L’hôtel est très bien placé et semble correspondre aux photos mais !!! Attention ils annulent les réservations sans prévenir
Réservation faites sur le site de l’hôtel pour deux adultes et un enfants ! réservation ferme, j’ai indiqué mes coordonnées bancaire et valider le secur 3D de ma banque ! Réception de la confirmation jusqu’à la aucun souci !
On prend la route 10 heures !! On arrive à 21h et la surpris pas de réservation à notre nom …. Très surpris je montre la confirmation et le numéro ! et on me répond le plus normalement du monde que notre réservation a été annulée !!!! Car nous n’avions pas payé !!! On explique que nous avons bien indiqué les coordonnés bancaire et sans ces infos on ne peut valider une réservation ! Rien à faire !! Il est vrai que je n’ai pas vérifié que le montant était débité mais certains hôtels le font à la fin du séjour ….
Un certain Diego aucun sens dclient aucun respect nous a clairement dit qu’il n’en avait rien à faire c’était comme ça ! Il me ressort un mail où il m’indique que l’hôtel m’a écrit un mail ! En réalité une réponse à une demande que j’ai formulée pour avoir un parking et en effet ils m’ont répondu que l’hôtel n’avait pas de parking et qu’il fallait régler via un lien …. Sur place je regarde et en effet il était dans mes spam ! Et je ne l’avais pas vu !
Habituellement comme pour une reservation, lors d’une annulation on revoit une notification or la rien ni par mail ni sur l’application !!
De plus jamais au grand jamais un hôtel pour une réservation ferme ne procède de la sorte, c’est au moment de la réservation que le montant est débité, avec une violence en tapant sur le comptoir violacent et avec arrogance il nous a dit qu’il n’y avait plus de chambre disponible que c’était la procédure chez eux, nous lui avons demandé de nous trouver un autre hôtel au moins pour le nuit mais rien la seule réponse est que c’est pas son affaire et qu’il fallait nous débrouiller il nous a même menacé d’appeler la police ! Je n’ai jamais vu de ma vie et dieux c’est que nous en avons fait des hôtels et partout dans le monde !
Laisser des clients à la rue comme ça alors qu’un simple appel téléphone ou une notification d’annulation qui m’aurait permis de réagir à temps !! Aucune considération !
Je n’ai pas pu rencontré le directeur mais j’espère que mon message lui arrivera ! C’est honteux
Grâce un petit jeune qui était à la réception qui a assisté à toute la seine que nous avons pu avoir une chambre dans un autre hôtel pour la nuit
La note est salé quand même car avons payé très cher la nuit. Nous avions réservé pour 4 nuits
On est choqué par l’attitude et le manque de considération pour un hôtel de ce niveau