Feliz año MissMamanSMDT,
Le damos las gracias por compartir su experiencia porqué con sus comentarios nos ayuda a mejorar.
Debemos disculparnos por las incidencias causadas que, como sabe, hemos intentado subsanar de la mejor manera posible, mostrándoles nuestras más sinceras disculpas, cambiándoles de habitación porqué en la que se alojaron no debimos ofrecerla, aplicándole gratuidades en la mayoría de los servicios utilizados durante su estancia e invitándole a que vuelvan a alojarse con nosotros sin coste alguno.
Muy agradecidos por su comprensión ante esta situación, nos complace que haya aceptado nuestra invitación para volverse a alojar con nosotros, dándonos la oportunidad de mostrarle que puede disfrutar de su estancia en el Hotel Alimara.
Reiteramos nuestras más sinceras disculpas, deseamos que todo lo que hemos hecho para subsanar el error sea apreciado por usted y quedamos a la espera de que, siguiendo su notificación de que vuelven a Barcelona el mes que viene, nos indique los días que precisarán habitación.
Todo el Equipo deseamos darles de nuevo la bienvenida.