Vous réservez une chambre familiale et à votre arrivée .... pas de chambre familiale du coup on vous case dans une chambre soit disant supérieur .... vue sur périphérique .... fenêtre cassée ouverte au grand jour .... pourriture partout dans la chambre .... champignons ... c’est tellement hallucinant que les photos sont disponibles et incontournables !!!
Une honte !!!!
Ça n’est pas un hôtel 4 étoiles.... mais ça n’est pas non plus une auberge de jeunesse , c’est pire .
Tout est sale et immonde .
Nous effectuons une réclamation et on nous explique que les chambres sont rénovées les unes après les autres... faux !!!! La chambre était encore pire que la première !!!
La jeune femme nous explique que c’est une hôtel en déclin qui est de plus en plus décrépis et que aucune chambre n’est rénovée en réalité c’est juste un discours pour les clients mécontents.
17 euros le petit déjeuner .... digne d’un Mac do ! Tous est industriel , pas de choix rien .
Fuyez cet établissement avant de dépenser des sommes pour rien .
Un réceptionniste nous avoue que les photos et les avis sont diffusés par là directions et les salariés eux mêmes !!!
Des salariés qui se débattent pour faire belle figure mais cet établissement devrait fermer avec de telles aberrations d’hygiène.
Aucune insonorisation vous avez l’impression de dormir sur la route au fou bruit des ambulances .... pas d’eau chaude évidemment.... pas de vmc... télé qui ne fonctionne pas et vue l’état des menuiseries je me demande si le bâtiment dans son ensemble ne bouge pas .... c’est plus que vétuste et dangereux.
A fuir .