Serge et Véroni... B
Genève, Suisse

Hôtel proche aéroport

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 août 2019
Excellent accueil (personne parlant français), belles chambres assez calmes. Un arrêt de bus à proximité pour aller à Barcelone. Service de navette gratuit pour se rendre à l'aéroport. Bel hôtel idéal pour ceux qui prennent des vols tôt le matin
Date du séjour : juillet 2019
4,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 10 août 2019
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, nos salutations distinguées.

7.3 km depuis Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto
Avis (1 571)
1 571 résultats
19 - 24 de 1 571 avis
Avis écrit le 4 juin 2019 par mobile

Nous sommes français et parle pas vraiment espagnol catalan, mais il y a toujours des réceptionniste qui parle le français. Une chambre très bien pour 3 avec une grande salle de bain avec baignoire. Un bus au pied de l hôtel ou le métro à 10min à pied. Une navette aéroport hôtel aller retour gratuit. Il y a du passage mais avec la fenêtre fermé on entendant presque plus.. On y repartira

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, louloutte4033
907tob, Be My Guest Department de Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2019

Cher Client,

Veuillez agréer, nos salutations distinguées.

Avis écrit le 20 mai 2019 par mobile

Très bon accueil, personnel agréable et l'écoute des clients, parlant plusieurs langues. Pratique lorsqu'on est en transit.
Chambres spacieuses. Le verre d'accueil "cava" boisson locale type vin pétillant vous est offert.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Claudia63-nc
907tob, Be My Guest Department de Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2019

Cher Madame Claudia

Nous apprécions vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que nos services étaient útiles. Nous espérons vous revoir dans notre hotel.

Cordialement!

The Hotel Alfa Aeropuerto team

Avis écrit le 8 mai 2019 par mobile

Nous avons passé 2 séjours dans cet hôtel le 1er en Mars et le 2nd le 30 avril au 1er mai.
Très bien situé près de l'aéroport avec une navette gratuite.
Pour le 1er séjour, rien à dire, tout était parfait, nous étions au 3eme étage je crois.
Quand au second séjour, nous étions au 1er chambre 112, repas le soir parfait, chambre à priori rien a dire, mais vers 3 heures du matin une odeur pestilentielle de cigarettes se dégagée apparemment de la clim, je ne supporte pas la cigarette car ça me rend malade. Nous avons éteint la clim et ouvert les fenêtres.
Le matin nous avons pris un petit déjeuner extra et au retour dans la chambre nous nous sommes rendus compte qu'il y avait toujours une odeur forte.
En partant j'ai prévenu la personne à l'accueil qui ne comprenait pas et m'expliquait qu'il était interdit de fumer dans l'hôtel. Pas d'excuse, rien, plutôt l'impression que mon mari et moi étions des dingues!

Date du séjour : mai 2019
2  Merci, SandrineFranck1359
907tob, Be My Guest Department de Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2019

Chère Sandrine S

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous. Nous essayons beaucoup de donner un acceuil individuel à chaque client et nous sommes ravis de lire que ça a été fait.
Mercie aussi pour votre bonne revue et pour les commentaires pour nous aider à améliorer chaque jour.
Nous serions ravis de pouvoir vous acceuillir à nouveau chez nous un jour..
Nous espérons vous revoir bientôt

Cordialement

"Be My Guest" department Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto

Avis écrit le 28 mars 2019

Nous avions réservé cet hotel pour 1 nuitée le 27 janvier.

Il y a bien une petite piscine à l'intérieur de l'établissement ainsi qu'un sauna, mais il faisait tellement froid dans cet espace que nous sommes repartis aussitôt.

Dès lorsque nous sommes arrivés dans la chambre, la fenêtre était ouverte, que nous avons refermée avec un peu de difficulté. Heureusement que le chauffage était efficace.
La mauvaise surprise est que nous avions retrouvé 2 insectes sur un oreiller. On osait espérer que nous n’avions pas trouvé des punaises de lit, mais Google nous a confirmé que c’était hélas bien le cas. Pourtant la chambre semblait propre.

Nous avons passé une nuit blanche car notre chambre donnait sur une route très empruntée par les poids lourds et autres véhicules, puisque l’hôtel est situé à proximité de l’aéroport et dans une zone industrielle. Nous avions l’impression de dormir en plein milieu de la route.
Le matin, j’ai été me plaindre et la réceptionniste m’avait proposé le petit-déjeuner gratuit, mais nous l’avions déjà payé. Ensuite, elle voulait m’offrir le check-out tardif que j’ai refusé puisque je n’avais pas l’intention de rester toute la journée dans un hôtel, surtout en étant à Barcelone.
En retournant dans le chambre, je vois que la fenêtre présentait une grande ouverture. Le technicien est passé et a donné un coup pour la fermer.

Nous avions sélectionné cet hôtel pour sa proximité de l’aéroport, qui en plus offre la navette gratuite et pour sa note sur TripAdvisor.
Nous avons dû tomber sur « la chambre maudite », pas de chance.

Bon accueil par le staff.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Didine630
907tob, Be My Guest Department de Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2019

Cher Client

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur votre récent séjour dans notre établissement. Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. La piscine est chauffée et maintient une température ambiante agréable toute l'année. Nous tenons à souligner que nos chambres ont été soumises à des contrôles de maintenance et de nettoyage approfondis. La proximité du jardin peut envoyer un insecte mais nous n'avons rapporté aucun cas de ce que vous dites. Et les contrôles de désinsectisation sont effectués à titre préventif. Bien que toutes nos fenêtres sont insonorisées, nous prévoyons de faire quelques changements pour améliorer dans certaines chambres. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

L. Tobías
Be My Guest Department

Avis écrit le 5 mars 2019 par mobile

Cette hôtel non loin de l'aéroport de Barcelone est parfait pour une escale . Service de navette bien organisé a l'aller on appelle et ils viennent vous cherchez au retour une navette part de l'hôtel toute les 15 minutes. Chambre assez insonorisé mini bar bouilloire avec café et thé bonne literie douche parfaite avec produits d'accueil. Situé dans un endroit où il n y a pas grand chose mais parfait pour un transit. Le restaurant est un peu moins bien le service est un peu trop rapide et la nourriture pas très très bonne. Mais à recommander tout de même.

Date du séjour : mars 2019
Merci, JEJE05
907tob, Be My Guest Department de Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2019

Cher Client

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que la chambre et notre service de transfert aéroport gratuit vous ont plu. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous regrettons, que malgré de bons commentaires reçus, notre restaurant n'ait pas été à votre gout.

Nous apprécions vos commentaires !

Cordialement!

Best Western Plus Hotel ALFA Aeropuerto