Le confort du Best Western (très bonne literie, chambre fonctionnelle,...). Nous avons pu stationner devant l’entrée pour descendre les bagages. Un membre de la réception est venu nous aider.
Avec le statut GOLD, nous avons été surclassé à notre arrivée dans une suite et obtenu un petit cadeau de bienvenue : deux coupes de champagne au bar. Sympa pour commencer la soirée.
Quelques petites détails pratiques : Face à l’hôtel coule le fleuve (riù) Llobregat. Il suffit de traverser le pont en face de l’hôtel et vous vous retrouver sur les promenades des berges du fleuve (sur différents niveaux). Cela permet de promener nos amis les chiens. En direction du sud, vous trouverez le parc del Riù, un grand espace de verdure. Le long de la promenade, vous trouverez des espaces de jeux pour les enfants en bois, un espace fitness et des fontaines. L’hôtel loue des vélos qui vous permettra de pousser jusqu’au très grand parc naturel d’El Prat au Nord de l’hôtel le long des berges du Llobregat.
La déco du bar est sympa. Le restaurant est très correct pour dîner (bon rapport qualité / prix). Enfin, si vous venez en famille, l’hôtel a des tables de 8 personnes pour le petit déjeuner ou le dîner.
Le personnel est très attentionné. Aucun problème pour échanger en français ou en anglais. Les chiens, en tout cas petit, sont les bienvenus. Parking à côté de l’hôtel, environ 10€ la nuit.