Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 680)
Filtrer les avis
1 681 résultats
Note attribuée
1 086
398
104
58
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 086
398
104
58
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
13 - 18 de 1 681 avis
Avis écrit le 29 juillet 2018

Dès la descente du taxi, un grand Monsieur avec un chapeau nous accueille avec un grand et franc sourire, faisant déjà l’effort de parler Français. Puis l’hôtel, trop beau, ma Chérie et moi sommes déjà conquis. La suite n’a fait que confirmer. La magnifique terrasse au dernier étage offrant une vue magnifique de Barcelone. Les couloirs, la chambre, le petit-déjeuner, la situation .......... cet hôtel nous a encore mieux fait adorer Barcelone. Cela faisait des années que je voulais y aller, pour Nous, la plus jolie ville d’Europe, je n’ai pas assez voyagé dans le monde pour en dire plus.

Conseil sur la chambre : A un étage supérieur peut être
Séjourné : avril 2018, voyage en couple
1  Merci, jacquesd29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Director de Relaciones Públicas de Casa Fuster Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2018
Google traduction

Dear guest,
We appreciate your comments regarding your stay at Hotel Casa Fuster. It is always a pleasure to receive a positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
Cesar Royo - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018

Nous étions hébergés à l'hôtel Fuster à Barcelone pour notre séminaire. Nous avons organisé un cocktail sur leur terrasse sur le toit qui offre un point de vue magnifique sur la ville. En prime, un concours de sangria entre les participants avec le chef barman quii attribue les notes et juge avec le sérieux du professionnel. Vraiment excellent!

Conseil sur la chambre : Très belles chambres avec vue sur passeig del gracia et mer en contrebas
  • Séjourné : mai 2018, voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, ARC35300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Director de Relaciones Públicas de Casa Fuster Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2018
Google traduction

Dear Royer Group,

It is always a pleasure to receive positive comments and we truly appreciate you taking the time to send this to us.

We are so delighted that your experience with us was so wonderful! Our goal is to make all our guests feel special, welcomed and comfortable when they walk through our doors. We strive to ensure that our guests receive the royal treatment they deserve especially when staying with us.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

We would love to welcome you back again to stay with us in the near future. We look forward to your next visit!

Kind regards,

Cesar Royo - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018

Très bel hôtel bien situé dans le centre de Barcelone. Chambres spacieuses et délicieux buffet du petit déjeuner (bravo au chef !). Hôtel parfait pour un séminaire, salle de réunion très agréable et personnel fantastique.

  • Séjourné : mai 2018, voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, clb391
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Director de Relaciones Públicas de Casa Fuster Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2018
Google traduction

Dear guest,

It is always a pleasure to receive positive comments and we truly appreciate you taking the time to send this to us.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay with us, and we hope to be able to welcome you again in the future.
I personally will make sure our staff receives your compliments.

Kind regards,

Cesar Royo - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018 par mobile

Dans Barcelone envahie de hordes touristiques et où marcher dans la rue devient un sport, l’hôtel Casa Fuster est un rappel de la qualité de cette ville : personnel accueillant et souriant, bar de haut confort , chambres luxueuses et confortables. La ville bruyante est là toute proche mais l’hôtel nous en protège !!
Les prix sont justifiés .

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, Ruecurie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Director de Relaciones Públicas de Casa Fuster Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2018
Google traduction

Dear Ruecurie,

We appreciate your comments regarding your stay at Hotel Casa Fuster. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Best Regards,
Cesar Royo. Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2018

Nous venons de passer trois jours dans ce très bel hôtel monument historique de Barcelone.
L'hôtel est idéalement placé tout en haut du Passeig de Gracia, la belle avenue luxueuse de Barcelone. On peut aller a pieds visiter la Casa Batllo et la Casa Predrera et même si on est un peu plus courageux la vieille ville et de l'autre coté le Park Guell !
Le personnel est absolument charmant, souriant et aimable.
Nous avions une chambre superieure, un peu sombre car donnant sur une petite rue derrière, mais grande avec un dressing et une petite entrée. Les photos du site de l'hôtel sont très comparables à notre chambre !
Malheureusement les doubles vitrages sont peu efficaces et nous avons été très dérangés par un orchestre de rue le samedi après midi.......Très gentiment nous avons eu la proposition d'une autre chambre, toujours de catégorie superieure mais avec une très belle vue sur le Passeig de Gracia !
Les salles de bains sont très belles, en marbre gris, douche et baignoire à jets !
Le petit déjeuner se prends au sous sol malheureusement mais la salle est spectaculaire avec ses colonnes et le petit déjeuner est très bon : beaucoup de choix, très frais et variant chaque jour pour les gâteaux proposés !
Le seul bémol qui explique mon "très bien" et non "excellent" est cette mauvaise insonorisation des chambres !

Conseil sur la chambre : Attention si vous êtes sensible au bruit ! Les chambres donnant sur la rue sont mal insonorisées et un peu bruyantes
  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Director de Relaciones Públicas de Casa Fuster Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2018
Google traduction

Dear Anne,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us. We are thrilled to hear that you enjoyed your time with us, and that you loved our location, which is conveniently close to shopping areas, dining, and attractions making it a prime destination.
I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

At Hotel Casa Fuster, one of The Leading Hotels of the World, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking good note of the sound-proofing suggestion, allow me to apologized if this caused you an inconvenience.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
Cesar Royo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis