Nous avions réservé cet hotel pour 1 nuitée le 27 janvier.
Il y a bien une petite piscine à l'intérieur de l'établissement ainsi qu'un sauna, mais il faisait tellement froid dans cet espace que nous sommes repartis aussitôt.
Dès lorsque nous sommes arrivés dans la chambre, la fenêtre était ouverte, que nous avons refermée avec un peu de difficulté. Heureusement que le chauffage était efficace.
La mauvaise surprise est que nous avions retrouvé 2 insectes sur un oreiller. On osait espérer que nous n’avions pas trouvé des punaises de lit, mais Google nous a confirmé que c’était hélas bien le cas. Pourtant la chambre semblait propre.
Nous avons passé une nuit blanche car notre chambre donnait sur une route très empruntée par les poids lourds et autres véhicules, puisque l’hôtel est situé à proximité de l’aéroport et dans une zone industrielle. Nous avions l’impression de dormir en plein milieu de la route.
Le matin, j’ai été me plaindre et la réceptionniste m’avait proposé le petit-déjeuner gratuit, mais nous l’avions déjà payé. Ensuite, elle voulait m’offrir le check-out tardif que j’ai refusé puisque je n’avais pas l’intention de rester toute la journée dans un hôtel, surtout en étant à Barcelone.
En retournant dans le chambre, je vois que la fenêtre présentait une grande ouverture. Le technicien est passé et a donné un coup pour la fermer.
Nous avions sélectionné cet hôtel pour sa proximité de l’aéroport, qui en plus offre la navette gratuite et pour sa note sur TripAdvisor.
Nous avons dû tomber sur « la chambre maudite », pas de chance.
Bon accueil par le staff.