Titus78
Paris, France

Bon rapport qualité / prix

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 févr. 2023
Idéalement situé entre l'aéroport et la Fira.
5 min. à pieds du métro.
Mais c'est en pleine zone industrielle donc absolument rien autour.
On pourrait craindre le bruit mais l'isolation phonique est très correcte.
Restaurant plutôt qualitatif.
Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 13 févr. 2023
Monsieur Eric

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous sommes un hôtel d'aéroport avec service de navette gratuit à heures limitées. Nous apprécions vos commentaires sur notre restaurant!

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Cordialement!

Avis (1 571)
1 571 résultats
6 - 11 de 1 571 avis
Avis écrit le 3 octobre 2022 par mobile

Hotel et petit déjeuner niquel , dommage qu’il soit à 20 min du centre de Barcelone il faudra utiliser Uber ou Bolt.

Spécial mention au collegue Manuel qui travaille à la réception de nuit, toujours souriant et serviable vraiment quelqu’un d’adorable!

Hasta luego Manuel

Conseil sur la chambre : Bolt est moins chere que Uber. Il faudra compter entre 9 et 15€ pour aller de l’hotel au centre (Rambla) , Uber c’est plutot dans les 20€
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Jeyzorus
Be My Guest Department, Atención al cliente/recepción de Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2022

Cher Client

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous apprécions vos commentaires !

Cordialement!

Best Western Plus Hotel ALFA Aeropuerto

Avis écrit le 18 septembre 2022

Hôtel calme malgré l’aéroport proche et proche du port de croisière et du centre ville le restaurant est assez bon les chambres spacieuses et la salle de bain également le parking est grand les places un petit peu serrées mais le parking est grand

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, bibouns31
Be My Guest Department, Atención al cliente/recepción de Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2022

Cher client,

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous. Nous essayons beaucoup de donner un acceuil individuel à chaque client et nous sommes ravis de lire que ça a été fait. Nous serions ravis de pouvoir vous acceuillir à nouveau chez nous un jour.

Cordialement

Avis écrit le 28 mai 2022

Chambre agréable, bien décorée et bien équipée pour une famille de 4 pour une nuit. Malheureusement, notre chambre était coté route avec beaucoup de passage de camions. Donc bruyant. Nous avons mangé au bar de l'hotel. Les nachos et les croquettes n'étaient pas très bonnes. Nous avons pris un burger de poulet: il était vraiment pas bon. Je ne recommande pas la partie restauration. Nous n'avons pas pu tester la partie petit-déjeuner. Point positif: la navette qui vous amène jusqu'à l'aéroport en 10 minutes

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, aurelie33Paris
Be My Guest Department, Atención al cliente/recepción de Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2022

Madame Aurelie

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre chambre quadruple. Nous tenons à dire que nous sommes très fiers de tous les plats que nous servons et sommes désolés d'apprendre que ce que vous avez commandé ne vous a pas satisfait. Nous nous assurerons que vos commentaires sont transmis à notre équipe afin que nous puissions apprendre de votre visite et continuer à nous améliorer.

Votre satisfaction est importante pour nous et nous partageons votre souci de rendre de bons services.

Cordialement

Avis écrit le 24 avril 2022

Le confort du Best Western (très bonne literie, chambre fonctionnelle,...). Nous avons pu stationner devant l’entrée pour descendre les bagages. Un membre de la réception est venu nous aider.
Avec le statut GOLD, nous avons été surclassé à notre arrivée dans une suite et obtenu un petit cadeau de bienvenue : deux coupes de champagne au bar. Sympa pour commencer la soirée.
Quelques petites détails pratiques : Face à l’hôtel coule le fleuve (riù) Llobregat. Il suffit de traverser le pont en face de l’hôtel et vous vous retrouver sur les promenades des berges du fleuve (sur différents niveaux). Cela permet de promener nos amis les chiens. En direction du sud, vous trouverez le parc del Riù, un grand espace de verdure. Le long de la promenade, vous trouverez des espaces de jeux pour les enfants en bois, un espace fitness et des fontaines. L’hôtel loue des vélos qui vous permettra de pousser jusqu’au très grand parc naturel d’El Prat au Nord de l’hôtel le long des berges du Llobregat.
La déco du bar est sympa. Le restaurant est très correct pour dîner (bon rapport qualité / prix). Enfin, si vous venez en famille, l’hôtel a des tables de 8 personnes pour le petit déjeuner ou le dîner.
Le personnel est très attentionné. Aucun problème pour échanger en français ou en anglais. Les chiens, en tout cas petit, sont les bienvenus. Parking à côté de l’hôtel, environ 10€ la nuit.

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Pascal060606
Be My Guest Department, Atención al cliente/recepción de Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2022

Monsieur Pascal,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.

Avis écrit le 29 mars 2022

Hôtel avec du goût.
Accueil parfait malgré la barrière de la langue (français/espagnol).
Propreté impeccable.
Chambre confortable et agréable.
Il y a tout ce qu’il faut pour bien déjeuné 🥐
Facilité de stationnement, parking qui fait partis de l’hôtel à prix correct. Je recommande 🙂

Date du séjour : mars 2022
Merci, evacI2809PS
Be My Guest Department, Atención al cliente/recepción de Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2022

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, nos salutations distinguées.