Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Regencia Colon Hotel
Hôtels à proximité
350 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
NH Sants Barcelona(Barcelone)(Super offre!)
152 $ US
143 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Barcelona Ramblas(Barcelone)
192 $ US
181 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
220 $ US
Official Website
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
204 $ US
168 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
206 $ US
192 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service en chambre
Gran Hotel Torre Catalunya(Barcelone)
196 $ US
177 $ US
Torre Catalunya
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
223 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Hesperia Sant Joan(Barcelone)(Super offre!)
104 $ US
81 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
494 $ US
400 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (880)
Filtrer les avis
880 résultats
Note attribuée
281
460
100
32
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
281
460
100
32
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 880 avis
Avis écrit : 2 juin 2017 par mobile

Réservé par hasard, cet hôtel nous a pleinement satisfaits. Le personnel est aux petits soins et très agréable. Petit bémol : une légère odeur d'humidité dans la salle de bain trahissait certainement un petit souci de plomberie, et les chambres ne sont pas hyper bien insonorisées. En même temps, l'établissement ne doit pas être tout jeune ! Si l'occasion de présentait, je le referai.

Séjourné : juin 2017, voyage en famille
Merci, Guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General de Regencia Colon Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2017

Chere Guillaume C,

je vous remercie pour vos commentaires.

Nous sômmes hereux de vérifier que vous avez aimé votre séjour chez nous.

Nous notons vos commentaires sur l'odeur d'humidité dans la salle de bain et l'insonorisation de les chambres per améliorer nos installations.

On vous attend dans votre prochaine visite à Barcelone!

Cordialement,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 mai 2017

Hôtel très bien situé à côté de la Cathédrale. Point de départ de nombreuses visites à pied, métro ou bus. A côté de la place de Catalogne, de la Casa Batllo, etc... Situation idéale pour visiter Barcelone.
Décoration vieillotte : a besoin d'être modernisé. Hôtel propre et calme à l'intérieur mais beaucoup de bruit à l'extérieur et fenêtres pas assez isolées.
Nous étions pourtant au 3ème étage
Petit déjeuner peu cher 6.50 euros. Possibilité de sortir et rentrer tard le soir.
Chambre à libérer à 12 heures.

  • Séjourné : mai 2017, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General de Regencia Colon Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2017

Chère Anne M,

je vous remercie pour vos commentaires.

Nous sômmes hereux de vérifier que vous avez aimé votre séjour chez nous.

Nous sômmes vraiment au centre ville, à proximité des principales attractions à Barcelone, donc qu'il est un plaisir savoir que vous avez rayonné le Quartier Gothic et les environs.

Nous notons vos commentaires sur la décoration, et les fenêtres, per améliorer nos installations.

On vous attend dans votre prochaine visite à Barcelone!

Cordialement,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 avril 2017

Petit hotel dans une rue calme tres bien situé entre la cathédrale (a 50 m) et la place de Catalogne (à 300 m). Accueil sympa en français et anglais. Chambres bien isolées phonique. Rien à rajouter en plus. Un endroit où l'on retourne volontiers.

Séjourné : mars 2017, voyage en solo
Merci, Andre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General de Regencia Colon Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2017

Cher Andre T,

je vous remercie pour vos commentaires.

Nous sômmes hereux de vérifier que vous avez aimé votre séjour chez nous.

On vous attend dans votre prochaine visite à Barcelone!

À bientôt!

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 février 2017 par mobile

L'hôtel idéal pour visiter Barcelone ! Très bien situé à côté de la Cathédrale et du parking. L'hôtel a un accord avec celui-ci et vous propose un pass pour 28 euros. Vous pouvez entrer et sortir jusqu'à minuit même si vous devez laisser votre chambre à 12 h. L'hôtel est calme mais beaucoup de bruit à l'extérieur et pas de double vitrage. Personnel très sympathique. Petit déjeuner à 6.50 euros.

Séjourné : février 2017, voyage en famille
Merci, Fab42Firminy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General de Regencia Colon Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2017

Cher Fab42Firminy,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour parmi nous.

Nous sômmes tres satisfaits de vérifier que vous avait jouir de votre séjour chez nous.

Nous attendons avec impatience de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Barcelone.

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 décembre 2016

Chambre vieillotte, drôle d'odeur (détergeant ?), oreillers trop mous, on entant assez bien la rue depuis le premier étage
Mais idéalement situé et pour un prix correct.
La salle de bain était plutôt bien
Donc bon, pourquoi pas

  • Séjourné : décembre 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, michould
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General de Regencia Colon Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2017

Cher michould,

je vous remercie du temps que vous avez investi en laisser un review sur votre séjour chez nous.

On prend note de tous vos commentaires, et on va essayer d'améliorer notre service.

À bientôt!

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis