Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 410)
Filtrer les avis
1 410 résultats
Note attribuée
907
387
74
22
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
907
387
74
22
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 410 avis
Avis écrit le 25 janvier 2019

hôtel idéalement situé pour découvrir le coeur de barcelone . personnel de réception au top.gentillesse,conseils,réservation de restaurants si vous le souhaitez. chambre confortable.très bon petit déjeunernous reviendrons avec grand plaisir

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Cruiser33753631494
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 janvier 2019 par mobile

A 5mn à pied de la place de la Catalogne.
Tout devient possible à pied et avec les transports en commun.
La chambre est vaste, tres confortable et donne sur l avenue.
L accueil est tout aussi parfait que l ambiance transmise par la déco et plein d autres détails.
Dommage que la fenêtre qui donne côté rue ne soit top étanche à la fermeture. Du coup le froid rentre un peu, mais surtout le bruit.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 janvier 2019 par mobile

Surface de la chambre maxi 9m2
Passage pour la douche 0,6 m maxi
Excellente localisation dans la ville
Hall impressionnant Mr cat berry vous auriez pu prendre un peu du lustre du hall pour une meilleure confort des chambres , il est regrettable que lors de la réservation la surface de la chambre ne soit pas mentionnée , mais il est probable que le rapport service / prix soit respecté

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, davidcohen2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 novembre 2018 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette hôtel qui est idéalement situé dans le centre ville de Barcelone.
L’hôtel est très beau, très bien décoré, cependant il n’y a ni parking, ni bagagiste, ni bar, ni restaurant nous avons vu très peu de personnel.
Il y a une jolie terrasse, une salle de repos, et une belle bibliothèque, le wifi est gratuit.
La chambre est très grande et jolie, cependant nous avions une chambre côté rue qui était très bruyante et de plus nous avions des remontées d’odeur gênante de la salle de bain.
Oui l’hôtel est très bien situé mais il manque des services d’hôtelleries.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, faouzis2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia S, Director General de Hotel Granvia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for staying in the Hotel GranVia!

We are sorry to read that your stay was not as you had expected and that you were not able to enjoy our facilities. We kindly inform you that we do not have a parking in our building but we do have an agreement with parking close by (3 minutes on car ride), so our guests have a special rate. Apart from our breakfast, we offer a complimentary Tea Time from 4:30pm with home-made snacks. From 1pm until 10pm we have a bar service available with drinks and different food options. We remind you that we are a 3 star hotel so we do not have a porter in the hotel but our staff is always available if our guests require any assistance.

We take note of all your comments and we hope you can stay with us the next time that you come to Barcelona.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2018 par mobile

Nous avons été ravis de notre séjour à l'hôtel Granvia ! Il est vraiment magnifique on en prend plein les yeux. Le personnel est francophone et a notre écoute pour toutes nos questions et besoins.
Il est très bien situé pour toutes les ballades a pied ou en métro( juste en face) pour aller plus loin.
Je retournerai dans cet hôtel avec grand plaisir si j en ai l'occasion !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Cynthia U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis