié notre emplacement idéal, notre belle décoration et nos installations bien entretenues. Nous sommes fiers de nos chambres et nous sommes ravis de savoir que vous les avez trouvées spacieuses et bien aménagées. Vos commentaires concernant les douches sont bien notés et nous allons examiner cette question pour améliorer cet aspect afin de répondre aux normes élevées de nos autres équipements.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner varié et copieux. C'est également merveilleux d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre restaurant et que vous l'avez trouvé à la fois sympathique et abordable.

Notre espace piscine, avec son bar et son service à table, est un favori parmi nos invités, et nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié également. Nous apprécions votre suggestion d'ajouter plus de transats à l'ombre et nous en tiendrons compte pour améliorer le confort de nos invités.

Nous nous efforçons de rendre chaque aspect de votre séjour aussi pratique que possible, y compris le parking, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre parking souterrain accessible.

Merci d'avoir choisi de séjourner chez nous et de partager votre expérience positive. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour agréable.

Cristian Ringa

Avis écrit le 31 juillet 2024 par mobile

Superbe Hôtel juste à côté de l’arrêt du métro Diagonal qui vous amène en 2 arrêts à la place Catalunya et aux Ramblas et en 4 arrêts en bas des bas des Ramblas. Le quartier est calme, mais il y a plusieurs restaurants à proximité et cela permet d’être bien centré et d’éviter le quartier des Ramblas qui est devenu un piège à touriste qui n’a plus rien à voir avec Barcelone.
La chambre était superbe, elle donnait sur la cour donc très tranquille. Le hall d’entrée et le restaurant sont magnifiquement décoré et tout est très propre. Il y a aussi un piscine sur le toit mais je ne l’ai pas utilisée car le temps n’a pas été aussi beau que je l’aurais voulu en mai.

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Valérie B
Fanny Le Brusq, Director General de Seventy Barcelona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2024

Chère Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement central et le calme du quartier, ainsi que la décoration de l'hôtel et la propreté de nos espaces.

Nous sommes heureux que votre chambre ait été à votre goût et que vous ayez trouvé l'ambiance tranquille. Nous espérons que vous pourrez profiter de la piscine sur le toit lors de votre prochaine visite. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau bientôt !

Avis écrit le 21 juillet 2024

Un belle leçon d’hôtellerie.
De l’accueil, au service, à la gentillesse, la bienveillance , la simplicité, le professionnalisme…. Et le tout dans un des plus beau cadre de Barcelone.
À refaire
The best place!

Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 64210patrick
Fanny Le Brusq, Director General de Seventy Barcelona, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2024

Cher Patrick,

Merci infiniment pour votre magnifique commentaire!

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que notre hôtel a répondu à vos attentes à tous les niveaux! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt au Seventy Barcelona!